anonym_Gj5HIMaMwIen Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 799 публикаций 22 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 13:11 пользователь Vnt99 сказал:С содроганием жду патча где понизят уровень для ЛТ.Это куда же денется фан, на т71 3/4 боев которого сейчас проходит с 10ками? Это значит я больше не смогу потиранить Мышку и е100вафлю? Не смогу посветить батчату, об140му? Ну хотя бы попробовать посветить...Теперь у люкса не будет +4 уровня боев, и не попаду к 8-кам, где половина противников просто напросто ваншотит с запасом. Т.е. придется кататься уже без наглого драйва под прицелом десятка гильотин.А еще говорят точность понизят. Это же можно будет кататься где хошь, вообще ничего не опасаясь, это неинтересно.И не получится потом покряхтеть, мол я, на картоне с пушкой-винтовкой рубился с 10ками. Ну да, скорость была. Даже почти как у СТ10.Что творится, долго же разрабы готовили такую каверзу для ЛТ водителей. Смысл теперь в ЛТ? Но надеюсь, одумаются, не будут делать неочевидные вещи, ну как например с отказом от нерфа т18. Т18 апать надо - вот где драйв начнется, а не болото устаканенное серых машинок.))Да. Может, стоит указать настройку для таких ценителей света? А вообще это затем, чтобы какой-нибудь новичок на а-20 не попадал на 8 лвл где его просто сваншотят из инвиза. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 14:04 пользователь Kuper007 сказал:Очень сложно получать опыт в бою на легких танках практически всегда в конце списка по полученному опыту, не дают нормально как хотелось бы за урон по моим развед. данным, мне казалось что каждый вид техники должен выполнять свою задачу за что и получать опыт тяжи танковать, арты пт демажить, средние поддержка, лт светить, но на деле это оказывается не так. Да и еще такой вопрос где то писали про бои 40 на 40 с различными захватами несколько баз и выполнением определенных заданий, когда это будет введено примерно или хотя бы когда информация появится по этому поводу? Уважаемый игрок. Легкие танки очень хорошо получает опыт в бою, надо просто уметь на них играть С критериями получения опыта, вы можете ознакомиться тут. Если будут вводить какие либо новые режимы и всякое подобное, анонс обязательно будет на портале, следите за новостями. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации