Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
04 Июн 2014 - 13:11 пользователь Vnt99 сказал:

С содроганием жду патча где понизят уровень для ЛТ.

Это куда же денется фан, на т71 3/4 боев которого сейчас проходит с 10ками? Это значит я больше не смогу потиранить Мышку и е100вафлю? Не смогу посветить батчату, об140му? Ну хотя бы попробовать посветить...

Теперь у люкса не будет +4 уровня боев, и не попаду к 8-кам, где половина противников просто напросто ваншотит с запасом. Т.е. придется кататься уже без наглого драйва под прицелом десятка гильотин.

А еще говорят точность понизят. Это же можно будет кататься где хошь, вообще ничего не опасаясь, это неинтересно.

И не получится потом покряхтеть, мол я, на картоне с пушкой-винтовкой рубился с 10ками. Ну да, скорость была. Даже почти как у СТ10.

Что творится, долго же разрабы готовили такую каверзу для ЛТ водителей. Смысл теперь в ЛТ? Но надеюсь, одумаются, не будут делать неочевидные вещи, ну как например с отказом от нерфа т18. Т18 апать надо - вот где драйв начнется, а не болото устаканенное серых машинок.

))

Да. Может, стоит указать настройку для таких ценителей света? А вообще это затем, чтобы какой-нибудь новичок на а-20 не попадал на 8 лвл где его просто сваншотят из инвиза.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Июн 2014 - 14:04 пользователь Kuper007 сказал:

Очень сложно получать опыт в бою на легких танках практически всегда в конце списка по полученному опыту, не дают нормально как хотелось бы за урон по моим развед. данным, мне казалось что каждый вид техники должен выполнять свою задачу за что и получать опыт тяжи танковать, арты пт демажить, средние поддержка, лт светить, но на деле это оказывается не так. Да и еще такой вопрос где то писали про бои 40 на 40 с различными захватами несколько баз и выполнением определенных заданий, когда это будет введено примерно или хотя бы когда информация появится по этому поводу?

Уважаемый игрок. Легкие танки очень хорошо получает опыт в бою, надо просто уметь на них играть С критериями получения опыта, вы можете ознакомиться тут

Если будут вводить какие либо новые режимы и всякое подобное, анонс обязательно будет на портале, следите за новостями. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...