BOBA_MOCKBA Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 765 публикаций 62 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Я извеняюсь что вопрос по форуму выкладываю в рубрике вопросы по игре,не нашел соответствующего раздела.... (ну, наверное, какая разница..)Так вот,Часто сталкиваюсь с парадоксом, а сегодня в особенностиЗахожу на тему в форуме, вижу интересный для меня вопрос, и принемаю решение поучавствовать в обсуждении данного вопроса. Пока печатаю свои мысли...Бац!!! "Вы не можете комментировать закрытую тему... (ну или типа того)у МЕНЯ ВОПРОС: чТО ЗА СПЕШКА В ЗАКРЫТИИ ТЕМ? Форум это что бы пообщаться? Или что бы модератор скорее закрыл тему? Цензура? 3 ВОВА_МОСКВА - лауреат медали «Старший инженер-механик». Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 закрывают темы которые нарушают правила чо не понятно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Ты очень медленно думаешь, Владимир ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
BOBA_MOCKBA Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 765 публикаций 62 883 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Да, нифига. Обычные вопросы на которые дан ответ закрывают. А поговорить? ВОВА_МОСКВА - лауреат медали «Старший инженер-механик». Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций. Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 134 публикации 53 319 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Если тема закрыта - то ответ Вы увидите в конце темы. Его даёт разработчик или модератор (иногда - гвардия). Если тема удалена - смотрите эту тему )) Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 BOBA_MOCKBA () сказал:Я извеняюсь что вопрос по форуму выкладываю в рубрике вопросы по игре,не нашел соответствующего раздела.... (ну, наверное, какая разница..)Так вот,Часто сталкиваюсь с парадоксом, а сегодня в особенностиЗахожу на тему в форуме, вижу интересный для меня вопрос, и принемаю решение поучавствовать в обсуждении данного вопроса. Пока печатаю свои мысли...Бац!!! "Вы не можете комментировать закрытую тему... (ну или типа того)у МЕНЯ ВОПРОС: чТО ЗА СПЕШКА В ЗАКРЫТИИ ТЕМ? Форум это что бы пообщаться? Или что бы модератор скорее закрыл тему? Цензура?Многое зависит от раздела в котором была создана тема. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 17:51 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:Я извеняюсь что вопрос по форуму выкладываю в рубрике вопросы по игре,не нашел соответствующего раздела.... (ну, наверное, какая разница..)Так вот,Часто сталкиваюсь с парадоксом, а сегодня в особенностиЗахожу на тему в форуме, вижу интересный для меня вопрос, и принемаю решение поучавствовать в обсуждении данного вопроса. Пока печатаю свои мысли...Бац!!! "Вы не можете комментировать закрытую тему... (ну или типа того)у МЕНЯ ВОПРОС: чТО ЗА СПЕШКА В ЗАКРЫТИИ ТЕМ? Форум это что бы пообщаться? Или что бы модератор скорее закрыл тему? Цензура?Данный раздел не предназначен для обсуждения, для этого есть тема Вопросы от новичков, ну и обсуждение должно в меру. Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации