___xuTpa9l____JIuSa_____ Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 2 публикации 27 283 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 будет ли у Panther/M10 нормальное пробитие или урон или броня ???? а то на нем играть вовсе не возможно даже о фарме говорить смысла нет (((( Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Вот смотрите, я сам лично совсем недавно купил себе этот танк. Посадил на него новый экипаж, обучил его до 100% за голду и поехал воевать. http://i.gyazo.com/bd36765fdc1d1e5322eab143b1e210aa.png Все 35 боев соло-рандом, без взвода. Инфу на картинке можно посмотреть у меня в достижениях для проверки (если есть желание).Ну и что не так с этим танком ? Вполне нормальные результаты, даже учитывая мои кривоватые ручонки Нормальные игроки вообще на нем гнут всё живое...И это премиум-танк, т.е. он по ТТХ изначально хуже одноуровневых танков. Боев мало, конечно, но тенденция просматривается такая - дело не в танке, танк нормальный... Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации