Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.41]

Ace_Ice

43 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
10 Сен 2014 - 01:14 пользователь TQBF сказал:

лол

тогда давайте сравним пт и ст, ведь они тоже играют друг против друга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Да будем сравнивать и ЛТ с ПТ и ЛТ с ТТ. Но не в линейную как Вы пытаетесь вести разговор, а просто взвешивать возможности сабжа в борьбе с тем или иным потенциальным соперником в рандоме.

Если я хочу сыграть в рандоме на 10 лвл у меня есть выбор в моем ангаре, что взять СТ10 или ЛТ8, ответ очевиден, что СТ10 потому как он лучше во всем ЛТ8. Зачем мне заходить в игру с заранее ухудшенными стартовыми позициями? Ведь все стремятся выжать максимум. Вот как Вы думаете зачем пловцы перед соревнованием грудь бреюют? Что бы достичь преимущество на микросекунды перед соперником, которое можно реализовать в победу. Так здесь каждый хочет набрать больше преимуществ со старта.

Другое дело КБ или чемпионские роты. Там максимум 8 лвл.  А это значит, что выбирая танк среди СТ8 и ЛТ8, наш РУ251 уже выглядит не как потерпевший, а совсем наоборот. Я бы наверно предпочел РУ251 чем Пантеру2 или Индейца, так как по сравнению с СТ8 у него действительно лучший обзор, лучшая скорость,  надеюсь маскировка и равная пушка (а может и лучше по скорострельности).

Вот кстати будет показательно будут ли брать РУ251 в абсолютные роты с 10 лвл играть или нет. Я думаю, что не будут

10 Сен 2014 - 07:27 пользователь d1ab11k сказал:

Весь срач касается игры с 10 лвл. Можно ли на нем там играть или предпочтительнее играть на СТ10. Кстати, упреки в адрес А.Пантеры тоже исключительно исходя из ее ограниченных возможностей на 10 лвл. С 8 лвл она великолепна.

Игроки
71 публикация
29 643 боя
 Во первых на ЛТ дают больше опыта за бой, а во вторых они ФАНОВЫЕ! это когда ты разматываешь ЯГУ ,е100, Вафлю, Ис7 просто напихиваешь в корму, кружишь, вот в чем прикол для меня, а те кто пишут что СТ10 уровня лучше, дак это понятно они 10 УРОВНЯ! характеристики лучше, для кого то эти ЛТ останутся как проходные кто то оставит их в ангаре на всегда.
  • Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
10 Сен 2014 - 05:40 пользователь sucktowin сказал:

Покатал на тесте, очень понравился, амеры и совки по сравнению с ним ниочем, но качать не буду. танк поставили после афк пантеры в расчете на донат свободного опыта, так как набивать 100к опыта на ней это мазохизм. Да и через патч его все равно понерфят.

я мазохист и набил на фугасах 150к опыта :D

10 Сен 2014 - 08:42 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Да будем сравнивать и ЛТ с ПТ и ЛТ с ТТ. Но не в линейную как Вы пытаетесь вести разговор, а просто взвешивать возможности сабжа в борьбе с тем или иным потенциальным соперником в рандоме.

Если я хочу сыграть в рандоме на 10 лвл у меня есть выбор в моем ангаре, что взять СТ10 или ЛТ8, ответ очевиден, что СТ10 потому как он лучше во всем ЛТ8. Зачем мне заходить в игру с заранее ухудшенными стартовыми позициями? Ведь все стремятся выжать максимум. Вот как Вы думаете зачем пловцы перед соревнованием грудь бреюют? Что бы достичь преимущество на микросекунды перед соперником, которое можно реализовать в победу. Так здесь каждый хочет набрать больше преимуществ со старта.

Другое дело КБ или чемпионские роты. Там максимум 8 лвл.  А это значит, что выбирая танк среди СТ8 и ЛТ8, наш РУ251 уже выглядит не как потерпевший, а совсем наоборот. Я бы наверно предпочел РУ251 чем Пантеру2 или Индейца, так как по сравнению с СТ8 у него действительно лучший обзор, лучшая скорость,  надеюсь маскировка и равная пушка (а может и лучше по скорострельности).

Вот кстати будет показательно будут ли брать РУ251 в абсолютные роты с 10 лвл играть или нет. Я думаю, что не будут

Зачем тогда люди катают лео, если есть бч с более "лучшими стартовыми позициями"?

абсолютное мясо 15 на 15 нинужно имхо

з.ы. Ст8 кстати тоже к 10кам попадают, так что я лучше выберу ру251, чем пантеру

Игроки
47 публикаций
13 928 боёв

Впринципе танк годный, ДПМ, пробитие, максималка.

Но в тоже время, сведение так себе, скорость полета снаряда убогая (но это понятно- короткоствол), набор скорости и маневренность плохая.

Бат  и лео дергают со старта и пока под гору свои 80 не наберешь их не догнать.

Ему реально надо снизить сопротивление грунтов и танк будет отличный, даже несмотря на полное отсутствие защиты даже от фугасов и снаряды летящие будто из рогатки

СССР: т-62, ИС-7, MKVII Tetrarch, су-85, т-34-85, КВ-2, ИС-3, ЛТТБ
США:  T32, T69, T110e5, T57 Heavy, T2LT, T1e6, M18 Hellcat, M41, T49
Франция: amx 13 90, Bat.Chat 25t, Bat.Chat 155 58, AMX50 100, FCM 50t
Великобритания: FV215b: Китай: WZ-132
Германия: Leo1, RU251, T15

Игроки
6 824 публикации
79 868 боёв
три дня тестов убедили в том, что немец лучший. скрестим пальцы, чтоб не понерфили. если б еще кумы на подкалиберы заменили)

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
10 Сен 2014 - 12:03 пользователь TQBF сказал:

Зачем тогда люди катают лео, если есть бч с более "лучшими стартовыми позициями"?

абсолютное мясо 15 на 15 нинужно имхо

з.ы. Ст8 кстати тоже к 10кам попадают, так что я лучше выберу ру251, чем пантеру

У Лео1 есть свои плюсы по сравнению с Батом. Что касается СТ8. Во-первых они попадают к 10лв не так часто, во-вторых большинство СТ8 не фановые танки, а проходные. Таже Пантера2 редкость в рандоме, на ней играют что бы выйти на Е50. В этом случае это венец ветки ЛТ Германии и с 10 лвл она будет прописана навсегда.

Ситуация выглядит так. В стародавние времена, когда не было СТ 10 лвл, а самым сильным танком в игре был Маус, к 10 лвл бросали "светляков" ЛТ с нижних лвл, которые должны были давать "свет". Но потом в игре появились СТ10, появились барабаны, Лео1, 140, Батчат, даже совковые ТТ пошустрее, Маус стал редким зверем. Арты стало меньше. СТ стали светить себе и другими сами. Необходимость в ЛТ с нижних лвл для 10-к отпала. Но по балансу было запилино попадания ЛТ7 к 10-ам. Однако ввиду больших разрывов в ТТХ, такая игра на легких танках не многим нравится. 

Вот и решили разрабы выйти из этого тупика создав ЛТ8.

Думаю, что мы еще и ЛТ10 увидим.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
10 Сен 2014 - 13:41 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

У Лео1 есть свои плюсы по сравнению с Батом. Что касается СТ8. Во-первых они попадают к 10лв не так часто, во-вторых большинство СТ8 не фановые танки, а проходные. Таже Пантера2 редкость в рандоме, на ней играют что бы выйти на Е50. В этом случае это венец ветки ЛТ Германии и с 10 лвл она будет прописана навсегда.

Ситуация выглядит так. В стародавние времена, когда не было СТ 10 лвл, а самым сильным танком в игре был Маус, к 10 лвл бросали "светляков" ЛТ с нижних лвл, которые должны были давать "свет". Но потом в игре появились СТ10, появились барабаны, Лео1, 140, Батчат, даже совковые ТТ пошустрее, Маус стал редким зверем. Арты стало меньше. СТ стали светить себе и другими сами. Необходимость в ЛТ с нижних лвл для 10-к отпала. Но по балансу было запилино попадания ЛТ7 к 10-ам. Однако ввиду больших разрывов в ТТХ, такая игра на легких танках не многим нравится. 

Вот и решили разрабы выйти из этого тупика создав ЛТ8.

Думаю, что мы еще и ЛТ10 увидим.

а у 251 есть свои плюсы по сравнению с другими лт8

а вот и ответ на вопрос "зачем нужны лт" - фан, фан и еще раз фан

арты не стало меньше

какой еще тупик? Лт8 для других наций не ввели, т.к. было мало инфы по танкам

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Опять за рыбу гроши :)

Я не сравниваю ЛТ8 и ЛТ8. Я сравниваю ЛТ8 и СТ10. Почему именно так, я Вам пытался объяснить две страницы.

Какие "плюсы" у Ру251 по сравнению с СТ10?

• Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
10 Сен 2014 - 15:53 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Опять за рыбу гроши :)

Я не сравниваю ЛТ8 и ЛТ8. Я сравниваю ЛТ8 и СТ10. Почему именно так, я Вам пытался объяснить две страницы.

Какие "плюсы" у Ру251 по сравнению с СТ10?

а я объясняю Вам, что "сравнивать лт8 и ст10" глупо.

"плюсы" не знаю, а вот плюсов самых ощутимых 2 - маскировка и максималка

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Что Вы привезались к этим титулам ЛТ, ПТ, СТ, ТТ, 7 лвл, 8 лвл, 10лвл и т.д.?

Эти разграничения очень виртуальны. Надо сравнивать танки не по титулам "ЛТ",  "СТ", 7 или 10 лвл, а исключительно по ТТХ: броня, урон, скорострельность, скорость, маскировка, ХП, и т.д. Эти показатели объективны (насколько это может быть в виртуальном мире танков :)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png). 

Вот Пантера это тяжелый танк, но в WOT это СТ. Т49 был раньше ПТ, стал ЛТ. Что такое Е50М, по титулу СТ, а если сравнить с ТТ9, то тяжелее ТТ будет.

То есть эти титулы условны.

Вы представте, что их вообще нет. Есть просто танки с разными ТТХ, бери любой и играй. Как думаете мы тогда будем их оценивать? Конечно по ТТХ.

И я сомневаюсь, что кто то будет играть на условном ЛТ8.

Опять оговорюсь, что для чемпионских рот и КБ, он будет вполне играбелен, именно потому, что там нет СТ10, его конкурентов.

• Плюс 1

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
10 Сен 2014 - 18:47 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Что Вы привезались к этим титулам ЛТ, ПТ, СТ, ТТ, 7 лвл, 8 лвл, 10лвл и т.д.?

Эти разграничения очень виртуальны. Надо сравнивать танки не по титулам "ЛТ",  "СТ", 7 или 10 лвл, а исключительно по ТТХ: броня, урон, скорострельность, скорость, маскировка, ХП, и т.д. Эти показатели объективны (насколько это может быть в виртуальном мире танков :)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png). 

Вот Пантера это тяжелый танк, но в WOT это СТ. Т49 был раньше ПТ, стал ЛТ. Что такое Е50М, по титулу СТ, а если сравнить с ТТ9, то тяжелее ТТ будет.

То есть эти титулы условны.

Вы представте, что их вообще нет. Есть просто танки с разными ТТХ, бери любой и играй. Как думаете мы тогда будем их оценивать? Конечно по ТТХ.

И я сомневаюсь, что кто то будет играть на условном ЛТ8.

Опять оговорюсь, что для чемпионских рот и КБ, он будет вполне играбелен, именно потому, что там нет СТ10, его конкурентов.

а чего Вы привязались к лт8 и ст10?

сравнивать по ттх? лолфкеи

давайте сравним борщ и алекто, ведь "ТэТэХа!11!!!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

условный титул класс и условный уровень это разные вещи такто

сомневаетесь? лол, ну удачи Вам с такими заявлениями

у Вас небось вафля не имба и танки в кустах не стоят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

конкурентов? а почему не тт или арта? они же тоже играют против лт8, как же без них то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Потому, что алекто не играет против борща, поэтому их сравнивать не имеет смысла. Сравнивать ТТХ надо тех машин которые играют друг против друга в рандоме.

Ру251 будет играть в рандоме против Мауса, ИС-7, Батчата, ФВ, т-54 и т.д. Поэтому, сравнивать их ТТХ с сабжом конечно нужно. 

Арта стоит чуть чуть боком, ее сравнивать с другими машинами нельзя, так как у нее другая функция.

Также советую Вам скачать и выучить http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/logika/chupakhin_brodskij_formalnaja_logika/18-1-0-826

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
10 Сен 2014 - 19:25 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Потому, что алекто не играет против борща, поэтому их сравнивать не имеет смысла. Сравнивать ТТХ надо тех машин которые играют друг против друга в рандоме.

Ру251 будет играть в рандоме против Мауса, ИС-7, Батчата, ФВ, т-54 и т.д. Поэтому, сравнивать их ТТХ с сабжом конечно нужно. 

Арта стоит чуть чуть боком, ее сравнивать с другими машинами нельзя, так как у нее другая функция.

Также советую Вам скачать и выучить http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/logika/chupakhin_brodskij_formalnaja_logika/18-1-0-826

можно взять алекто во взвод

problem officer?

еще лучше, сравнение лт и тт, как я и предполагал

и что? она тоже может светить и стрелять, только это заканчивается быстрее, чем на других танках, но ведь функцию выполнять может же

з.ы. Учебник предназначен для студентов-философов и студентов других гуманитарных факультетов и педагогических вузов.

это не ко мне

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя

раз уж Вы так хотите доказать, что лт8 светят хуже, чем ст10, то валяйте

хочу посмотреть на это

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

товарищи TQBF  Der_Voffka_panzer  

мб вы в личке по ********* ?

Изменено пользователем diktator04
  • Плюс 1

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
Покатал на тесте сие арийское чудо (в купе с амеровским). В связи с этим у меня возник вопрос: а на фига теперь вообще нужны СТ8?

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Да в принципе и ТТ10 с ПТ10 с появлением Ру251 тоже уже не нужны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
Да все, что попадает к ру251 нинужно 

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
11 Сен 2014 - 01:11 пользователь AAlex121 сказал:

Покатал на тесте сие арийское чудо (в купе с амеровским). В связи с этим у меня возник вопрос: а на фига теперь вообще нужны СТ8?

Потому что лт8 балансит как обычные 9...

Игроки
152 публикации
52 751 бой

Танк очень хороший, по сравнению з другими лт даже имба, а кому нет, тот просто не шарит игри на лт, а фугаси з 100 пробитием крутие...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...