Перейти к содержимому

Сотрудничество с WG.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
12 127 боёв
Вопрос таков: если я делаю видео по танкам, то со скольки просмотров\подписчиков\зрителей\аудитории можно будет сотрудничать с Wargaming ?
  • Плюс 1
Игроки
4 763 публикации
45 394 боя
08 Июн 2014 - 18:06 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:

Вопрос таков: если я делаю видео по танкам, то со скольки просмотров\подписчиков\зрителей\аудитории можно будет сотрудничать с Wargaming ?

Делай видео, набирай подписчиков. Варгейминг сам на тебя выйдет, если посчитает нужным

Игроки
92 публикации
21 530 боёв

А чему ты собрался "учить" в своих видео? Прочитать по бумажке ТТХ из ангара - это никому не нужно. Техники у тебя нет, боев мало, а отсюда следует вывод (даже не учитывая остальные показатели по аккаунту): что-либо проанализировать или сравнить ты не сможешь. 

Джов был одним из первых в этом деле. Ему было и проще и сложнее одновременно. Сейчас же для завоевания аудитории нужно делать видео иного уровня. 

p.s. Поди каждый себя вторым джовом видит с миллионными заработками :laugh:

• Плюс 4
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
08 Июн 2014 - 17:06 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:

сотрудничество зависит от нужности материала .  тут таких умелых терабайты ненужной инфы ,а как собственно корячатся фанаты В.Гамингу особливо пофиг. да и лишняя инфа отвлекает от самого процесса.

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
21 публикация
12 127 боёв
08 Июн 2014 - 18:27 пользователь AstiSan сказал:

А чему ты собрался "учить" в своих видео? Прочитать по бумажке ТТХ из ангара - это никому не нужно. Техники у тебя нет, боев мало, а отсюда следует вывод (даже не учитывая остальные показатели по аккаунту): что-либо проанализировать или сравнить ты не сможешь. 

Джов был одним из первых в этом деле. Ему было и проще и сложнее одновременно. Сейчас же для завоевания аудитории нужно делать видео иного уровня. 

p.s. Поди каждый себя вторым джовом видит с миллионными заработками :laugh:

Необязательно иметь ввиду свою технику, можно делать различные нарезки и другие видео с реплеев других игроков.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Июн 2014 - 17:06 пользователь MEDBEJILOHOK сказал:

Становитесь популярным и с Вами свяжутся ответственные люди.

Закрываю.

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...