Grities Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Когда я зашел на портал, я увидел,Что акция снова, там деньги дают...Чем это чревато, прикинул, предвидел,Решил для себя - "Нет! Лишь нервы сольют"! Потом походил я по комнате кругом,И жадность ко мне прямо в душу пришла.Авось повезет, мне во взводе и с другом,Ведь акция эта, сладка, хороша! Мы в танки зашли, дружно взвод мы создали,Нажали мы в бой, что мы видим в "ушах"?Вожди краснокожих, пофармить желали,Всем племенем дружным, сидят камышах! Второй бой. Вошли. Призадумались оба.Мы первые, как бы. Но правда с конца!Союзная наша, "оленья" особа,Толкал нас, когда получал в борт свинца! Бой третий, и что мы заметили дружно?Опять в "топе" мы, ниже нас лишь светляк!Решили тащить, нам же это не чуждо,Пока не убил нас голубенький "рак"! Что день не задАлся, мы поняли сразу,Решили пофармить мы в будние дни!Зашел я на сайт, что я вижу? Зараза!Там акция будет! И будут они! 14 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Сколько ошибок.. как орфографических так и "тактических"... получал в борт свинца... О_о... то есть снаряды из свинца... и пробивают броню... Но + поставил.. за старание так сказать. Ссылка на комментарий
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 824 публикации 22 903 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Ой про меня... Молодец, лови +. Ссылка на комментарий
rbk_OpazzHo Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 41 публикация 27 693 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Талантище... Пиши еще Ссылка на комментарий
anonym_DCfvlI3DKf8F Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 36 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 13:22 пользователь Grities сказал:Когда я зашел на портал, я увидел,Что акция снова, там деньги дают...Чем это чревато, прикинул, предвидел,Решил для себя - "Нет! Лишь нервы сольют"! Потом походил я по комнате кругом,И жадность ко мне прямо в душу пришла.Авось повезет, мне во взводе и с другом,Ведь акция эта, сладка, хороша! Мы в танки зашли, дружно взвод мы создали,Нажали мы в бой, что мы видим в "ушах"?Вожди краснокожих, пофармить желали,Всем племенем дружным, сидят камышах! Второй бой. Вошли. Призадумались оба.Мы первые, как бы. Но правда с конца!Союзная наша, "оленья" особа,Толкал нас, когда получал в борт свинца! Бой третий, и что мы заметили дружно?Опять в "топе" мы, ниже нас лишь светляк!Решили тащить, нам же это не чуждо,Пока не убил нас голубенький "рак"! Что день не задАлся, мы поняли сразу,Решили пофармить мы в будние дни!Зашел я на сайт, что я вижу? Зараза!Там акция будет! И будут они! КГАМ Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 13:25 пользователь Ybuvec_nybov сказал:. О_о... то есть снаряды из свинца... и пробивают броню..."Я художник. Я так вижу" Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 12:25 пользователь Ybuvec_nybov сказал:Сколько ошибок.. как орфографических так и "тактических"... получал в борт свинца... О_о... то есть снаряды из свинца... и пробивают броню... Но + поставил.. за старание так сказать.Метафора не, не слышал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации