vladsolo56 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 102 публикации 22 048 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 интересно модераторы работают круглые сутки, или бывает что их нет в сети. к примеру я открываю тему, мне сообщают, что она должна будет проверена модератором. вопрос как долго будет проверятся. А если модераторов в данный момент нет в сети, значит проверка может занять и несколько часов или даже дней ? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 06:37 пользователь vladsolo56 сказал:интересно модераторы работают круглые сутки, или бывает что их нет в сети. к примеру я открываю тему, мне сообщают, что она должна будет проверена модератором. вопрос как долго будет проверятся. А если модераторов в данный момент нет в сети, значит проверка может занять и несколько часов или даже дней ?Да, так и есть. Бывает, модераторы болеют. Или уезжают ненадолго. По непреодолимым причинам. А еще бывают выходные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации