Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
21 868 боёв

Доброго дня всем, всем, всем!!!!!!!!

Хочется открыть тему о наборе в клан бойцов.

Нужны люди у которых за плечами не мало боев, есть топ техника или вот, вот предвидется! Причем процент побед и статистика пока не важна, как говорится, если есть желание, то все остальное дело наживное! Я сам понял что и как надо делать толко к 10К боям)))) Да и сейчас особо не парюсь по этому поводу. Просто легче стало играть)))))

Возраст от 18 лет (и то потому что у нас люди взрослые, за словами бывает не особо можешь услидить в разгаре боя, да и общаться намного интереснее, когда все примерно одного возроста)))), процент побед от 48% (хотя это очень индивидуально), количество боев желательно от 8000. Короче говоря примим практический любого кто может держать автомат в руках)))))

Конечно совсем без техники брать не будем, т.к. у большенства техника последних уровней и качать с кем-то танки, просто нет желания)))

Буду ждать от Вас заявок и предложений!!!)))

Всем удачи на полях виртуального танкового сражения)))))

Ссылка на клан: http://worldoftanks....ns/24351-KLATC/

Изменено пользователем Zlapylya
Игроки
181 публикация
21 868 боёв
09 Июн 2014 - 12:30 пользователь England88 сказал:

Зачем столько скобок ? Что-то невероятно смешное пишешь ?

Специально для тебя! Что бы было к чему прикопаться и написать сообщение!

Игроки
9 публикаций
68 708 боёв
ВСЕМ ПРИВЕТ;)СОГЛАСЕН С КОЛЯНОМ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ В КЛАН! А В ПРИНЦИПИ ЩА ЛЕТО НАРОД МАЛО И СКАКАТЬ ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ:) ТАК СТО КАМЕНЬ МХОМ НА МЕСТЕ ОБРАСТАЕТ ЖДЁМ ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ ПИТЬ ТАК ПИТЬ;)
Игроки
9 публикаций
68 708 боёв
ВСЕМ ПРИВЕТ;)СОГЛАСЕН С КОЛЯНОМ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ В КЛАН! А В ПРИНЦИПИ ЩА ЛЕТО НАРОД МАЛО И СКАКАТЬ ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ:) ТАК СТО КАМЕНЬ МХОМ НА МЕСТЕ ОБРАСТАЕТ ЖДЁМ ЖЕЛАЮЩИХ
Игроки
181 публикация
21 868 боёв

Ну где Вы панцерные собраты, которые хотят пошевелить своими клешнями и разобраться с теми кто до сих пор не понял, что крабы это сила))))))

Игроки
181 публикация
21 868 боёв

Вован, привет!

Я не могу тебе писать личных сообщений, что-то там заблокировано)))

Я уезжал в деревню!

Сегодня надеюсь получится появиться в игре, там видно будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...