Перейти к содержимому

Вы забанены

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 976 боёв

сегодня в 20 39 искал напарников во взвод в общем чате , притом и сообщения то немного видоизменял, и на 4-5 сообщении выдалось сообщение что я забанен. на сутки. 

Прошу разбанить меня ввиду того что в моих сообщения злого умысла, либо оскорблений кого либо не было. И ладно бы в общем чате бан поставили я им тока 2 раз в жизни воспользоваться решил, так теперь ни в игровом чате, ни на приватные сообщения ответиь не могу. мне люди взвод предлагаю спрашивают будешь или нет играть, а я немогу ответить вообще никаму и никуда.

Исправте пожалуйста данное недоразумение. общение мне необходимо!

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
984 публикации
56 147 боёв
Обьявления о рекрутинге игроков,наборе в роту или взвод не чаще 1 раза в 5 минут.И это реально угнетает ибо чат обновляется с ускорением в 12 G.
Игроки
279 публикаций
24 604 боя
Страдай 1 сообщение в 5 минут о наборе в взвод! не более того.
  • Плюс 1

Мой ответ картошке:

донат - не планируется,
донат - не в этом году,
донат - КТТС,
доната - не будет!

☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

1) Это не недоразумение, а разумное наказание за нарушение правил.

2) В ЦПП заявку в раздел обжалование наказаний.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Июн 2014 - 17:24 пользователь xBronetapokx сказал:

сегодня в 20 39 искал напарников во взвод в общем чате , притом и сообщения то немного видоизменял, и на 4-5 сообщении выдалось сообщение что я забанен. на сутки. 

Прошу разбанить меня ввиду того что в моих сообщения злого умысла, либо оскорблений кого либо не было. И ладно бы в общем чате бан поставили я им тока 2 раз в жизни воспользоваться решил, так теперь ни в игровом чате, ни на приватные сообщения ответиь не могу. мне люди взвод предлагаю спрашивают будешь или нет играть, а я немогу ответить вообще никаму и никуда.

Исправте пожалуйста данное недоразумение. общение мне необходимо!

Обратите внимание на правила игры, раздел 2 пункт 4:

Злоупотребление и нарушение правил рекламы кланов/рот/взводов — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 3 дней в зависимости от тяжести нарушения (Раздел 1, Пункт 2 Правил Игры). Примечание: Нарушением правил считается реклама клана/роты/взвода чаще одного раза в течение пяти минут.

Для обжалования ограничения Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...