prizkul Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 408 публикаций 18 329 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот любопытный бой у меня был. Коротко, 2 танка осталось против 6, захватили базу 100% захват, прошло секунд 5 после захвата и эти 2 танка были уничтожены, но захват не был сбит, в конце боя получаем поражение... Как так? В условия же написано захватить или уничтожить.... Была захвачена база, как могуть быть очки захвата базы на уничтоженном танке? 1 Благодаря мне ты сейчас не ешь немецкие тефтели!!! Помни и уважай меня!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Уничтожение всех противников умеет более высокий приоритет чем захват базы. Такова особенность игровой механики. 1 ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
NotSmartPony Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 112 публикации 79 497 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Захват произошел раньше, чем их уничтожение. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 07 Июн 2014 - 00:28 пользователь prizkul сказал:Вот любопытный бой у меня был.Коротко, 2 танка осталось против 6, захватили базу 100% захват, прошло секунд 5 после захвата и эти 2 танка были уничтожены, но захват не был сбит, в конце боя получаем поражение...Как так? В условия же написано захватить или уничтожить.... Была захвачена база, как могуть быть очки захвата базы на уничтоженном танке? Уничтожение всех противников имеет более высокий приоритет чем захват базы. Такова особенность игровой механики. Очки захвата базы вам сохранили, так как захват фактически состоялся. Тема закрыта. 7 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации