Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 347 боёв
Такая история ,аккаунт был привязан к потерянной симке пароль и привязку менял через саппорт. Сейчас аккаунт привязан к действующему номеру .На днях аккаунт взломали ,я восстановил пароль через привязку.Вопрос как изменили пароль без телефона?Сам я этого не смог без техподдержки,нафиг тогда такая привязка?Доступ к почте еще у взломщика он мне опять пароль сменит? А еще я неожиданно оказался командиром клана,хотя ни в каком клане не состоял. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 075 публикаций
50 170 боёв
ну если ты где нибудь засветил пароль, то привязка тебе не поможет, да и изменить пароль, без получения уведомления на телефон нельзя, так что вы, скорее всего, просто неправильно ввели пароль
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
08 Июн 2014 - 12:37 пользователь wasiliy1206 сказал:

я восстановил пароль через привязку

Привязка сделана в первую очередь именно для этого. Да и поменять пароль возможно только после получения смс и ввода кода оттуда.

Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
1 160 публикаций
2 боя
Меня ломали и даже подтверждающий код не приходил на телефон, хотя привязка была! Только уведомление пришло о смене пароля!)
Игроки
6 публикаций
35 493 боя
всем привет,у меня такой вопрос. я знаю и логин и пароль,но сменить не могу т.к номера давно нет  и к почте нет доступа. что можно сделать для того,чтобы перевязать?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Июн 2014 - 11:37 пользователь wasiliy1206 сказал:

Такая история ,аккаунт был привязан к потерянной симке пароль и привязку менял через саппорт. Сейчас аккаунт привязан к действующему номеру .На днях аккаунт взломали ,я восстановил пароль через привязку.Вопрос как изменили пароль без телефона?Сам я этого не смог без техподдержки,нафиг тогда такая привязка?Доступ к почте еще у взломщика он мне опять пароль сменит? А еще я неожиданно оказался командиром клана,хотя ни в каком клане не состоял.

Пароль изменен не был. Пользователь не может сделать этого, если к аккаунту привязан номер телефона.

Он просто зашел на Ваш акк под вашим же паролем.

Безопасность.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...