anonym_ye3y7rTozAU3 Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 2 публикации 4 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 меня забанили в игре WoT .когда пытаюсь написать что нибудь друзьям , вылазеет табличка в которой написано : " Вы забанены . Причина: Раздел 1, Пункт 4 , Правил Игры МЧ59" Время бана не указано, думал что скоро пройдет, но прошло несколько месяцев и бан не проподает , как можно узнать на сколько бан, и можно ли как нибудь от него избавиться? С заранее большое спасбо! Ссылка на комментарий
Emkin Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 359 публикаций 46 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 10:51 пользователь batnik09 сказал:меня забанили в игре WoT .когда пытаюсь написать что нибудь друзьям , вылазеет табличка в которой написано : " Вы забанены . Причина: Раздел 1, Пункт 4 , Правил Игры МЧ59" Время бана не указано, думал что скоро пройдет, но прошло несколько месяцев и бан не проподает , как можно узнать на сколько бан, и можно ли как нибудь от него избавиться? С заранее большое спасбо! в ЦПП пиши, там все узнаешь Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 5 134 публикации 53 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:51 пользователь batnik09 сказал:меня забанили в игре WoT .когда пытаюсь написать что нибудь друзьям , вылазеет табличка в которой написано : " Вы забанены . Причина: Раздел 1, Пункт 4 , Правил Игры МЧ59" Время бана не указано, думал что скоро пройдет, но прошло несколько месяцев и бан не проподает , как можно узнать на сколько бан, и можно ли как нибудь от него избавиться? С заранее большое спасбо! Если не указано, на сколько дали бан, значит, Вы были забанены перманентно. Обратитесь в саппорт, отдел "обжалование наказаний". Возможно, Вам помогут. Ссылка на комментарий
Nothing__else__matters Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 645 публикаций 40 262 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно). Ежели хочешь снять блокировку - пиши в ЦПП. Изменено 4 июня, 2014 пользователем sergey_fartovyy Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 08:51 пользователь batnik09 сказал:меня забанили в игре WoT .когда пытаюсь написать что нибудь друзьям , вылазеет табличка в которой написано : " Вы забанены . Причина: Раздел 1, Пункт 4 , Правил Игры МЧ59" Время бана не указано, думал что скоро пройдет, но прошло несколько месяцев и бан не проподает , как можно узнать на сколько бан, и можно ли как нибудь от него избавиться? С заранее большое спасбо! http://ru.wargaming.net/support/ - world of tanks - обжалование наказаний Если на полгода влепили - значит вы в ротном, или общем чате написали чтото такое, что выходит за рамки разумногоЗа просто так не банят Ссылка на комментарий
DED___ok Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 007 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Учат вас учат думать прежде чем что то делать, ни чего не понимают. Как те индейцы с теми же граблями.Теперь в ЦПП пиши, чтоб "грабли" забрали))) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:51 пользователь batnik09 сказал:меня забанили в игре WoT .когда пытаюсь написать что нибудь друзьям , вылазеет табличка в которой написано : " Вы забанены . Причина: Раздел 1, Пункт 4 , Правил Игры МЧ59" Время бана не указано, думал что скоро пройдет, но прошло несколько месяцев и бан не проподает , как можно узнать на сколько бан, и можно ли как нибудь от него избавиться? С заранее большое спасбо! Согласно разделу 1 пункту 4 Правил игры"4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно)."Вы можете попробовать обжаловать наказание в Центре поддержки. Раздел "Обжалование наказаний"Всем спасибо. Закрыто 4 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации