Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
115 боёв
Очень сложно получать опыт в бою на легких танках практически всегда в конце списка по полученному опыту, не дают нормально как хотелось бы за урон по моим развед. данным, мне казалось что каждый вид техники должен выполнять свою задачу за что и получать опыт тяжи танковать, арты пт демажить, средние поддержка, лт светить, но на деле это оказывается не так. Да и еще такой вопрос где то писали про бои 40 на 40 с различными захватами несколько баз и выполнением определенных заданий, когда это будет введено примерно или хотя бы когда информация появится по этому поводу? Изменено пользователем Kuper007
  • Плюс 1

.

Игроки
653 публикации
51 940 боёв
04 Июн 2014 - 12:04 пользователь Kuper007 сказал:

Очень сложно получать опыт в бою на легких танках практически всегда в конце списка, не дают нормально как хотелось бы за урон по моим развед. данным, мне казалось что каждый вид техники должен выполнять свою задачу за что и получать опыт тяжи танковать, арты пт демажить, средние поддержка, лт светить, но на деле это оказывается ни так. 

и в чем собственно вопрос? как играть на лт? на эту тему есть целый огромный раздел форума, где есть конкретные советы не только по лт вообще, но и по каждому конкретному танку.

04 Июн 2014 - 12:04 пользователь Kuper007 сказал:

Да и еще такой вопрос где то писали про бои 40 на 40 с различными захватами несколько баз и выполнением определенных заданий, когда это будет введено примерно или хотя бы когда информация появится по этому поводу?

где вы вобще такое прочитали??

Игроки
675 публикаций
1 525 боёв
04 Июн 2014 - 08:06 пользователь Peqpepu сказал:

сам заметил что свету как то уже не перепадает

я когда катаюсь со статистами, они на лт постоянно в топе по опыту и часто по дамагу

тс :crab:

• Плюс 1

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Я францию на перша прошел практически тупо на елке (на замену 13 90), и в топ 10 всегда попадал. По мне на лт еще даже легче опыт заработать.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
04 Июн 2014 - 11:10 пользователь Gvarhan сказал:

ПТ с трубой сами себе светят. 

2 лт во взводе = 1 светит, 2-ой своим птэшкам трубу сбивает. Ыыыыы

• Плюс 1
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
04 Июн 2014 - 12:34 пользователь Kuper007 сказал:

Очень сложно получать опыт в бою на легких танках...

как профильный светляк объясню тебе почему так: да потому что мало карт предназначено для ЛТ, Святую Молиновку и за неделю игры можно не увидеть, Редшир убили.... зато вводят убожество типа Жемчужная Река и пр. все вопросы к разрабам.

Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 2

R.I.P.         

Игроки
865 публикаций
115 боёв
Я принципиально не демажу на лт, ради тестов несколько дней катался и стоял в кустах затем подсчитывал дмг по моим развед данным, либо формула расчета кривая либо я не знаю, а по поводу 40 на 40 где то в новостях слышал или читал на каком то портале не могу вспомнить. 

.

Игроки
5 301 публикация
33 062 боя
Светляк 4 уровня М5 Стюарт. Мурованка, встречка. 1 выстел - 0 урона, 3600 урона по моему засвету. "Разведчик". 1 место по опыту. 26 000 серебра чистыми. ЧЯДНТ
Игроки
67 публикаций
788 боёв
04 Июн 2014 - 08:12 пользователь Jack_Hunt сказал:

Светляк 4 уровня М5 Стюарт. Мурованка, встречка. 1 выстел - 0 урона, 3600 урона по моему засвету. "Разведчик". 1 место по опыту. 26 000 серебра чистыми. ЧЯДНТ

Как часто бывают подобные бои? Есть примеры на городских картах?

Игроки
9 публикаций
11 354 боя
Когда в низ списка кидает, то да - тебя любая СТшка пересветит, которая выше лвлом или Более динамичный ЛТ, но если попадаешь +1 - +3 то вообще збс, светишь, стреляешь. Я вот практически постоянно на ЛТ в топе по опыту с 1 по 3 место.

Игроки
5 301 публикация
33 062 боя
04 Июн 2014 - 14:13 пользователь Nach0s сказал:

Как часто бывают подобные бои? Есть примеры на городских картах?

Нечасто, правда. Из городских карт ничего эпичного в голову не приходит... Да и танк этот у меня недавно.

Игроки
67 публикаций
788 боёв

Вообще не понятка политика ВГ. 99% игроков хотят чего? Правильно-нагибать. В чем выражается нагиб-во фрагах и уроне. Опыт по засвету-это удел ценителей. Лично у меня он эмоций не вызывает никаких. получил,но вот если удалось голдой квас закаруселить и подбить-это да, аж ладошки потеют.

• Плюс 1
Игроки
5 301 публикация
33 062 боя
04 Июн 2014 - 14:21 пользователь Nach0s сказал:

Удача, бро. Просто топы - союзники оказались порасторопнее, а топы врага-слоупоки. Светляк в боях с +2/3 не решает никак. Тупо мясо и, если повезет, головная боль арты

Согласен на 100%... :honoring:

• Плюс 1
Игроки
865 публикаций
115 боёв
Я не хочу что бы игра на лт превращалась в такое мясо с бросанием на амбразуру, действовать нужно тонко и искусно помогая союзникам выбивать вражескую команду из нычек с помощью своей мощной радиостанции в таком стиле должен быть примерно геймплей на лт(ну естественно это должно поощряться в полной мере), а не бессмысленный раш по центру в надежде засветить сразу всех и прожить на пару секунд дольше. Изменено пользователем Kuper007

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...