Перейти к содержимому

забыл пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 178 боёв
день добрый, помогите поменять пароль. номер к которому привязан аккаунт потерян, теперь не могу поменять пароль
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
Проще будет карту восстановить, чем в ЦПП обращаться.  Изменено пользователем TeppanT
  • Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Поройтесь в своей почте, там должно быть уведомление о смене пароля. Так же можете восстановить через "забыл пароль", на почту придет подтверждение. На телефон приходит лишь уведомление о смене, сам телефон не нужен. Смысл в телефоне в том, что если злоумышленники похитят аккаунт и сменят пароль, вам на телефон придет уведомление, и если это делали не вы, то вы всполошитесь и предпримете меры.
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Чтобы поменять пароль, надо вводить код подтверждения, который приходит смс-сообщением на телефон.

Игроки
18 545 публикаций
1 111 боёв

в почту НИКОГДА не приходит сам пароль, только ссылка на перерегистрацию. И она работает только до введения нового пароля. Бестолковка это.

Вариант только один - в саппорт. Или вернуть акк владельцу.

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
08 Июн 2014 - 06:40 пользователь TeppanT сказал:

Для особо одаренных личностей. :facepalm:

Чтобы поменять пароль, надо вводить код подтверждения, который приходит смс-сообщением на телефон.

Я менял, и мне никакие подтверждающие коды не приходили. Просто сообщение о смене. Хотя это давно было, могу ошибаться.

Игроки
458 публикаций
65 058 боёв

восстановить можно и без телефона, нужна действующая почта, чеки об оплате или реквизиты, последний вход в бой и т.д, и писать в цпп

https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index

удачи :)

Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
08 Июн 2014 - 07:43 пользователь yu_1970 сказал:

в почту НИКОГДА не приходит сам пароль, только ссылка на перерегистрацию. И она работает только до введения нового пароля. Бестолковка это.

Вариант только один - в саппорт. Или вернуть акк владельцу.

потому как приходящая ссылка это подтверждение Вашей почты, без этого никуда

Игроки
533 публикации
39 101 бой

Если есть привязка,как пишет-ПОТЕРЯЛ! То не оповещение приходит а временный код на телефон. У меня при смене пароля вся инфа проходит через  телефон,а на почту уведомление

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Июн 2014 - 09:34 пользователь Angpei сказал:

день добрый, помогите поменять пароль. номер к которому привязан аккаунт потерян, теперь не могу поменять пароль

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Привязка к мобильному телефону"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...