xBronetapokx Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 сегодня в 20 39 искал напарников во взвод в общем чате , притом и сообщения то немного видоизменял, и на 4-5 сообщении выдалось сообщение что я забанен. на сутки. Прошу разбанить меня ввиду того что в моих сообщения злого умысла, либо оскорблений кого либо не было. И ладно бы в общем чате бан поставили я им тока 2 раз в жизни воспользоваться решил, так теперь ни в игровом чате, ни на приватные сообщения ответиь не могу. мне люди взвод предлагаю спрашивают будешь или нет играть, а я немогу ответить вообще никаму и никуда.Исправте пожалуйста данное недоразумение. общение мне необходимо! 1 Ссылка на комментарий
T_killa_R Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 984 публикации 56 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Обьявления о рекрутинге игроков,наборе в роту или взвод не чаще 1 раза в 5 минут.И это реально угнетает ибо чат обновляется с ускорением в 12 G. Ссылка на комментарий
Ya_Artemko Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 755 публикаций 366 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 ктож в общем чате взвод ищет Ссылка на комментарий
NaVi_Distr1CT Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 279 публикаций 24 604 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Страдай 1 сообщение в 5 минут о наборе в взвод! не более того. 1 Мой ответ картошке: донат - не планируется, донат - не в этом году, донат - КТТС, доната - не будет! ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣ Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 1) Это не недоразумение, а разумное наказание за нарушение правил.2) В ЦПП заявку в раздел обжалование наказаний. Ссылка на комментарий
T_killa_R Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 984 публикации 56 147 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 20:26 пользователь Ya_Artemko сказал:ктож в общем чате взвод ищет Ну а почему бы и нет? Ссылка на комментарий
anonym_UFuaFM62k1jc Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 73 публикации 12 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 ну..таковы условия гонок..писать в цпп имхо бесполезно) Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 17:24 пользователь xBronetapokx сказал:сегодня в 20 39 искал напарников во взвод в общем чате , притом и сообщения то немного видоизменял, и на 4-5 сообщении выдалось сообщение что я забанен. на сутки. Прошу разбанить меня ввиду того что в моих сообщения злого умысла, либо оскорблений кого либо не было. И ладно бы в общем чате бан поставили я им тока 2 раз в жизни воспользоваться решил, так теперь ни в игровом чате, ни на приватные сообщения ответиь не могу. мне люди взвод предлагаю спрашивают будешь или нет играть, а я немогу ответить вообще никаму и никуда.Исправте пожалуйста данное недоразумение. общение мне необходимо!Обратите внимание на правила игры, раздел 2 пункт 4: Злоупотребление и нарушение правил рекламы кланов/рот/взводов — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения (Раздел 1, Пункт 2 Правил Игры). Примечание: Нарушением правил считается реклама клана/роты/взвода чаще одного раза в течение пяти минут. Для обжалования ограничения Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний.Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации