sereyka Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Многоуважаемые танкисты хотелось бы всем выразить свое прискорбие в связи с наступившими каникулами у детишек... В данный период времени игра превращается в скоростную дуэль...либо бырый слив, либо моментальная победа ( только что то вот сливы в онное кол-во чаще). Реально дико неприятно стало играть... Мысль....может на время каникул заблокировать все 10ки для игроков чей личный рейтинг ниже например 5000 хотя бы....и на 10 будет хоть маленький простор и реальные бои....а хочешь катать рандом 10ки подтяни стату... p.s. не в коем разе не утверждаю, что школьники не умеют играть....некоторые жгут да так, что большинству и не снилось....но правда жизни в том, что гоняют маселявки лет 5 отроду...и таких ой как много.... 28 Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 002 публикации 50 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 12:39 пользователь sereyka сказал:Мысль....может на время каникул заблокировать все 10ки для игроков чей личный рейтинг ниже например 5000 хотя бы....и на 10 будет хоть маленький простор и реальные бои....а хочешь катать рандом 10ки подтяни стату... Предлагаю заблокировать для игроков, чей рейтинг ниже 9000...Намек понятен? 10 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 13:39 пользователь sereyka сказал:Многоуважаемые танкисты хотелось бы всем выразить свое прискорбие в связи с наступившими каникулами у детишек... нуда, в школьниках проблемаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3224260-0-81043800-1401903892_thumb.jpg 3 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Родной, малявки 5 лет отроду не ходят в школу и потому им на каникулы как то побоку. И странно, если ты постоянно попадаешь в сливные команды, кто тогда выигрывает? Это может показаться странным, но когда проигрывают 15 человек, то другие 15 выигрывают, хотя конечно если в программе угнетения стоит галочка напротив надписи "Кидать к пятилетним малявкам" то все возможно... 3 Ссылка на комментарий
PaulVVS Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 2 277 публикаций 96 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Порезвился сегодня))) http://s018.radikal.ru/i518/1406/85/d1adad0d9d24.jpg Симптоматика: 2-3 афк - ололораш - за 1-ю минуту боя минус 5 - печальное избиение остатков... Улыбаемся до сентября! 6 Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 19:58 пользователь PaulVVS сказал:Симптоматика: 2-3 афк - ололораш - за 1-ю минуту боя минус 5 - печальное избиение остатков...Улыбаемся до сентября! Согласен. На ПТ, сейчас не игра, а развлекаловка. Однако, на ЛТ теперь меня по одному-два раза за день убивают свои. И это совсем не прикольно. Сначала вопли в чате - :?%?*%?* ***. Где свет %$@$%%^? Потом прилетает пара плюх от какой-нибудь страшной немецкой ПТ, стоящей глубоко в тылу. В поддержку с жалобами не обращаюсь. Не те случаи, когда нужно обижаться. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
sereyka Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) 05 Июн 2014 - 05:13 пользователь Letun1 сказал:Родной, малявки 5 лет отроду не ходят в школу и потому им на каникулы как то побоку. И странно, если ты постоянно попадаешь в сливные команды, кто тогда выигрывает? Это может показаться странным, но когда проигрывают 15 человек, то другие 15 выигрывают, хотя конечно если в программе угнетения стоит галочка напротив надписи "Кидать к пятилетним малявкам" то все возможно...малявки лет 5 ходят в садик :), садик сейчас тож на каникулах если не в курсе, и да я сам задаюсь этим же вопросом...если у меня сливы ведь кто то выигрывает....ну это ТАЙНА....нам ее не раскрыть не когда Изменено 6 июня, 2014 пользователем sereyka Ссылка на комментарий
sereyka Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 04 Июн 2014 - 16:57 пользователь Polyno4nik сказал:Предлагаю заблокировать для игроков, чей рейтинг ниже 9000...Намек понятен?Раде бога...лиж бы Вам было сухо и комфортно...все для людей 1 Ссылка на комментарий
_Semen1991_ Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 247 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 04 Июн 2014 - 08:39 пользователь sereyka сказал:Многоуважаемые танкисты хотелось бы всем выразить свое прискорбие в связи с наступившими каникулами у детишек...В данный период времени игра превращается в скоростную дуэль...либо бырый слив, либо моментальная победа ( только что то вот сливы в онное кол-во чаще). Реально дико неприятно стало играть... Мысль....может на время каникул заблокировать все 10ки для игроков чей личный рейтинг ниже например 5000 хотя бы....и на 10 будет хоть маленький простор и реальные бои....а хочешь катать рандом 10ки подтяни стату...p.s. не в коем разе не утверждаю, что школьники не умеют играть....некоторые жгут да так, что большинству и не снилось....но правда жизни в том, что гоняют маселявки лет 5 отроду...и таких ой как много....АхахаНу тогда стоит сразу же заблокировать все танки 1-8 для игроков, чей рейтинг выше 5000, а то чей то они ***ят взводами хэлкатов, борщей и прочих т18, не дают в удовольствие мне поиграть??? 5 Здесь могла бы быть Ваша реклама! Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Банить на всё лето всех, кроме топ 30 (как раз на 2 команды) по любому рейтингу (на выбор вг). А то чего мелочиться-то. 1 Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 04 Июн 2014 - 14:39 пользователь sereyka сказал:Многоуважаемые танкисты хотелось бы всем выразить свое прискорбие в связи с наступившими каникулами у детишек...В данный период времени игра превращается в скоростную дуэль...либо бырый слив, либо моментальная победа ( только что то вот сливы в онное кол-во чаще). Реально дико неприятно стало играть... Мысль....может на время каникул заблокировать все 10ки для игроков чей личный рейтинг ниже например 5000 хотя бы....и на 10 будет хоть маленький простор и реальные бои....а хочешь катать рандом 10ки подтяни стату...p.s. не в коем разе не утверждаю, что школьники не умеют играть....некоторые жгут да так, что большинству и не снилось....но правда жизни в том, что гоняют маселявки лет 5 отроду...и таких ой как много....ну если вы не можете победить 5летних малявок, вам нужно научится играть. разве нет? 2 Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 В садиках летом нет каникул. 1 Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) 04 Июн 2014 - 11:39 пользователь sereyka сказал:Многоуважаемые танкисты хотелось бы всем выразить свое прискорбие в связи с наступившими каникулами у детишек...В данный период времени игра превращается в скоростную дуэль...либо бырый слив, либо моментальная победа ( только что то вот сливы в онное кол-во чаще). Реально дико неприятно стало играть... Мысль....может на время каникул заблокировать все 10ки для игроков чей личный рейтинг ниже например 5000 хотя бы....и на 10 будет хоть маленький простор и реальные бои....а хочешь катать рандом 10ки подтяни стату...p.s. не в коем разе не утверждаю, что школьники не умеют играть....некоторые жгут да так, что большинству и не снилось....но правда жизни в том, что гоняют маселявки лет 5 отроду...и таких ой как много....МИНУС за безграмотность..тебе самой бы в школу сходить... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Pavlonteyyy 1 не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Каникулы не каникулы но реально играть вообще не возможно становится. Может кого то и заходит в игру чисто пару раз попасть или завалить фраг и ему пофиг победа или проигрыш, мне наоборот хочется победы .Но в итоге реально непонятные команды подкидывает ВБР и неважно пусть это будут дети 5 лет или пьяные отцы за 30, но когда команда тупо валит стадом бросая другие направления и не смотрит на карту это реально бесить начинает, при том из боя в бой стабильно и это как не странно можно видеть от игроков с 10-20к боев (сегодня столкнулся с индивидом на леве 17к боев 41% побед), если честно то года 2 назад когда начинал такого бреда поменьше было.Сейчас какой то пиу пиу без мозга, как по мне виновата лояльность к игрокам по которой не нужно нечего делать в бою выехал попал не попал опыт и серебро получил , зачем чему то учится. Ну еще немного от себя, так называемые "взвода" которые были введены в игру, да согласен классная вещь для тех кто хочет погонять с друзьями, но есть одно но в итоге это узаконенный чит поскольку минимум 3 человека из команды противника работают скоординированно (имеют связь) при этом 1 взвод вообще не гарантированно балансируется взводом в противоположной команде, фактически взвод может быть 1 на две команды, второе это равноценность взводов в одной команде 3 топ в другой 3 светляка, теперь баланс взводов по скилу который тоже не учитывается в итоге полный беспридел в формировании команд.Вот для примера зачем такие бои??? 8 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 08:41 пользователь sereyka сказал:малявки лет 5 ходят в садик :), садик сейчас тож на каникулах если не в курсе, и да я сам задаюсь этим же вопросом...если у меня сливы ведь кто то выигрывает....ну это ТАЙНА....нам ее не раскрыть не когдаЕсли вы не в курсе, садики не ходят на каникулы. В садиках создают совмещенные группы на период отпусков или перераспределяют детей в "дежурные" сады.Ну а для остальных, мнящих, что их сливы из-за каникул, ссыль на пост в другой теме. Расскажите еще про каникулы. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 15:46 пользователь vanos80 сказал:Каникулы не каникулы но реально играть вообще не возможно становится. Может кого то и заходит в игру чисто пару раз попасть или завалить фраг и ему пофиг победа или проигрыш, мне наоборот хочется победы .Но в итоге реально непонятные команды подкидывает ВБР и неважно пусть это будут дети 5 лет или пьяные отцы за 30, но когда команда тупо валит стадом бросая другие направления и не смотрит на карту это реально бесить начинает, при том из боя в бой стабильно и это как не странно можно видеть от игроков с 10-20к боев (сегодня столкнулся с индивидом на леве 17к боев 41% побед), если честно то года 2 назад когда начинал такого бреда поменьше было.Сейчас какой то пиу пиу без мозга, как по мне виновата лояльность к игрокам по которой не нужно нечего делать в бою выехал попал не попал опыт и серебро получил , зачем чему то учится. Ну еще немного от себя, так называемые "взвода" которые были введены в игру, да согласен классная вещь для тех кто хочет погонять с друзьями, но есть одно но в итоге это узаконенный чит поскольку минимум 3 человека из команды противника работают скоординированно (имеют связь) при этом 1 взвод вообще не гарантированно балансируется взводом в противоположной команде, фактически взвод может быть 1 на две команды, второе это равноценность взводов в одной команде 3 топ в другой 3 светляка, теперь баланс взводов по скилу который тоже не учитывается в итоге полный беспридел в формировании команд.Вот для примера зачем такие бои???рекомендую отключить оленеметр и вы получите баланс по скилу какой захотите. Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 У меня после переустановки винды оленемер что-то не хочет работать. Я уже пришел к выводу, что и слава богу. Без него я стал играть намного спокойней. 3 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 20:39 пользователь mittolurx сказал:У меня после переустановки винды оленемер что-то не хочет работать. Я уже пришел к выводу, что и слава богу. Без него я стал играть намного спокойней.вот именно. можете всех считать оленями. или всех статистами. кароче насколько фантазии хватит. Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 20:23 пользователь LimYoHwan сказал:рекомендую отключить оленеметр и вы получите баланс по скилу какой захотите.Оленеметр для меня уже давно просто дополнение к игре не более, просто так для интереса посмотреть что да почему происходит в бою.Но от того что есть или нет оленеметра игра то не меняется , если как я писал выше в одну команду бросают взвод папиков (да и простой средний взвод) а вдругую не одного то как то не совсем справедливо выходит, да и вообще игру дали на откуп взводов , хочешь играть нормально набирай взвод, только нужно учесть что не всем это в тему, вот мне например больше нравится играть соло (давняя привычка с времен когда взводов и в помине не было) при том что могу свободно играть взводом , тогда пора по справедливости вводить отдельный режим для взводов пусть там соревнуются кто лучше когда с каждой стороны будет образно 5 взводов а не 3 человека которые имеют преимущество над 15 игроками соперника. 2 Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Взвода вносят хоть какую-то организованность в рандом. Я стараюсь помогать взводам, хотя сам в них почти не играю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации