Darkmissian Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 12 публикаций 42 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Сидел- играл не кого не трогал, бац выкидывает из игры в окно где вводить пароль.Ну благо не в бою был, решил чайку попить.Через минут 10 зайдя в игру меня бросило сразу в бой, примечательно, что в середину боя.Думаю явно не нормально.И тут-же о5же выкидывает.Сразу же меняю пароль в игре. Отсюда вопрос: 1)Что сделать для максимальной защиты?(телефонная привязка есть) 2)Можно сделать привязку к айпишнику(если мтс модем)? 1 Ссылка на комментарий
gnom_vorchun Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 16 043 публикации 25 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 15:29 пользователь Darkmissian сказал:Можно сделать привязку к айпишнику(если мтс модем)?как? там айпи динамический 3 - Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират - На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант форум клана J1EC Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Мой тебе совет - если играешь на работе/в гостях/ где-то еще - не сохраняй свой пароль.А так пароль ты сменил от акка. всё правильно. Теперь смени еще от почты. 2 Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Телефонной привязки достаточноК айпи не привязатьПроверить комп на вирусыНе играть на чужих компьютерах 2 Ссылка на комментарий
Pest_IK Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 354 публикации 54 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 А как кто-то мог узнать твой пароль?) И есть ли гарантии, что это не случиться вновь? Антивирусник поставь или меняй и да, никому не говори пароль :D. ЦПП Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”. Ссылка на комментарий
Judge_Dredd79 Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 1 586 публикаций 42 179 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Менять пароль. "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 12:29 пользователь Darkmissian сказал:Сидел- играл не кого не трогал, бац выкидывает из игры в окно где вводить пароль.Ну благо не в бою был, решил чайку попить.Через минут 10 зайдя в игру меня бросило сразу в бой, примечательно, что в середину боя.Думаю явно не нормально.И тут-же о5же выкидывает.Сразу же меняю пароль в игре. Отсюда вопрос: 1)Что сделать для максимальной защиты?(телефонная привязка есть) 2)Можно сделать привязку к айпишнику(если мтс модем)?Если акк привязан к мобиле и такое дело - ты просто забыл сбросить пароль на компе в Игровом клубе, или у друга.Также не вводи пароли на сайтах предлагающих голду, или бонус коды - обман 1 Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 13:29 пользователь Darkmissian сказал:Сидел- играл не кого не трогал, бац выкидывает из игры в окно где вводить пароль.Ну благо не в бою был, решил чайку попить.Через минут 10 зайдя в игру меня бросило сразу в бой, примечательно, что в середину боя.Думаю явно не нормально.И тут-же о5же выкидывает.Сразу же меняю пароль в игре. Отсюда вопрос: 1)Что сделать для максимальной защиты?(телефонная привязка есть) 2)Можно сделать привязку к айпишнику(если мтс модем)?Да просто поменяй пароль на более сложный, через клавиатуру Касперского напимер Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 13:29 пользователь Darkmissian сказал:Сидел- играл не кого не трогал, бац выкидывает из игры в окно где вводить пароль.Ну благо не в бою был, решил чайку попить.Через минут 10 зайдя в игру меня бросило сразу в бой, примечательно, что в середину боя.Думаю явно не нормально.И тут-же о5же выкидывает.Сразу же меняю пароль в игре. Отсюда вопрос: 1)Что сделать для максимальной защиты?(телефонная привязка есть) 2)Можно сделать привязку к айпишнику(если мтс модем)?Вам стоит ознакомиться с данным руководствомКак защитить учётную запись от несанкционированного доступа?В нем подробно описано как защитить свою учетную запись.Так же Вы можете обратиться в Центр поддержки за дополнительной консультацией.Всем спасибо. Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации