Dimashark40 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 65 публикаций 32 130 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Может ну их, эти медали! А то из за них столько ругани! Ссылка на комментарий
anonym_BCy8UNTNXRd7 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 118 публикаций 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:27 пользователь maljuta48 сказал:Тема уже поднималась ( игрок на т-49 ), но раз ничего не изменилось - пишу снова.Мне эта медаль не сильно и нужна (есть 241 шт), но вызывает недоумение раздача этой медали:1. Набил дамага прим. на 25 % - медаль не дали( скрин). В союзников не стрелял.2. Отдали медаль другому, с меньшим домагом(скрин). Все союзники были сзади-попасть в них не мог.3. Дали медаль танку, который уничтожил(пробил) союзника (скрина нет, но пару раз видел)Думаю не только у меня есть сомнения,что с этой медалью все нормально Согласен, бред какой-то,у тя и опыта больше по итогам боя и дмг больше а медаль дают им,хотя лично у меня такого ни разу не было Ссылка на комментарий
Ryjkoff Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 44 публикации 9 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 По первому скрину скорее всего вы сбили гусеницу союзнику, когда он был вне квадрата отрисовки, поэтому вы его не видели и могли зацепить блайн-шотом. По второму вы не набрали достаточно очков урона(20% HP всей команды противника), как уже говорил ES82, точное HP противника (при условии, что у всех башни топовые) составляет 11660HP, 20%-это 2332HP, вами набрано только 2260. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 13:27 пользователь maljuta48 сказал:Тема уже поднималась ( игрок на т-49 ), но раз ничего не изменилось - пишу снова.Мне эта медаль не сильно и нужна (есть 241 шт), но вызывает недоумение раздача этой медали:1. Набил дамага прим. на 25 % - медаль не дали( скрин). В союзников не стрелял.2. Отдали медаль другому, с меньшим домагом(скрин). Все союзники были сзади-попасть в них не мог.3. Дали медаль танку, который уничтожил(пробил) союзника (скрина нет, но пару раз видел)Думаю не только у меня есть сомнения,что с этой медалью все нормально http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/main_gauge_180x180.pngОсновной калибрПрисваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях. Так как команды в большинстве случаев не составлены из одинаковых "зеркальных" наборов техники, суммарная прочность двух команд отличается на некоторое значение. Следовательно 20% от этой суммы для каждой из команд будут различны, у одной меньше, у другой больше (величина незначительная).По критерию наибольшего урона корректно будет сравнивать для игроков одной команды. К примеру у Вашей команды суммарное ХП техники равно 20 000 единицам прочности, у соперника 21 000 единиц.Для получения данной награды Вам необходимо нанести урона 20% от 21К, что составит 4 200 единиц урона.В свою очередь для соперника необходимо будет - 20% от 20К, что составит 4 000 единиц урона.В итоге Вы наносите 4 150 единиц урона - условие не выполнено, ибо минимум для Вашей команды 4 200.А Ваш соперник 4 100 единиц урона - условие выполнено, ибо для его команды минимум 4 000.Вот так и получается. А вообще записи боев приветствуются - все всегда становится ясно после их просмотра (и попадания в гусеницы союзников и случайные рикошеты и не пробития союзников). Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации