Перейти к содержимому

А как вам такой баланс?

RenamedUser_21063394

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
16 110 боёв
07 Июн 2014 - 18:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Кокой Пантера 2 со свим пробитием??Ничо не решает и никого не побивает??Пичаль бида прямо...И кто её с 1 выстрела завалит?

фв 183, любая арта. трахля е100, фош с барабана

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
07 Июн 2014 - 16:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага,только скрины всегда с перевесом в сторону противника,я прав??Все довольны,когда противнику меньше достаётся?

Не надо по себе судить - конкретно мне не нужны противники слабее, мне хочется чуть сильнее или на равных. А не в роли боксёрской груши, как часто происходит, спасибо балансеру. 

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
07 Июн 2014 - 19:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага,только скрины всегда с перевесом в сторону противника,я прав??Все довольны,когда противнику меньше достаётся?  

вот явный перевес

Spoiler

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0607/09/6daf5866022ca367b64dd790b392ad09.jpg

Изменено пользователем coordchem

Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
07 Июн 2014 - 18:56 пользователь G9RTa сказал:

Баланс идеален.

точно, три ТТ против семи-образец идеала.

Игроки
40 публикаций
16 110 боёв
07 Июн 2014 - 18:59 пользователь Jadro14 сказал:

точно, три ТТ против семи-образец идеала.

Ну сейчас почти любой СТ ТТшку на капусту порубит. А вот если в одной команде много ТТ, а в другой ПТ... стояловом попахивает... или сливом...

Игроки
132 публикации
17 736 боёв
07 Июн 2014 - 18:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Кокой Пантера 2 со свим пробитием??Ничо не решает и никого не побивает??Пичаль бида прямо...И кто её с 1 выстрела завалит?

В том бою пантерка у меня стоковая была если что ))

Стоковые танки и их баланс вообще отдельный разговор.

завалился куда то скриншот, 15 семерок с одной стороны и 13 семерок + две пятерки с другой, тоже норм? ))

Игроки
353 публикации
20 422 боя
Баланс работает от наличия танков в игре тоесть от видов потому,что бывает больше тт или пт,ст.От этого соберается сетап..Если подбирать равный состав игроков то время ожидания было бы больше от 10минут

Игроки
40 публикаций
16 110 боёв
Что то никто не вспоминает про 3 и 4 лвл... Там вообще карнавал... Или имбы или унылые . . . Сам вот столкнулся когда АРЛ44 нужен был...  Б1 против квасов... ммм =)))

Игроки
40 публикаций
16 110 боёв
07 Июн 2014 - 19:03 пользователь Bob3535 сказал:

Баланс работает от наличия танков в игре тоесть от видов потому,что бывает больше тт или пт,ст.От этого соберается сетап..Если подбирать равный состав игроков то время ожидания было бы больше от 10минут

Вот ты сам то в это веришь? Ты видос про балансировщик погляди... Он и не пытается собрать норм команды... И неверю я что за 1-3 минуты (а сейчас это норма для ожидания) не появится нужная техника в очереди

Игроки
28 публикаций
27 594 боя
07 Июн 2014 - 15:51 пользователь SaitekX52 сказал:

А что нерфить?Что тебе угодно,или корешу твоему??Модели,сделают...Многоядерность,а она тебе нужна??Мне точно нет.

БАНЫ ОБЯЗАНЫ быть..

ФВ215 183 ПИЛИТЬ  срочно , 140 пилить , тапок б апать, маус апать , лео пт а  апать , лору 40т апать, хевик пилить ..... это так на вскидку,

фпс на минимуме  30- 20 , в прошлом патче было 60, проседание фпс при переходе в снайперсий режим *** знает когда было описано , а воз и ныне там , баны на месяц нормально? за что ? за то что ты себя защищаешь от алехана 46 %? который тебя подпирает и выталкивает?

Изменено пользователем 3ATANBIIINC9I_JIOCb

Воин не оставляет то, что он любил. Он находит любовь в том что делает.
Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости. Он полностью уязвим. Это единственная настоящая храбрость.

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
07 Июн 2014 - 20:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Что-бы вв не гнали на ВГ..Я вам что скажу у Улиток ещё хуже с балансом..К примеру,едешь на Штуге,ага,видишь Т-50,в лоб его порбить НЕЛЬЗЯ вообще,а их в команде штук по 9 сразу..Вот там баланс жгёт..

неверно, штуг пробивает т50, и их не 9 штук в команде

Игроки
38 публикаций
24 830 боёв
А вы не думали товарищи танкисты, что именно ВАШИ предпочтения относительно классов техники, приводят к неадекватности баланса? Да, да, я говорю о вас ПТводах. В очереди на бой 400 ТТ и почти 800 ПТ! ПТ по численности превосходят ТТ почти в два раза! Так почему же вы жалуетесь, если ваше нежелание играть на других типах техники, приводит к неадекватным сетапам? Балансер не может добавить поровну ТТ и СТ, потому что их не качают, все хотят "ногибать на ПиТэ". Так что вся проблема в имбалансности ПТ и их громадном количестве в рандоме. 

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
07 Июн 2014 - 20:12 пользователь Metal_God999 сказал:

А вы не думали товарищи танкисты, что именно ВАШИ предпочтения относительно классов техники, приводят к неадекватности баланса? Да, да, я говорю о вас ПТводах. В очереди на бой 400 ТТ и почти 800 ПТ! ПТ по численности превосходят ТТ почти в два раза! Так почему же вы жалуетесь, если ваше нежелание играть на других типах техники, приводит к неадекватным сетапам? Балансер не может добавить поровну ТТ и СТ, потому что их не качают, все хотят "ногибать на ПиТэ". Так что вся проблема в имбалансности ПТ и их громадном количестве в рандоме. 

речь на данный момент не об этом

Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
07 Июн 2014 - 17:11 пользователь coordchem сказал:

ну а что они могут сделать, если в игре нет оптимизации?

Ммм...

Вариант: а) Запилить оптимизацию.

Вариант: б) Закрыть\удалить тему.

Интереееесно. Какой из вариантов имеет большую вероятность :trollface:

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
24 830 боёв
07 Июн 2014 - 20:16 пользователь Vovanich_UA сказал:

Элементарно ОТБАЛАНСИТЬ ПТ... в частности маскировку, которую обещали в 9,1 поправить и НЕ ПОПРАВИЛИ

Да и урон бы привести к урону ТТ. Просто большинство игроков, считают, что ПТ это дамагер. А ведь дамагерами должны быть ТТ, СТ- универсальный класс, ЛТ-разведчики, ПТ и арта классы поддержки. 

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
07 Июн 2014 - 20:20 пользователь Metal_God999 сказал:

Да и урон бы привести к урону ТТ. Просто большинство игроков, считают, что ПТ это дамагер. А ведь дамагерами должны быть ТТ, СТ- универсальный класс, ЛТ-разведчики, ПТ и арта классы поддержки. 

тт вообще-то должны танковать, но голдострелы им мешают

Изменено пользователем coordchem
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
24 830 боёв
07 Июн 2014 - 20:23 пользователь coordchem сказал:

тт вообще-то должны танковать, но голдострелов им мешают

Верно, голда тоже большая проблема. Кстати насчет голды, в одном бою, один игрок жаловался, что вафля голдой Е-100 в ВЛД не пробивает и требовал апа пробития. :D

Игроки
132 публикации
17 736 боёв
07 Июн 2014 - 19:15 пользователь Jadro14 сказал:

а это последствие нерфа арты.

Нифига подобного, это следствие плохого баланса характеристик техники.

Да сейчас много пт, потому что пт имеют явное преимущество перед другими видами техники. 

До нерфа арты было много арты, доходило до абсурда, когда их по 14 штук на команду было. Опять же потому что у арты было явное преимущество перед другими видами техники.

Так же проблеме большого кол-ва пт поспособствовали сами разработчики введя явно имбалансную ветку немецких пт, это при том что еще до её введения игроки жаловались на кол-во пт в рандоме.

Игроки
56 публикаций
16 746 боёв
Я вот не пойму, почему их хваленый балансер не смог равномерно разбросать ТТ, СТ, ПТ. Если нужная техника была в очереди, зачем было в одну команду свалить почти все ТТ, а в другую все что осталось. Почему не поровну в каждую команду каждый вид техники ?

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
07 Июн 2014 - 20:28 пользователь _OxpaHHuk_nuB3aBoga_ сказал:

Я вот не пойму, почему их хваленый балансер не смог равномерно разбросать ТТ, СТ, ПТ. Если нужная техника была в очереди, зачем было в одну команду свалить почти все ТТ, а в другую все что осталось. Почему не поровну в каждую команду каждый вид техники ?

ну это уж совсем мелочи, если бы так работал балансер - никто бы не ныл

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...