pashaPROFI Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 1 публикация 23 200 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 около 2-х месяцев назад начал играть снова (некоторое время не играл) и появилась одна странная проблема:когда я пытаюсь играть во взводе,рото,команде,клане,ИБ,то у меня начинаются страшные лаги (даже на минимальной графике),но когда я играю один в случайных боях у меня нету лагов даже на максимальной графике,я не могу понять с чем это связано пытался переустанавливать игру но это не помогло. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 06:21 пользователь pashaPROFI сказал:около 2-х месяцев назад начал играть снова (некоторое время не играл) и появилась одна странная проблема:когда я пытаюсь играть во взводе,рото,команде,клане,ИБ,то у меня начинаются страшные лаги (даже на минимальной графике),но когда я играю один в случайных боях у меня нету лагов даже на максимальной графике,я не могу понять с чем это связано пытался переустанавливать игру но это не помогло. Попробуйте избавиться от установленных модов грамотным образом. Если проблема будет повторяться и на чистом клиенте - обратитесь в центр поддержки. Адрес центра у меня в подписи. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации