Andrenalin4ik Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 1 публикация 10 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Доброго времени суток уы.разработчкики. я заметил вот одну вешь. я как не совсем опытный игрок просматриваю разные видео и вижу что почти у каждого кто снимает видео есть по 1500000 свободного опыту. А еще недавно я увидел очень интереснле видео где парень ввел чит код и у него в свободном опыте появилось полтора миллиона. Вопрос. Реально ли где то получить за реальные деньги свободный опыт. Если да то хотелось бы услышать ответ. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Нет, это невозможно. Вообще никак.Все данные по опыту находятся на сервере, а не на компьютере пользователя. Поэтому никакие читы не могут откуда ни возьмись взять опыт, серебро, золото и т.д. Ну а видеороликов можно кучу сделать, в фильмах ещё и не такое бывает."Аватар", "Трансформеры" и прочие "Ученики чародея" (включая "Властелина колец" и "Гарики Потеры") - из той же оперы, что и читы для WOT (ну и бонус-коды на Тип 59) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации