Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.41]

Ace_Ice

43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 10:19 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Какие инструменты производишь - немного оффтопа, сам музыкант.

Да ничего, тему оффтоп перенесли. Пока электрогитары делаю. Точнее, делал дома, но прилично задрало, поскольку занятие это грязное. А у меня трое детей. :) Вот, сейчас снимаю помещение под мастерскую, жду пока будут деньги на фрезер с ЧПУ, ориентировочно после НГ. Вообще, в планах есть сделать электроситар. Настоящий, акустический у меня есть - чума инструмент. Оттопыриватель чакр :D

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 10:00 пользователь TQBF сказал:

лол

процент побед не показатель

можно спокойно набить эти 60 во вжводике с парочкой нормальных ребят

А что тогда показатель? Тут часто бывают персонажи с репликами типа "Я вообще ого-го играю, тока побеждать не умею". Согласись, звучит глуповато.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 10:19 пользователь Jazz_Dealer сказал:

конечно не лео пт а, но тоже картонка с самого стока с новым экипажем амх4 45 (1945г) соло, 88% винрейт, 1664 средний дмг, 3 полоски на стволе. Под ветку лео в свое время специально качал экипаж, так как ждал очень этот танк, это и видно по количеству боев на лео.

Ну, ты уникум, наверное. Хотя, смотрю на твое количество боев и мне страшно становится. Я едва за 10 000 перевалил за три года и вообще-то, считаю это время бездарно потерянным. Сейчас играю меньше гораздо в танки. В-общем, 30 000 ++ боев мне и в страшном сне не приснилось. 

Игроки
922 публикации
61 263 боя
16 Сен 2014 - 10:30 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, ты уникум, наверное. Хотя, смотрю на твое количество боев и мне страшно становится. Я едва за 10 000 перевалил за три года и вообще-то, считаю это время бездарно потерянным. Сейчас играю меньше гораздо в танки. В-общем, 30 000 ++ боев мне и в страшном сне не приснилось. 

время позволяет, почему бы и нет. Все интересные мне книги я прочитал, зарабатываю нормально, на все остальное времени тоже вроде хватает.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Ну, ок. Я просто к тому, что у всех разные требования к погружению в ту или иную игру и в игры вообще. Мне приятнее изучать режимы применения комплекса Шквал/Вихрь на Ка-50 или особенности функционирования EGI на А-10С.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 14:28 пользователь Loco_Motion сказал:

А что тогда показатель? Тут часто бывают персонажи с репликами типа "Я вообще ого-го играю, тока побеждать не умею". Согласись, звучит глуповато.

средний дмг и опыт

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 14:28 пользователь Loco_Motion сказал:

не думаю, что у этих персонажей 0% побед

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 10:58 пользователь TQBF сказал:

не думаю, что у этих персонажей 0% побед

Ну 0% нет даже у моей дочки, которая в танки начала играть лет с пяти. Я, кстати, с ее аккаунта пишу. Вот в этом и есть проблема игры и метагейма. Ну, типа круто иметь 55+ винрейт, эффективность 1700++ и прочие лычки. Однако, пока не смотришь в стату, психологической разницы между 49% и 54% нет. Если играешь ради процесса, то субъективно и 49% не воспринимаются как "череда сливов", да и 54% не ощущаются как дикое превозмогание. Поэтому, людей играющих под *** левой ногой вполне можно понять - вполне возможно они получают большее удовольствие и гораздо меньший стресс, чем задроты 54% +.
  • Плюс 1

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 10:57 пользователь TQBF сказал:

средний дмг и опыт

Да нет, это все надо глубже смотреть. Для ЛТ7 1400 среднего дамага результат крутой, а для ПТ7 - так, левой ногой.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Посмотрел вчера, кстати видео с Шушпахпанцером, впечатлило. Похоже, придет пора ЛеоПТ оставлять без экипажа. Блин... только надо свободки накопить, чтоб "Клару" не проходить. Светляки с массой over 40 тонн вызывают у меня жуткое отвращение, вне зависимости от игровых характеристик. Изменено пользователем Loco_Motion

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 15:03 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну 0% нет даже у моей дочки, которая в танки начала играть лет с пяти. Я, кстати, с ее аккаунта пишу. Вот в этом и есть проблема игры и метагейма. Ну, типа круто иметь 55+ винрейт, эффективность 1700++ и прочие лычки. Однако, пока не смотришь в стату, психологической разницы между 49% и 54% нет. Если играешь ради процесса, то субъективно и 49% не воспринимаются как "череда сливов", да и 54% не ощущаются как дикое превозмогание. Поэтому, людей играющих под *** левой ногой вполне можно понять - вполне возможно они получают большее удовольствие и гораздо меньший стресс, чем задроты 54% +.

между 49 и 54 нет, а между 49 и 60 есть

54%+ - задроты? лал, т.е. играть нормально это задротство?

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 15:05 пользователь Loco_Motion сказал:

Да нет, это все надо глубже смотреть. Для ЛТ7 1400 среднего дамага результат крутой, а для ПТ7 - так, левой ногой.

ну для А.Пантеры может и крутой

алсо чего там смотреть? опыт и дмг очень даже хорошо показывают насколько силен игрок

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 11:19 пользователь TQBF сказал:

между 49 и 54 нет, а между 49 и 60 есть

54%+ - задроты? лал, т.е. играть нормально это задротство?

Не надо размывать понятие "нормы". Нормой всегда считается средний результат - 49% побед, 49% поражений, 2% - ничья. А 54% побед это уже определенные усилия и определенна вовлеченность. 60% в подавляющем большинстве случаев твинк.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 11:23 пользователь TQBF сказал:

ну для А.Пантеры может и крутой

алсо чего там смотреть? опыт и дмг очень даже хорошо показывают насколько силен игрок

Приведенный к среднему уровню техники. С такой поправкой соглашусь, пожалуй. С другой стороны, ну и забавная же у нас игра, в которой выигрыш - не главное, а главное - чиселки в стате. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 15:30 пользователь Loco_Motion сказал:

Не надо размывать понятие "нормы". Нормой всегда считается средний результат - 49% побед, 49% поражений, 2% - ничья. А 54% побед это уже определенные усилия и определенна вовлеченность. 60% в подавляющем большинстве случаев твинк.

это норма для ленивых днищ, играющим в свое удовольствие и которым плевать на других

видел нетвинков с 60+ ер аргумент из инвалид

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 15:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Приведенный к среднему уровню техники. С такой поправкой соглашусь, пожалуй. С другой стороны, ну и забавная же у нас игра, в которой выигрыш - не главное, а главное - чиселки в стате. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

какбэ победа зависит от игрока, а не от циферок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 11:55 пользователь TQBF сказал:

это норма для ленивых днищ, играющим в свое удовольствие и которым плевать на других

видел нетвинков с 60+ ер аргумент из инвалид

Нет, это просто норма. То, что свойственно большинству. Термин такой. Ну,  а личные взгляды и амбиции это субъективщина.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 16:01 пользователь Loco_Motion сказал:

Нет, это просто норма. То, что свойственно большинству. Термин такой. Ну,  а личные взгляды и амбиции это субъективщина.

норма для одних и не норма для остальных - вещи разные

если бол-во не может в игру, то это не значит, что кто-то другой должен останавливаться на 49% и твердить мол это норма!11!!!

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 12:05 пользователь TQBF сказал:

норма для одних и не норма для остальных - вещи разные

если бол-во не может в игру, то это не значит, что кто-то другой должен останавливаться на 49% и твердить мол это норма!11!!!

Нет, норма это просто норма. То, что свойственно данному метагейму статистически. А то, про что говоришь ты это личные цели и амбиции. Не останавливайся, делай 70%, 80% дамаг over 9000, только не надо поливать тех, для кого игра это лишь игра. Тем более, не надо извращать смысла терминов. Изменено пользователем Loco_Motion

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 16:11 пользователь Loco_Motion сказал:

Нет, норма это просто норма. То, что свойственно данному метагейму статистически. А то, про что говоришь ты это личные цели и амбиции. Не останавливайся, делай 70%, 80% дамаг over 9000, только не надо поливать тех, для кого игра это лишь игра. Тем более, не надо извращать смысла терминов.

нормального алешки ответ

это не личные цели, это командная игра, где нету "я играю вудовольствее!"

как не поливать, если эти "нормальные" игроки лезут с советами и еще имеют совесть спорить с более скилловыми игроками? мнение ведь можно оставить при себе, но нет, нужно обязательно написать, ведь всем интересно услышать что-то типа "ст10 лучше лт8" или "у миня у одново так??", "танк атстой!", "картошкин загавар!" и т.п.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...