KukozyaboR Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 29 публикаций 44 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 здравствуйте уважаемые разработчики. есть вопрос по медальке "Стрелок". почему ее выдают всем ни разу не промахнувшимся (причем кол-во попаданий не учитывается). мне ее просто так дают уже не первый раз. в условии получения написано "попасть в противника НЕ МЕНЕЕ 10 РАЗ", тоесть произвести как минимум 10 выстрелов. мне же выдавали за 4/4, 6/6, 9/10(!) попаданий. может я чего то не понимаю, но по-моему раздавать медали на право-лево не красиво (сейчас все начнут гундеть типа "молчи пока не исправили и т.д.)))"). скрин прилагается Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Никакой ошибки нет в начислении этой награды. Перечитайте внимательно условия её получения. Я для Вас выделил синеньким... http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/b/bb/TitleSniper_hires.png/140px-TitleSniper_hires.pngСтрелокПрисваивается игроку, попавшему 10 и более раз подряд во вражеский танк. Если серия попаданий не прервалась промахом, то в зачет попаданий пойдут также результаты следующего боя на текущей машине (в иконке отображается самая длинная серия попаданий). На всякий случай объясню ещё попроще - вот вы сыграли на танке А, выстрелов 20, но подряд попадали только 9 последних выстрелов. Бой закончился, Вы снова на этом танке в бой, и сделали всего один выстрел, попали в противника. Получается, что Вы подряд в двух боях не промахивались 10 раз, и за второй бой, всего за одно попадание, будет выдан "Стрелок". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации