Перейти к содержимому

акк украли!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 684 боя

всем доброго дня. перейду к главному у моего брата (16лет) украли акк под ником rinaz99 и при этом у него не было ни модов(кроме модпака от джова) ни на сторонние ссылки он не заходил 

уже месяц как ему украли акк и он писал в техподдержку там у него просили тел. номер когда отправлял ему писали снова киньте номер 

я последил за его акком и у него примерно 5-10 боёв каждый день 

чё делать помогите моему братишке он забросил танки и теперь не играет вовсе , шляется где попало

• Плюс 2
Игроки
645 публикаций
40 262 боя

Я в 16 лет тоже шлялся где попало, это - в порядке вещей. Радуйся, что не задротом растёт:smile:

А по сабжу, тебе никто, кроме ЦПП, не поможет. Веди переговоры и тебе воздастся.

• Плюс 5
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Июн 2014 - 19:01 пользователь Redmeister сказал:

всем доброго дня. перейду к главному у моего брата (16лет) украли акк под ником rinaz99 и при этом у него не было ни модов(кроме модпака от джова) ни на сторонние ссылки он не заходил 

уже месяц как ему украли акк и он писал в техподдержку там у него просили тел. номер когда отправлял ему писали снова киньте номер 

я последил за его акком и у него примерно 5-10 боёв каждый день 

чё делать помогите моему братишке он забросил танки и теперь не играет вовсе , шляется где попало

Данная проблема решается исключительно через Саппорт (раздел "Учетная запись"). 

На форуме Вам не помогут.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...