Перейти к содержимому

Как это было на самом деле.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
52 468 боёв

+ ТС за интересный пост.

еще очень расстраивает, когда наших солдат и офицеров изображают безликой серой массой с невысокими умственными данными, на фоне, якобы, сверхинтеллектуалов противников или союзников.

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Мой дед (царствие ему небесное) тоже прошёл всю войну, закончил где-то северо-западнее Берлина. По документам числился вроде бы сапёрно-строительным... но оказалось достаточно лишь раз увидеть, как порхает в его ладонях десантный кинжал. Я так с любимой игрушкой не умел. Или взять в руки двойную пригоршню наград - боевых, а не юбилеек. Но, он не любил говорить о войне. Кое-что проскакивало, конечно, но по малолетству я не понимал многого. А то, что понимал, заставляло руки в ноги и тикать... только одну историю помню хорошо, где-то на форуме выкладывал.

Через некоторое время после войны хлебнул он Бериевского гостеприимства, но в 56-м освободился. Пил страшно, очень не любил органы и комиссаров. Любому оружию предпочитал холодное.

• Плюс 4
Игроки
72 публикации
15 730 боёв
Мой дед служил в морфлоте младшим лейтенант-инженером, к 42 был переведен в морскую пехоту командиром взвода, провел несколько боев. В 43 провел разведовательную операцию в Лениграде "разведка боем" и был ранен, к счастью выжил, но левая нога, в которую попала пуля, болела до конца его дней. Умер, к сожалению, в больнице в марте 2005 года от сердечного приступа, ночью.((( Очень много рассказывал о войне, о его товарищей. Хороший был человек и прадедушка!( Вечная память, вечная слава!!!
  • Плюс 3

CCCР: Т54; ИС7; ИС4;
США: Т34; Т110Е5; T110E4; M48A1; Т28;
Франция: Bat Chat 155; АМХ 50В;
Германия: Lowe;
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
Какая связь между дедами и игрой?
  • Плюс 10
В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно.
Игроки
362 публикации
26 274 боя
парень, тебе книги писать надо.
  • Плюс 2
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
30 Июл 2011 - 09:10 пользователь fanacm сказал:

Прочти внимательно первый пост или иди в *опу.

Какая грубость. Ах да, Дедывоевали же
  • Плюс 4
В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно.
Игроки
606 публикаций
15 805 боёв
Не понимаю как кучка пикселей может окунуть в атмосферу реального танкового боя. И вообще, вместо того, чтобы благодарить wg за игру лучше бы купил пару гвоздичек и отнес к постаменту, чтоб проходя "рядом с танком, навеки оседлавшим постамент на Октябрьском проспекте" тебе "почему-то" не было стыдно
  • Плюс 15
:child:
Игроки
481 публикация
7 251 бой
30 Июл 2011 - 11:02 пользователь Rise_of_Evil сказал:

Какая грубость. Ах да, Дедывоевали же

Именно. Воевали для того, чтоб их потомки, в т.ч. такое как ты, существовали вообще.
  • Плюс 6
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
31 Июл 2011 - 08:51 пользователь fanacm сказал:

Именно. Воевали для того, чтоб их потомки, в т.ч. такое как ты, существовали вообще.

Ещё раз, какое отношение эта игра имеет к дедам и наоборот? Эта просто игра про танки, не более. Не память, не дань,а просто игра. И я считаю бредом, публиковать подобные темы с громкими названиями да ещё и во впечатления.

Кстати, раз уж на то пошло, то спасибо вашим дедам за расстрел моего второго прадеда только за то, что он критиковал советскую власть.

• Плюс 11
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
31 Июл 2011 - 08:51 пользователь fanacm сказал:

такое как ты

Сие была опечатка, или же личностное оскорбление? Если так, то изволите ответить согласно правилам форума
  • Плюс 2
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Это мода такая сейчас... к сожалению.
  • Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
Ну, или юный патриотично-настроенный мозг не может смириться с мыслью, что в игре есть ещё две школы и все не катаются на Т-34
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
Да, реподроч доставляет. Хомячки-"поцреоты" не спят
  • Плюс 2
Игроки
230 публикаций
78 706 боёв
"Это просто игра про танки , не более" .Не знаю ,не знаю. Игра игрой, а меня допустим начали сначала интересовать какими были некоторые модели в реальности. И читая информацию о них, иногда узнавал много интересного о истории ВОВ. Согласитесь немногие из игр сейчас способны побудить  человека лазить по энцеклопедиям и док.фильмы смотреть.
  • Плюс 14
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
02 Авг 2011 - 00:25 пользователь Aldank сказал:

"Это просто игра про танки , не более" .Не знаю ,не знаю. Игра игрой, а меня допустим начали сначала интересовать какими были некоторые модели в реальности. И читая информацию о них, иногда узнавал много интересного о истории ВОВ. Согласитесь немногие из игр сейчас способны побудить  человека лазить по энцеклопедиям и док.фильмы смотреть.

Ты ставишь телегу впереди лошади. Книжные полки ломились от изданий по Второй мировой задолго до появления ВоТ. И ломились, и раскупались.

И реконструкторы устраивали грандиозные битвы задолго до ВоТ.

Варгейминг не создает интерес к военной истории, а лишь эксплуатирует его.

• Плюс 4
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...