anonym_ZicDhNH4xoim Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 40 347 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Такая история ,аккаунт был привязан к потерянной симке пароль и привязку менял через саппорт. Сейчас аккаунт привязан к действующему номеру .На днях аккаунт взломали ,я восстановил пароль через привязку.Вопрос как изменили пароль без телефона?Сам я этого не смог без техподдержки,нафиг тогда такая привязка?Доступ к почте еще у взломщика он мне опять пароль сменит? А еще я неожиданно оказался командиром клана,хотя ни в каком клане не состоял. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Uh5zzidMui0u Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 2 075 публикаций 50 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 ну если ты где нибудь засветил пароль, то привязка тебе не поможет, да и изменить пароль, без получения уведомления на телефон нельзя, так что вы, скорее всего, просто неправильно ввели пароль Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) 08 Июн 2014 - 12:37 пользователь wasiliy1206 сказал:я восстановил пароль через привязкуПривязка сделана в первую очередь именно для этого. Да и поменять пароль возможно только после получения смс и ввода кода оттуда. Изменено 8 июня, 2014 пользователем MR_G00D 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Меня ломали и даже подтверждающий код не приходил на телефон, хотя привязка была! Только уведомление пришло о смене пароля!) Ссылка на комментарий
viper77746 Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 6 публикаций 35 493 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 всем привет,у меня такой вопрос. я знаю и логин и пароль,но сменить не могу т.к номера давно нет и к почте нет доступа. что можно сделать для того,чтобы перевязать? Ссылка на комментарий
Za_Dabog Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 94 публикации 61 054 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 меньше по фривольным сайтам лазей, и за "халявными бонус кодами на танки" гоняйся Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 08 Июн 2014 - 11:37 пользователь wasiliy1206 сказал:Такая история ,аккаунт был привязан к потерянной симке пароль и привязку менял через саппорт. Сейчас аккаунт привязан к действующему номеру .На днях аккаунт взломали ,я восстановил пароль через привязку.Вопрос как изменили пароль без телефона?Сам я этого не смог без техподдержки,нафиг тогда такая привязка?Доступ к почте еще у взломщика он мне опять пароль сменит? А еще я неожиданно оказался командиром клана,хотя ни в каком клане не состоял.Пароль изменен не был. Пользователь не может сделать этого, если к аккаунту привязан номер телефона. Он просто зашел на Ваш акк под вашим же паролем.Безопасность. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации