Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
57 723 боя
04 Июн 2014 - 21:56 пользователь niklon80 сказал:

так происходит редко, поэтому сильно не переживаем, и так для справки, хотите ли вы чтобы все было одинаково по сетапам, при этом сидеть в очереди по нескольку минут, я думаю нет :-)

ну это кому как,я могу подождать минуту ради того чтобы не играть на 8 танках против 18 пт))))И,кстати,подобные сетапы в последнее время довольно таки не редки.

Игроки
642 публикации
57 723 боя
04 Июн 2014 - 21:59 пользователь Rozario сказал:

Что ж вы всё ноете про балансер....

Никто ни о чем не ноет,выражения подбирай,ноют бабы,люди высказывают свое мнение и впечатления,может даже какие-то пожелания,для этого и есть форум.Если приведенный выше мною скрин это пример идеального баланса,то я х.з какой должен быть баланс,чтобы вы сказали,что балансер глюкает,15 мс1 против 15 мышей может быть?И да это скрин без комментариев в чате,на других скринах отзывы участников боя,я его не стал выкладывать т.к. они не совсем лестные))))))

Изменено пользователем _BETEPAH_01
  • Плюс 4
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Июн 2014 - 18:21 пользователь KirillAmigo сказал:

Вы только посмотрите на разницу тт.... 4 наших против одного иса у противника, я конечно понимаю что балансер не может работать идеально, но на мой взгляд такой бой был просто нечестным

Обратите внимание, что целью балансировщика не является подбор команд с зеркальным отражением уровней и тем более типов техники.

Балансировщик команд сопоставляет для баланса не отдельные танки напротив друг другу, а команды в целом.

В основе расчёта веса техники лежит уровень и класс техники, а также её боевая эффективность. Исходя из веса танка определяется диапазон уровней боёв, в которые может попасть этот танк.

Если в команде преобладают среднике танки, то это нужно учитывать при ведении боя и планировать тактику более динамичной игры. В свою очередь и тяжам нужно понимать, что они играют с СТ. :izmena_jap: Реализуйте преимущества своего типа техники - и добьетесь успеха.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...