Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.41]

Ace_Ice

43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 14:16 пользователь TQBF сказал:

причем тут 132? у него нету ни увн, ни дпма, ни скорости

з.ы. запятые не нужны, да?

С телефона неудобно. 1) увн у китая и ру равнозначны. Китай 5-20 ру 5,8-18. 2) Динамика сравнимая, 3) дпм чуть хуже. Я потому и написиал что ру это чуток перебалансирвоанный 132: 

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 15:36 пользователь petr0vih сказал:

С телефона неудобно. 1) увн у китая и ру равнозначны. Китай 5-20 ру 5,8-18. 2) Динамика сравнимая, 3) дпм чуть хуже. Я потому и написиал что ру это чуток перебалансирвоанный 132: 

1. что-то не вижу, чтобы у 132 пушка опускалась на -10

2. и все же 60 и 70 км/ч сильно различаются

3. почти 2 выстрела это чуть хуже?! лол

Бета-тестеры
524 публикации
34 722 боя
13 Сен 2014 - 14:36 пользователь TQBF сказал:

почему не антисвет интересно узнать? у него есть отличная пушка с хешами за серебро, которая может за 3-4 выстрела разобрать вражеский лт

заменить ст8? ну только если каким нибудь першингом или имхо ста1

лично я набивал примерно такое же кол-во дмг на ст8, как и на рушке, так что особой разницы по нанесению дамажки не вижу

Если с бульдогом на полном барабане встретиться или словить 1 выстрел от т 49 то уже можно в ангар выходить. После попадания 150 мм от т 49 стабильно крит БК и мертвый заряжающий, еще иногда башку клинит. Если у врагов пару ЛТ, то одного еще забрать может и можно, но до второго мы в лучшем случае доберемся с 400-500 хп, и то не всегда, а там уже как карта ляжет. А вот на предыдущих немцах все решалось тараном и броней, тут же брони не имеем, посему таранить не будем) 

Я про немецкие ст 8, которые больше дырявые ТТ чем Ст)  

Канал в игре - JagdTigerClub
Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!
IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 15:49 пользователь Xetcer сказал:

Если с бульдогом на полном барабане встретиться или словить 1 выстрел от т 49 то уже можно в ангар выходить. После попадания 150 мм от т 49 стабильно крит БК и мертвый заряжающий, еще иногда башку клинит. Если у врагов пару ЛТ, то одного еще забрать может и можно, но до второго мы в лучшем случае доберемся с 400-500 хп, и то не всегда, а там уже как карта ляжет. А вот на предыдущих немцах все решалось тараном и броней, тут же брони не имеем, посему таранить не будем) 

Я про немецкие ст 8, которые больше дырявые ТТ чем Ст)  

ключевое слово "если"

ну я пока еще не видел ни одного ст8, который мог бы танковать(через башню не считается)

Бета-тестеры
524 публикации
34 722 боя
13 Сен 2014 - 16:57 пользователь TQBF сказал:

ключевое слово "если"

ну я пока еще не видел ни одного ст8, который мог бы танковать(через башню не считается)

Для антисвета нет слова "если", он выносит любой ЛТ в одного гарантированно. У ру251 гарантии такой нет. 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 14:46 пользователь TQBF сказал:

1. что-то не вижу, чтобы у 132 пушка опускалась на -10

2. и все же 60 и 70 км/ч сильно различаются

3. почти 2 выстрела это чуть хуже?! лол

Что-то не вижу что бы у ру пушка опускалась на -10. Вы на нем вообще играли? Еще раз танкиспектором смотел у ру-251 в ттх -5,8% вверх поднимается кстати хуже чем у 132. Максималку и тот и другой набирают хренова разве что с горки, для лт намного важнее динамика возможность резко удрать после выстрела-засвета и не терять скорость в горку на перекопанных картах.   Кстати вот маневренность у вз сильно лучше 56 вс у. 44, огромная разница.  Вам надо жирно написать что ру 251 пр дпм лучше? У него еще и хп на 15% больше вот где сильный плюс. Он от этого другое боевое применение не получит :) я ведь верно угадал что вы на китайце не играли? 

13 Сен 2014 - 15:05 пользователь Xetcer сказал:

Для антисвета нет слова "если", он выносит любой ЛТ в одного гарантированно. У ру251 гарантии такой нет. 

Бульдог огромный и неповоротливый с ним надо еще на подходе начинать боротся тогда есть шансы выжить на лт. 90-тик или 71 в этом плане сильно кусачее мелкий вертлявый, а амер отличная мешень.  Имхо кстати если уж говорить по антисве то тут 54-лт фаворит у него для пушек с лтешным бронепробитием отличая броня и т-49 с фугаса мгновенно делает или инвалидом или отправляет в ангар. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
13 Сен 2014 - 15:07 пользователь petr0vih сказал:

Что-то не вижу что бы у ру пушка опускалась на -10. Вы на нем вообще играли? Еще раз танкиспектором смотел у ру-251 в ттх -5,8% вверх поднимается кстати хуже чем у 132. Максималку и тот и другой набирают хренова разве что с горки, для лт намного важнее динамика возможность резко удрать после выстрела-засвета и не терять скорость в горку на перекопанных картах.   Кстати вот маневренность у вз сильно лучше 56 вс у. 44, огромная разница.  Вам надо жирно написать что ру 251 пр дпм лучше? У него еще и хп на 15% больше вот где сильный плюс. Он от этого другое боевое применение не получит :) я ведь верно угадал что вы на китайце не играли? 

У РУ пушка опускается на 10 градусов при стрельбе в борт. У ВЗ пушка опускается стабильно плохо.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 16:05 пользователь Xetcer сказал:

ну если стоять на месте и ждать, пока он приедет и сведется, то да

13 Сен 2014 - 16:07 пользователь petr0vih сказал:

а ничего, что в ТТХ указывается не максимальный УВН? я какбэ скатал на нем уже боев 60 и знаю, где у него -6, а где -10

по прямой спокойно держит 70-75км/ч

не пойму, запятые хоть расставьте

алсо играл, причем на обоих орудиях

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 15:19 пользователь TQBF сказал:

а ничего, что в ТТХ указывается не максимальный УВН? я какбэ скатал на нем уже боев 60 и знаю, где у него -6, а где -10

по прямой спокойно держит 70-75км/ч

не пойму, запятые хоть расставьте

алсо играл, причем на обоих орудиях

а это как на пантере типа станьте боком? выкатится на гору и стрельнуть так не выйдет, это костыль а не увн  :) вроде как на вз-120 типа увн фигня я кормой  на кочки заезжаю.

я китайца не вижу у вас в статистике. 

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 16:32 пользователь petr0vih сказал:

а это как на пантере типа станьте боком? выкатится на гору и стрельнуть так не выйдет, это костыль а не увн  :) вроде как на вз-120 типа увн фигня я кормой  на кочки заезжаю.

я китайца не вижу у вас в статистике. 

ну это лучше, чем на 132

а я не вижу у Вас ру251 в статистике

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 15:37 пользователь TQBF сказал:

ну это лучше, чем на 132

а я не вижу у Вас ру251 в статистике

это лишь немного лучше чем на вз-132. ру-251 нет ни у кого в статистике за исключением тестового сервера можете туда зайти и посмотреть если вам это интересно :)  

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 16:39 пользователь petr0vih сказал:

это лишь немного лучше чем на вз-132. ру-251 нет ни у кого в статистике за исключением тестового сервера можете туда зайти и посмотреть если вам это интересно :)  

лол

т.е. -6 и -10 это немного по вашему?!

так же и у меня вз132 нет в статистике, за исключением тестового сервера, можете туда зайти и посмотреть, если Вам это интересно :)

алсо зачем я вообще спорю, Вы же даже отбивать хп на типе59 за 2к+ боев не научились

Бета-тестеры
524 публикации
34 722 боя
13 Сен 2014 - 17:16 пользователь TQBF сказал:

ну если стоять на месте и ждать, пока он приедет и сведется, то да

Конкретизируете, но он может и на шару попасть. Плюс ко всему он не обязательно с фугаской будет. 90мм орудие скорее всего будет большей популярностью пользоваться. 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 15:44 пользователь TQBF сказал:

лол

т.е. -6 и -10 это немного по вашему?!

так же и у меня вз132 нет в статистике, за исключением тестового сервера, можете туда зайти и посмотреть, если Вам это интересно :)

алсо зачем я вообще спорю, Вы же даже отбивать хп на типе59 за 2к+ боев не научились

Одно дело поиграть несколько боев в типличных условиях теста другое дело сходих в рандом. 

- 6 с морды и - 10 с боков это совершенно разная тема. а посмотреть внимательно и  подумать что перед вами аккаунт на котором 4 года играют а не твинк созданный для задротсва? :) а мы собственно с вами особо и не спорим, я ведь сразу написал что ру это улучшенная версия вазона верно? Тогда о чем разговор? :) 

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
13 Сен 2014 - 15:39 пользователь petr0vih сказал:

ШТА?!

Немного лучше? Да, , любая кочка, попавшая под гусеницу вз, отправляет снаряд по направлению к МКС. Любой холм, вызывает бурление мыслей типа "как бы отсюда пальнуть?", "что будет, если встать вот так?", "ну может быть встать так?", " а может нафиг вообще эту позицию?".

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 16:46 пользователь Xetcer сказал:

Конкретизируете, но он может и на шару попасть. Плюс ко всему он не обязательно с фугаской будет. 90мм орудие скорее всего будет большей популярностью пользоваться. 

катал с дружком и на ходу стрелял с метров 300-400, да может, но редко

будет, никтож и не спорит, только даже 90мм не очень

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 15:59 пользователь Tenzorro сказал:

ШТА?!

Немного лучше? Да, , любая кочка, попавшая под гусеницу вз, отправляет снаряд по направлению к МКС. Любой холм, вызывает бурление мыслей типа "как бы отсюда пальнуть?", "что будет, если встать вот так?", "ну может быть встать так?", " а может нафиг вообще эту позицию?".

-5 это стандарные углы советов если они на нравятся то зачем на них играть? У ру орудие расположенно судяя по всему чуть ниже башня смещена вперед и угол лучше отсюда и впечатление удобства, но это не американские - 10 с морды когда можно реально танкануть башней. 

Игроки
175 публикаций
29 463 боя
Прекрасный легкий танк! Да, УВНы не шибко комфортные, но какая динамика и стабилизация! Светит он отлично, убирается от опасностей шустро и даже стреляет неплохо, а что еще нужно легкому танку?

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 16:50 пользователь petr0vih сказал:

Одно дело поиграть несколько боев в типличных условиях теста другое дело сходих в рандом. 

- 6 с морды и - 10 с боков это совершенно разная тема. а посмотреть внимательно и  подумать что перед вами аккаунт на котором 4 года играют а не твинк созданный для задротсва? :) а мы собственно с вами особо и не спорим, я ведь сразу написал что ру это улучшенная версия вазона верно? Тогда о чем разговор? :) 

да я и там, и там катал

разницы не заметил особой

если не можете поворачивать танк бортом, то это лично Ваша проблема и ничья более

а, тогда еще лучше, за 4 года не научились хп отбивать

13 Сен 2014 - 17:03 пользователь petr0vih сказал:

-5 это стандарные углы советов если они на нравятся то зачем на них играть? У ру орудие расположенно судяя по всему чуть ниже башня смещена вперед и угол лучше отсюда и впечатление удобства, но это не американские - 10 с морды когда можно реально танкануть башней. 

если Вы не знали, то танки могут не только вперед ездить

13 Сен 2014 - 17:05 пользователь Ym_nick сказал:

Прекрасный легкий танк! Да, УВНы не шибко комфортные, но какая динамика и стабилизация! Светит он отлично, убирается от опасностей шустро и даже стреляет неплохо, а что еще нужно легкому танку?

судя по некоторым "умным" людям, лтшкам нужны орудия от ст10 и броня от тт10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 16:06 пользователь TQBF сказал:

да я и там, и там катал

разницы не заметил особой

если не можете поворачивать танк бортом, то это лично Ваша проблема и ничья более

а, тогда еще лучше, за 4 года не научились хп отбивать

ну вот вы судя по всему как научились отбивать свое хп новый аккаунт завели верно? Расскажите почему? :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...