Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
19 041 бой

А можно узнать, баланс разрабатывал 10 летний школьник? Или вы считаете что это нормально??

http://i065.radikal.ru/1406/30/68d14dbfc9ab.jpg

• Плюс 2
Игроки
382 публикации
14 914 боёв
это норма (С)
07 Июн 2014 - 17:27 пользователь Mr__Incognito сказал:

Лол, когда ты так попадешь, на 8 лвл против 13 10, я посмотрю что ты будешь делать.

радоваться, что за дамаг я получу в разы больше денег и опыта

Изменено пользователем _Roman_03
  • Плюс 2
Игроки
645 публикаций
40 262 боя

Стоп, что не так?

1) Вас сбалансило против 8рки на 8рке.

2) Кол-во арт отличается на одну, что нормально.

3) Уровневый баланс не нарушен, одни и те же уровни стоят друг напротив друга. Одно дело, когда команды отличаются на 5-6 топов, вот там уже можно начинать адовый вайн, ибо даже недостаток 2-3 заметен.

4) А ПТ-баланс такой - норма... Разработчики это проблемой не считают. Комментировать их позицию не буду, ибо могу отгрести.

Изменено пользователем sergey_fartovyy
  • Плюс 4
Игроки
1 163 публикации
39 500 боёв
07 Июн 2014 - 07:25 пользователь Cigarini сказал:

Заметил, что темы про баланс создают либо раки с 43% побед, либо игроки аля "я твинкостатист мне баланс мешает гнуть".

Видимо, середина не зря зовётся "золотой".

Раздражаешь. Согласен с ТС, это жесть, называется тобой забили недостающее место и пофиг играй как хочешь.

• Плюс 3
Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
07 Июн 2014 - 11:27 пользователь Mr__Incognito сказал:

Лол, когда ты так попадешь, на 8 лвл против 13 10, я посмотрю что ты будешь делать.

попадал, вставал в кусты, стрелял, получал, переезжал, стрелял, получал, переезжал, умирал.

Ничего особенного я не делаю, когда попадаю в такие бои. Воспринимаю как данность, стараюсь умереть "красиво" и иду дальше.

Уж точно не бегу на форум ныть)

• Плюс 2
Игроки
848 публикаций
42 561 бой
07 Июн 2014 - 07:27 пользователь Mr__Incognito сказал:

Ну балансер конечно не идеален и косяки бывают. Но 8 уровень к 10 это нормально.

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
07 Июн 2014 - 11:29 пользователь _PoDuHa_MaTb_3oBeT сказал:

Раздражаешь. Согласен с ТС, это жесть, называется тобой забили недостающее место и пофиг играй как хочешь.

Уже много раз давали очень логичный ответ на нытье про баланс. Вот он - хотите играть всегда в топе - играйте на десятках.

Вас видимо много чего в жизни раздражает, если вы играете в игру правила которой отказываетесь принимать "такими как они есть", несмотря на то что ставили галочку в "пользовательском соглашении".

• Плюс 2
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
07 Июн 2014 - 10:31 пользователь Portoskin сказал:

Ну балансер конечно не идеален и косяки бывают. Но 8 уровень к 10 это нормально.

вчера с другом катали, он на леве, я на арте, из 15 боев 2-3 раза в топе были. Вот норм же балансит че.

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
07 Июн 2014 - 11:29 пользователь _PoDuHa_MaTb_3oBeT сказал:

Все равно что невнимательно прочитать кредитный договор, поставить подпись, а потом ходить плакаться что процент большой.

Вызываете сострадание не за то, что платить вам много, а за то что такой глупый.

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

С одной стороны, пора бы уже перестать ныть по поводу баланса, ибо его править невыгодно и долго, плюс будут очереди.

С другой, как человек, регулярно попадающий к 10 уровням на т44 не могу не согласиться, что баланс - УГ.

Так что просто забей и играй как играется.

Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:popcorn:вам самим то не надоело темы штамповать про баланс?скинут вам ссылку на "принцип работы балансёра" и всё? что вы ноете? вам не компенсируют бой,вам не увеличат %, что вы хочете в этой теме то ТС ? поныть что у вас из недельной серии был 1 плохой бой ?
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
125 публикаций
381 бой
07 Июн 2014 - 10:23 пользователь Mr__Incognito сказал:

А можно узнать, баланс разрабатывал 10 летний школьник? Или вы считаете что это нормально??

http://i065.radikal.ru/1406/30/68d14dbfc9ab.jpg

Все в норме. плакать-к мамуле топай, или к бабуле.

• Плюс 1
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
07 Июн 2014 - 08:40 пользователь nikla1977 сказал:

оленемер зло .....наша команда (рондом)даже с 38 % на победу выигрывала со счетом 4-15 в нашу пользу .....так что все в ваших силах:smile:

Вернее в руках ВБРа, ты хотел сказать? Когда хорошие игроки, вдруг превращаются в раков, и не пробивают/ не попадают. И как следствие сливают.

Игроки
475 публикаций
54 117 боёв
тут вся фишка в том что для многих твой скрин как ребус:coin:  не все видят сразу что  8 кинуло почти к одним 10 уровням!:izmena:  а вобще я давно забил на баланс статистику и победы:honoring:  вышел из клана и играю в удовольствие когда захочу и  с кем:smile: для меня победа это бонус к опыту и серебру не более:coin:

Запомни: неразрешимая проблема, непримиримое противоречие вынуждают тебя превозмочь себя, а значит, вырасти - иначе с ними не справишься.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...