Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.41]

Ace_Ice

43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Опять про бонус ЛТ в виде маскировки в движении. Однако, если посмотреть коэффициенты маскировок вот здесь  http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

то получается, что у А.Пантеры, которая на сегодня есть топовая немецкая ЛТ и играет с 10 лвл, маскировка СТОЯ, хуже, чем у Лео1 в ДВИЖЕНИИ. 

О каких бонусах ЛТ вы говорите? Зачем они нужны на 2 лвл ниже? 

Какая маскировка будет у Ру пока непонятно, если сделают лучше чем у Бата и Лео, может быть еще можно будет играть.

Игроки
77 публикаций
42 155 боёв
вовка завзывай уже со своей трактовкой не можеш против лео и бата играть на апантере играй против них на лео и бате
  • Плюс 2

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Ты логику включи и подумай. Зачем играть против Лео и Бата на чем то, что хуже Лео и Бата ВО ВСЕМ. Преимуществ нет вообще никаких. Только титул "ЛТ класс". Если можно играть на равном сабже.

Если такая логика непонятна, тогда в принципе можно обсуждать как играть на МС-1 против 10 лвл, и искать какие у МС-1 плюсы по сравнению с Лео и Батом.

• Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
15 Сен 2014 - 17:34 пользователь Loco_Motion сказал:

СТ незачем в кустах стоять пока выкачиваются перки.

а, т.е. ст в начале боя не стоит и сразу же летит "впирет"?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
15 Сен 2014 - 18:20 пользователь ImpetusViscus сказал:

Это всё на бумаге. На деле в рандоме всё иначе.

Так что, смысла в ЛТ когда есть СТ, я банально не вижу.

отлично, катайте дальше свои ст

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
15 Сен 2014 - 18:49 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Опять про бонус ЛТ в виде маскировки в движении. Однако, если посмотреть коэффициенты маскировок вот здесь  http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

то получается, что у А.Пантеры, которая на сегодня есть топовая немецкая ЛТ и играет с 10 лвл, маскировка СТОЯ, хуже, чем у Лео1 в ДВИЖЕНИИ. 

О каких бонусах ЛТ вы говорите? Зачем они нужны на 2 лвл ниже? 

Какая маскировка будет у Ру пока непонятно, если сделают лучше чем у Бата и Лео, может быть еще можно будет играть.

это тема про ру251 вроде бы, а не про А.Пантеру

идите туда со своими ссылками и вопросами

• Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
15 Сен 2014 - 20:12 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Ты логику включи и подумай. Зачем играть против Лео и Бата на чем то, что хуже Лео и Бата ВО ВСЕМ. Преимуществ нет вообще никаких. Только титул "ЛТ класс". Если можно играть на равном сабже.

Если такая логика непонятна, тогда в принципе можно обсуждать как играть на МС-1 против 10 лвл, и искать какие у МС-1 плюсы по сравнению с Лео и Батом.

1. мс1 не попадает к 10м

2. чего вы ноете? все равно танчик проходной, никто не заставляет на нем играть больше 100 боев+никто швабодку не отменял

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Моя хотеть, но задняя Пантера все портитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
64 публикации
9 327 боёв
15 Сен 2014 - 21:05 пользователь Staziscore сказал:

Моя хотеть, но задняя Пантера все портитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

задняя пантера в топ конфигурации норм танк
  • Плюс 1
Если вы едите гвозди и у вас что-то не получается, то попробуйте их пожарить

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
15 Сен 2014 - 18:51 пользователь TQBF сказал:

отлично, катайте дальше свои ст

Дык, так и катают.

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
15 Сен 2014 - 15:50 пользователь TQBF сказал:

не знаю, по мне дык ру251 комфортнее, чем лео, хоть и затащить у него шансов больше

за то, чтобы не нагибали 8х

нагиб 8 левелов вещь сугубо относительная, вот скажи какая 8-ка чувствует себя в топе никчемной? ис-3 в топе не разрывает? т-69 в топе один из самых опасных противников, борьщ  в топе вообще король карты. да есть проблема с отдельными машинами 8, но это о другом спич. я реально не вижу глобальных преимуществ ЛТ над другими классами по уровню. раньше баланс + 5 это было понятно. как было раньше.

1) тт - 10

2) ст - 8

3) пт-8

4) арта 6

5) лт-6.

Из-за того что десяток было мало, баланс по уровням был 5-10. Т.е. попасть к ис-7 или маусу на кв-1 пусть и с зис-6 это было НОРМАЛЬНО. Ну вот так вот было и все. и никто не скулил потому как верно было для всех.  Правда топов было 1-2 на команду и всегда можно было найти по кому пострелять. Дальше все ветки растянули до 10 левла. это было скачками поэтапно не главное. главное то что растягивая ветки меняли балансный вес для юнитов. кстати с отдельными рудиментами того старого баланса мы продолжаем бороться и сейчас д-25 на 6 уровне типичный осколок игры 3 летней давности, уже у всех имб поотбирали пушки и уровняли а квас все еще держится, правда вот и ему пришел судя по всему конец. бл-10 на 8 это тоже осколок старого баланса кстати. :) 

так вот  почему вг продолжает упрямо считать лтешки за отдельный класс для ***  мне лично хоть убей непонятно. почему они думают что на хайлевеле в команде в обязательном порядке должен быть 1-2 юнита с заниженными характеристкам тоже. место ЛТ отлично заняли бы скажем СТ с гораздо большей эффективностью, это гарантированно.

раньше было хоть какая то логика. артиллерия и лт были сбалансированны друг против друга. Лт друг своей и враг чужой, арту кидает наверх т.к. она должна быть в тех боях (т.к. наносить урон топам подчас было просто некому, никакой сербоголды не было и в помине,  а буратос и для мауса опасен. кв-5 или ис-7 попавший в топ того времени это были боги, я по началу очень сильно желел что тайпа купил а не кв-5 :)) . сейчас это далеко не так. роль арты и карты поменялись, ни о каких прорывах в начале боя в тыл не может быть и речи, как и необходимости в постоянном подсвете целей. в основных точках столкновения света хватает и так, там все на пяточке и ренген постоянный и задача арты просто занять удобную позицию для прострела очередного коридора где будут бодаться тяжи. Все. Ни перенести огонь на другой фланг ни оперативно отработать внезапно засвятившуяся цель арта не может. Так что лт как антиарта и постоянный свет ушел в глубокое прошлое. Так по что они страдают играя явно не по своему балансу? 

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
15 Сен 2014 - 23:13 пользователь ImpetusViscus сказал:

Дык, так и катают.

ну дык чего тогда писать очевидное?

15 Сен 2014 - 23:31 пользователь petr0vih сказал:

нагиб 8 лвл кококо нинужны

ясно, только я ничего про ногиб 8ок не писал

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
15 Сен 2014 - 23:21 пользователь TQBF сказал:

ну дык чего тогда писать очевидное?

ясно, только я ничего про ногиб 8ок не писал

странно это вроде бы твоя цитата :) впрочем ты же опытный игрок ты понял о чем речь. тем более в игре есть лт с таким балансом и ниче там ни у кого от них не трещит. 

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 02:42 пользователь petr0vih сказал:

странно это вроде бы твоя цитата :) впрочем ты же опытный игрок ты понял о чем речь. тем более в игре есть лт с таким балансом и ниче там ни у кого от них не трещит. 

ногиб был 8к, а не 10к

или хотите сказать, что ис3 лучше лт8?

Игроки
922 публикации
61 263 боя
15 Сен 2014 - 13:33 пользователь Loco_Motion сказал:

Вот, что за народ тут... вечно с общих вопросов на частности переходит. Я себе тоже возьму. И экипаж с ЛеоПТ перекину.

Статомерство, как признак хорошего тона?  Норм стата, в-общем. В верхних 25% нахожусь, что для возраста в 41 год не так уж  и плохо - рефлексы уже не те, что у шестнадцатилетних игроков.

Да ваш возраст тут совершенно не причем, это не котр - страйк чтобы на рефлексах играть, знаю много хороших игроков в танки которым даже за 50 и есть даже за 60.  С вашим подходом людей за 50 вообще даже за руль пускать нельзя,- рефлексы же не те). Игра больше расчитана на тактико - техническое мышление, а рефлексы здесь процентов на 10 играют роль. Статомерство, как вы это называете - это лишь показатель того как вы играете, а не ваших физиологических способностей реагировать быстро на сиюминутную ситуацию. И у меня когда то была стата даже хуже вашей, но я хотел играть лучше ....получилось.... а вы можете и дальше искать уколы в свою сторону во вполне резонном замечании, что все прежде всего зависит от игрока, а не от перков.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 06:37 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Да ваш возраст тут совершенно не причем, это не котр - страйк чтобы на рефлексах играть, знаю много хороших игроков в танки которым даже за 50 и есть даже за 60.  С вашим подходом людей за 50 вообще даже за руль пускать нельзя,- рефлексы же не те). Игра больше расчитана на тактико - техническое мышление, а рефлексы здесь процентов на 10 играют роль. Статомерство, как вы это называете - это лишь показатель того как вы играете, а не ваших физиологических способностей реагировать быстро на сиюминутную ситуацию. И у меня когда то была стата даже хуже вашей, но я хотел играть лучше ....получилось.... а вы можете и дальше искать уколы в свою сторону во вполне резонном замечании, что все прежде всего зависит от игрока, а не от перков.

Ну, это вопрос целеполагания. Я предпочитаю тратить время на развитие в своем ремесле - производство музыкальных инструментов и ИТ-шные проекты. Игры, которые достойны серьезного изучения у меня тоже есть. Но это авиасимуляторы. С мануалами по 700++ страниц (не Ил-2 и прочая подобная чепуха). Да, там мне интересно погружаться в суть предмета. Здесь неинтересно глубокое погружение, поскольку все это фантом, придуманный мираж, в отличие от моделирования реальных танков и самолетов.
Ну и еще раз акцентирую - если игрок имеет стату, входящую в топ 25%, то назвать его "плохим" или "посредственным" может только человек совсем уж предвзятый. Любой статосервер признает мою стату в худшем случае, как "выше среднего". Все остальное - субъективные домыслы. К тому же, в кланах не играл, ротных боев не имел, взводом, ну боев 20 откатал года три назад еще. Все своими шишками проходил без учителей и "советов папок".

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
16 Сен 2014 - 06:37 пользователь Jazz_Dealer сказал:

а вы можете и дальше искать уколы в свою сторону во вполне резонном замечании, что все прежде всего зависит от игрока, а не от перков.

Ну, возьми ЛеоПТ в полном стоке с новым экипажем и выдай стату 60% на нем... Че там...

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Сен 2014 - 19:31 пользователь petr0vih сказал:

так вот  почему вг продолжает упрямо считать лтешки за отдельный класс для ***  мне лично хоть убей непонятно. почему они думают что на хайлевеле в команде в обязательном порядке должен быть 1-2 юнита с заниженными характеристкам тоже. место ЛТ отлично заняли бы скажем СТ с гораздо большей эффективностью, это гарантированно.

Всецело согласен, коллега. Однако, все же считаю, что ЛТ надо апать. Особенно топ-ЛТ. Прежде всего, обзор, хотя, можно и над другими характеристиками подумать - проходимость, разгон/торможение, скорость заднего хода.

• Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
16 Сен 2014 - 13:20 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, возьми ЛеоПТ в полном стоке с новым экипажем и выдай стату 60% на нем... Че там...

лол

процент побед не показатель

можно спокойно набить эти 60 во вжводике с парочкой нормальных ребят

Игроки
922 публикации
61 263 боя
16 Сен 2014 - 09:19 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, это вопрос целеполагания. Я предпочитаю тратить время на развитие в своем ремесле - производство музыкальных инструментов 

Какие инструменты производишь - немного оффтопа, сам музыкант.

16 Сен 2014 - 09:20 пользователь Loco_Motion сказал:

конечно не лео пт а, но тоже картонка с самого стока с новым экипажем амх4 45 (1945г) соло, 88% винрейт, 1664 средний дмг, 3 полоски на стволе. Под ветку лео в свое время специально качал экипаж, так как ждал очень этот танк, это и видно по количеству боев на лео.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...