Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.41]

Ace_Ice

43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
12 Сен 2014 - 20:47 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

да есть уже в игре лт 8 лвл, а подняли такой ажиотаж в связи с появлением новых, как когда- то перед появлением барабанных танков. Вот вазик сильно гнет или 1390?Когда попадают к 10 страдают очень сильно. Какой в этом фан, не понимаю. С этими лт будет тоже самое. Будут лопаться с 2-3 выстрелов. Тут особо обсуждать то и нечего, не будут новые лт гнуть и все тут, ну разве что только взводом. А если в дальнейшем выяснится, что один из новых лт- имба, то его порежут, без колебаний. Уже столько прекрасных машин в УГ превратили и исключений, я думаю, ждать не стоит. Так что не спешите сразу после выхода весь свободняк тратить на прокачку того или иного лт. Подождите, посмотрите, как они себя будут показывать на основе, ибо по тесту судить это ***. И правильно кто- то выше заметил, что эти лт кроме, как для рот 8 уровней не нужны, когда есть ст 10 лвл. 

таки нет, барабанные танки были совсем другими в отличие от танков со стандартным заряжанием

сейчас вазик и 90ик хуже новых лт только потому, что им не хватает скорости и/или маневренности

вот поэтому на них сильно и не пофанишься

1. никто и не говорил, что лт должны гнуть

2. взвод лт? лол лучше уж тогда лт+арта/ст

>лт не будут гнуть
>если выяснится, что один из лт имба

определитесь хотя бы для начала

ст10 не могут в маскировку и скорость

единственный годный лт10 - бч имхо

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
12 Сен 2014 - 19:47 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

да есть уже в игре лт 8 лвл, а подняли такой ажиотаж в связи с появлением новых, как когда- то перед появлением барабанных танков. Вот вазик сильно гнет или 1390?Когда попадают к 10 страдают очень сильно. Какой в этом фан, не понимаю. С этими лт будет тоже самое. Будут лопаться с 2-3 выстрелов. Тут особо обсуждать то и нечего, не будут новые лт гнуть и все тут, ну разве что только взводом. А если в дальнейшем выяснится, что один из новых лт- имба, то его порежут, без колебаний. Уже столько прекрасных машин в УГ превратили и исключений, я думаю, ждать не стоит. Так что не спешите сразу после выхода весь свободняк тратить на прокачку того или иного лт. Подождите, посмотрите, как они себя будут показывать на основе, ибо по тесту судить это фигню. И правильно кто- то выше заметил, что эти лт кроме, как для рот 8 уровней не нужны, когда есть ст 10 лвл. 

Ну как-то так. Среди новых ЛТ8 лично я имбы не увидел. Очень сильные конкуренты для СТ8, но СТ8 сейчас не особо то хорошо себя чувствуют.

А для лёгкого нагиба всё также есть ПТ.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя

немножко мастеров

LLK5BwYXMrs.jpgCoaYE0eNHOA.jpgLWlKgVNHGXM.jpg

мимими

i8bfemqXkp0.jpg

Игроки
33 публикации
38 175 боёв
12 Сен 2014 - 17:44 пользователь TQBF сказал:

таки нет, барабанные танки были совсем другими в отличие от танков со стандартным заряжанием

сейчас вазик и 90ик хуже новых лт только потому, что им не хватает скорости и/или маневренности

вот поэтому на них сильно и не пофанишься

1. никто и не говорил, что лт должны гнуть

2. взвод лт? лол лучше уж тогда лт+арта/ст

>лт не будут гнуть
>если выяснится, что один из лт имба

определитесь хотя бы для начала

если вазик и 1390 в чем то проигрывают новым лт, то тогда должны быть и моменты в которых они их превосходят. Это баланс. Если новые машины будут дисбалансны по сравнению с вз и 1390, то их порежут- это факт. Что касается барабанов, так я сравнил то что шуму из новых лт подняли сколько и с барабанами, когда их вводили.

Если танк не гнет- значит танк ***. Зачем на нем играть!? или это типа, как раки говорят "я для удовольствия играю и *** на сливы"- я не понимаю, что за удовольствие играть таким образом. 

Что касается ИМБЫ то я имел ввиду имба по сравнению с другими ЛТ, речь тут не шла о 9 уровне танков или 10- я думаю это само собой должно быть понятно. 

Я просто призываю людей не вестись на тот пиар который делают этим новым лт.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
12 Сен 2014 - 22:40 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

если вазик и 1390 в чем то проигрывают новым лт, то тогда должны быть и моменты в которых они их превосходят. Это баланс. Если новые машины будут дисбалансны по сравнению с вз и 1390, то их порежут- это факт. Что касается барабанов, так я сравнил то что шуму из новых лт подняли сколько и с барабанами, когда их вводили.

Если танк не гнет- значит танк ***. Зачем на нем играть!? или это типа, как раки говорят "я для удовольствия играю и *** на сливы"- я не понимаю, что за удовольствие играть таким образом. 

Что касается ИМБЫ то я имел ввиду имба по сравнению с другими ЛТ, речь тут не шла о 9 уровне танков или 10- я думаю это само собой должно быть понятно. 

Я просто призываю людей не вестись на тот пиар который делают этим новым лт.

ну 90ик может в убить с барабана... а вазик сосет по полной из-за кд

вряд ли их понерфят сразу, скорее всего подождут 1-2 патча

шум из-за: лттб(типа т502), 152мм на лт и ру251, которого многие ждали.

не знаю кому как, а мне нравится ездить с 70-80км/ч по карте и не светится с 300м в поле, при этом раздавать по 3-4к дамажки. мне этого достаточно.

а что плохого в новых лт? у нас в игре уже есть лт8, которые мало кто катает, но катает и никто еще не жаловался. по крайней мере, как на арту или пт

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
12 Сен 2014 - 21:50 пользователь TQBF сказал:

а что плохого в новых лт? у нас в игре уже есть лт8, которые мало кто катает, но катает и никто еще не жаловался. по крайней мере, как на арту или пт

Катают мало, а тех, кто катает ЛТ да ещё и умеет в них - вообще на пальцах пересчитать можно. По этому и не жалуются.

А ПТ что там... взял Фугасного уродца: удачно попал - на 1,9к ушатал, удачно не попал - на 1,9к не ушатал. Всё просто как 5 пальцев.

• Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
12 Сен 2014 - 23:43 пользователь AAlex121 сказал:

Катают мало, а тех, кто катает ЛТ да ещё и умеет в них - вообще на пальцах пересчитать можно. По этому и не жалуются.

А ПТ что там... взял Фугасного уродца: удачно попал - на 1,9к ушатал, удачно не попал - на 1,9к не ушатал. Всё просто как 5 пальцев.

ну какбэ получить на 1,9к не очень приятно

Игроки
33 публикации
38 175 боёв
12 Сен 2014 - 18:50 пользователь TQBF сказал:

ну 90ик может в убить с барабана... а вазик сосет по полной из-за кд

вряд ли их понерфят сразу, скорее всего подождут 1-2 патча

шум из-за: лттб(типа т502), 152мм на лт и ру251, которого многие ждали.

не знаю кому как, а мне нравится ездить с 70-80км/ч по карте и не светится с 300м в поле, при этом раздавать по 3-4к дамажки. мне этого достаточно.

хз на счет ездить, раздавать с 300 метров и при этом не светиться. Я сам как любитель батчата очень ценю маскировку, но покатавшись на тесте никаких положительный впечатлений он маскировки новых лт не осталось, возможно это связанно с тем что в бою по 8 лт с каждой стороны и все носятся по карте, как невменяемые. На основе все будет иначе, там совсем другая игра, вот только тогда можно будет точно судить о том, что же все таки именно из себя эти машины представляют, по этому я и предостерегаю людей от поспешных выводов и траты денег и времени на прокачку данных машин. Но уверен, что ничего революционного из них не выйдет и если говорить о том получилось ли на все 100% реанимировать легкие танки, как класс, то скорее всего это удалось сделать лишь процентов на 40-50%, если не меньше. Основа покажет. 

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 00:54 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

хз на счет ездить, раздавать с 300 метров и при этом не светиться. Я сам как любитель батчата очень ценю маскировку, но покатавшись на тесте никаких положительный впечатлений он маскировки новых лт не осталось, возможно это связанно с тем что в бою по 8 лт с каждой стороны и все носятся по карте, как невменяемые. На основе все будет иначе, там совсем другая игра, вот только тогда можно будет точно судить о том, что же все таки именно из себя эти машины представляют, по этому я и предостерегаю людей от поспешных выводов и траты денег и времени на прокачку данных машин. Но уверен, что ничего революционного из них не выйдет и если говорить о том получилось ли на все 100% реанимировать легкие танки, как класс, то скорее всего это удалось сделать лишь процентов на 40-50%, если не меньше. Основа покажет. 

я говорю про бои с десятками, в последнее время бои 15 на 15 лт встречаются редко

траты денег? вроде все нормальные люди уже набили опыт

никто и не говорил, что выйдет что-то "революционное"

Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
12 Сен 2014 - 23:54 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

Основа уже показывает. Когда-то я наездил тысячи боёв на Лео, Т-50 и А-20 на двух акках, а сейчас пытаюсь выполнить БЗ "Лёгкие танки" на МТ-25, Кларе и Т-71. Разница огромная, надамажить значительно проще, чем насветить. С такой политикой ВГ по усложнению рельефа светляки потеряли смысл. Я об этом писал уже давно в адрес ВГ. Давно пора балансить ЛТ как все остальные - на два уровня выше и не более. Что может сделать МТ-25 среди 10-к? 
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
12 Сен 2014 - 21:44 пользователь TQBF сказал:

12 Сен 2014 - 20:47 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

Мы еще не знаем маскировку новых ЛТ. Я уже писал, что у А.Пантеры маскировка была хуже чем у Лео1 и БЧ в ДВИЖЕНИИ!!!!, не говоря уже о стоя. И при этом А.Пантера по идеи должна была светить на 10 лвл.

Посмотрим с какой маскировкой они будут. 

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 08:17 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Мы еще не знаем маскировку новых ЛТ. Я уже писал, что у А.Пантеры маскировка была хуже чем у Лео1 и БЧ в ДВИЖЕНИИ!!!!, не говоря уже о стоя. И при этом А.Пантера по идеи должна была светить на 10 лвл.

Да почему не знаем? Знаем. Скажем маскировка 54 неизвестна? А сравнить размеры ру и 132 и понять что они сопостовимы? Так что если вг не крутил спецом то все в принципе понятно. 

Лично мне разве что любопытен коэф на вокер-бюдьдог и лттб они вообще огромные размером с апанту :) 

Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
13 Сен 2014 - 08:17 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Да какой толк от этого света? Светляки были введены в игру для арты. С нерфом арты свет стал не нужен, она не успевает свестись, как светляка уже замочили. Остальные просто не могут воспользоваться результатами света из-за рельефа. Никакие кусты светляка не спасают, ПТ как были не видны, так и остались, МТ-25 с трубой в кустах получает фугас от СУ-152, которой так и не увидел, а Е-25 вообще увидеть нереально, только подъехать к ней вплотную, но умираешь, не доехав.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
12 Сен 2014 - 23:54 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

Лт это с момента вывода из игры 50-2 это скорее ст из низа списка по хардкору чем "целеуказатель" вот взять 13-90 что это? Это минибатчат, логично что вг решило придерживаться оной концепции. Ру-251 это демоверсия леопарда. 

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
12 Сен 2014 - 22:59 пользователь TQBF сказал:

ну какбэ получить на 1,9к не очень приятно

Это норма. Боланс жы есть. Воншотницу жы понерфеле.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 09:06 пользователь Kerdblk сказал:

Основа уже показывает. Когда-то я наездил тысячи боёв на Лео, Т-50 и А-20 на двух акках, а сейчас пытаюсь выполнить БЗ "Лёгкие танки" на МТ-25, Кларе и Т-71. Разница огромная, надамажить значительно проще, чем насветить. С такой политикой ВГ по усложнению рельефа светляки потеряли смысл. Я об этом писал уже давно в адрес ВГ. Давно пора балансить ЛТ как все остальные - на два уровня выше и не более. Что может сделать МТ-25 среди 10-к? 

емнип, то мт25 уже не балансит к 10м

13 Сен 2014 - 09:17 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

причем тут А.Пантера? - это рас и что, так сложно посмотреть на габариты новых лт? - это два

А.Пантера не светляк, ведь "титул это всего лишь условность"

13 Сен 2014 - 09:29 пользователь Kerdblk сказал:

Да какой толк от этого света? Светляки были введены в игру для арты. С нерфом арты свет стал не нужен, она не успевает свестись, как светляка уже замочили. Остальные просто не могут воспользоваться результатами света из-за рельефа. Никакие кусты светляка не спасают, ПТ как были не видны, так и остались, МТ-25 с трубой в кустах получает фугас от СУ-152, которой так и не увидел, а Е-25 вообще увидеть нереально, только подъехать к ней вплотную, но умираешь, не доехав.

с такими вопросами Вам в картошке работать нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

13 Сен 2014 - 10:11 пользователь AAlex121 сказал:

Это норма. Боланс жы есть. Воншотницу жы понерфеле.

какая еще норма? мало нам арты с видом, как со спутника, дык еще и пт, которая имеет и хп, и маскировку(вдруг), и хеши с пробитием 230

даа, это норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Бета-тестеры
524 публикации
34 722 боя
12 Сен 2014 - 22:36 пользователь TQBF сказал:

даже и не знаю, радоваться или нет

т.к. если алешки не смогут в танк, то будет тяжело набить отметки+процент по серверу будет высокий и могут понерфить...

из всех 3х лт мне больше всего понравился ру251, а т49 лучшеб заменили бульдогом имхо

Как немцевод я даже рад что т-49 на 8 лвл, но как по мне лично, то да, бульдог на 8 лвл выглядел бы логичнее чем т49. 

Ру251 - приятен, но это не свет в том смысле в каком его в игре лично я вижу. У меня вся немецкая ветка элитная, поэтому я лично знаю для чего нужны тяжи немецкие в игре, для чего немецкие ПТ нужны (кроме вафли 10, которой ИМХО лучше вообще бы небыло), для чего нужны СТ и для чего арта, до ру251 я даже знал для чего немецкие ЛТ нужны (антисвет), но ру251 вообще никак не наследует от других лт немецкой ветки своих ТТХ, он и не свет и не антисвет, ЛТ 2 линии, который реально можно было бы заменить СТ 8, вот только нормальных СТ 8 у немцев нет, поэтому я буду катать на ру251 в УР и КБ) изредка в рандоме. 

Изменено пользователем Xetcer

Канал в игре - JagdTigerClub
Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!
IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 13:30 пользователь Xetcer сказал:

Как немцевод я даже рад что т-49 на 8 лвл, но как по мне лично, то да, бульдог на 8 лвл выглядел бы логичнее чем т49. 

Ру251 - приятен, но это не свет в том смысле в каком его в игре лично я вижу. У меня вся немецкая ветка элитная, поэтому я лично знаю для чего нужны тяжи немецкие в игре, для чего немецкие ПТ нужны (кроме вафли 10, которой ИМХО лучше вообще бы небыло), для чего нужны СТ и для чего арта, до ру251 я даже знал для чего немецкие ЛТ нужны (антисвет), но ру251 вообще никак не наследует от других лт немецкой ветки своих ТТХ, он и не свет и не антисвет, ЛТ 2 линии, который реально можно было бы заменить СТ 8, вот только нормальных СТ 8 у немцев нет, поэтому я буду катать на ру251 в УР и КБ) изредка в рандоме. 

ру251 может в свет, но только в пассивный, т.к. с его динамикой особо не покатаешься, да

вафля10 была нужна, но не такая, какую ее сделала картошка

почему не антисвет интересно узнать? у него есть отличная пушка с хешами за серебро, которая может за 3-4 выстрела разобрать вражеский лт

заменить ст8? ну только если каким нибудь першингом или имхо ста1

лично я набивал примерно такое же кол-во дмг на ст8, как и на рушке, так что особой разницы по нанесению дамажки не вижу

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв

Читаю коменты и могу даже не открывая профеои сказать что коментаторы не качали китайских лт :) 251 это чуток перебанансированный 132. Танк для занятий ключевых позиций всесто или вместп с ст, легкого подсвета, тролинга и добивания. Как человек с почти 500 боями на этих танках могу сказать что это весело но реально гиморно.

На новом немце будет проще в первую очередь из-за возросшего хп у тебя не 2 жизни (попадания из распростронненого калибра) а 3, ну и пушечка чуть приятнее. Вз-132 танк почти наверняка выдавит из сетапов 90-ка врят ли у того своя фишка размеры,подвижность, барабан.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 14:58 пользователь petr0vih сказал:

Читаю коменты и могу даже не открывая профеои сказать что коментаторы не качали китайских лт :) 251 это чуток перебанансированный 132. Танк для занятий ключевых позиций всесто или вместп с ст, легкого подсвета, тролинга и добивания. Как человек с почти 500 боями на этих танках могу сказать что это весело но реально гиморно.

На новом немце будет проще в первую очередь из-за возросшего хп у тебя не 2 жизни (попадания из распростронненого калибра) а 3, ну и пушечка чуть приятнее. Вз-132 танк почти наверняка выдавит из сетапов 90-ка врят ли у того своя фишка размеры,подвижность, барабан.

причем тут 132? у него нету ни увн, ни дпма, ни скорости

з.ы. запятые не нужны, да?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...