JOVE_UA Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 2 860 публикаций 2 172 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Всем привет. После ваыхода новой абновы у меня начялись сильные глюки, мой кампьютер тормозит. Как можна вернуть старую абнову заместо новой? Я перекинул все файла с танков 8.11 в папку 9.0 с заменай и меня не пускает в игру? Что делать? 4 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 05 Июн 2014 - 01:35 пользователь Lubi4__UA сказал:Всем привет. После ваыхода новой абновы у меня начялись сильные глюки, мой кампьютер тормозит. Как можна вернуть старую абнову заместо новой? Я перекинул все файла с танков 8.11 в папку 9.0 с заменай и меня не пускает в игру? Что делать?Сервера поддерживают только последнее текущее обновление клиента игры.Попробуйте воспользоваться инструкцией, расположенной по данной ссылке, чтобы настроить качество графики до уровня приемлемого значения fps.Spoiler Также рекомендую изучить следующие темы:Увеличение ФПС и производительности Настройка файла preferences.xml Возможное решение проблем с FPS в 9.0 Путеводитель по обновлению 9.0. «Новый рубеж» Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации