Im_Una Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 923 публикации 36 330 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Зачем нужны жалобы, если толку от них ноль? Да, мб, если вся команда скинется по жалобе, может быть и накажут данного игрока. Но страдает в основном один игрок ( будь то подпирание, выталкивание или просто выстрел). Но вряд ли по твоей просьбе команда будет кидать жалобу. Не кажется ли вам, что нужно как пересмотреть эту фигню.P.S. По чему же я это написал.Союзник на Т 34-85 подпер мой Chi-to, в результате чего я словил от кваса около 400 урона. Я, как настоящий олехан, напихал своему "союзничку", ибо тот на простые слова в чате не отреагировал. Ну и конечно же я ушел в бан. 14 Ссылка на комментарий
YeMagnum Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 83 публикации 18 236 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 по своим стрелять нехорошо. вот за это ты и получил. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 04 Июн 2014 - 09:33 пользователь Im_Una сказал:Зачем нужны жалобы, если толку от них ноль? Да, мб, если вся команда скинется по жалобе, может быть и накажут данного игрока. Но страдает в основном один игрок ( будь то подпирание, выталкивание или просто выстрел). Но вряд ли по твоей просьбе команда будет кидать жалобу. Не кажется ли вам, что нужно как пересмотреть эту фигню.P.S. По чему же я это написал.Союзник на Т 34-85 подпер мой Chi-to, в результате чего я словил от кваса около 400 урона. Я, как настоящий олехан, напихал своему "союзничку", ибо тот на простые слова в чате не отреагировал. Ну и конечно же я ушел в бан.Система жалоб работает, и, при этом регулярно дорабатывается и улучшается. Списки наказанных, с помощью данной системы, регулярно публикуются в данном разделе. Если же у Вас есть предложения по улучшению данной системы, Вы можете опубликовать их в данном разделе, предварительно ознакомившись с локальными правилами раздела.Всем спасибо. Закрыто 4 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации