Перейти к содержимому

Смысл жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
36 330 боёв

Зачем нужны жалобы, если толку от них ноль? Да, мб, если вся команда скинется по жалобе, может быть и накажут данного игрока. Но страдает в основном один игрок ( будь то подпирание, выталкивание или просто выстрел). Но вряд ли по твоей просьбе команда будет кидать жалобу.

Не кажется ли вам, что нужно как пересмотреть эту фигню.

P.S. По чему же я это написал.

Союзник на Т 34-85 подпер мой Chi-to, в результате чего я словил от кваса около 400 урона.  Я, как настоящий олехан, напихал своему "союзничку", ибо тот на простые слова в чате не отреагировал. Ну и конечно же я ушел в бан.

• Плюс 14
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Июн 2014 - 09:33 пользователь Im_Una сказал:

Зачем нужны жалобы, если толку от них ноль? Да, мб, если вся команда скинется по жалобе, может быть и накажут данного игрока. Но страдает в основном один игрок ( будь то подпирание, выталкивание или просто выстрел). Но вряд ли по твоей просьбе команда будет кидать жалобу.

Не кажется ли вам, что нужно как пересмотреть эту фигню.

P.S. По чему же я это написал.

Союзник на Т 34-85 подпер мой Chi-to, в результате чего я словил от кваса около 400 урона.  Я, как настоящий олехан, напихал своему "союзничку", ибо тот на простые слова в чате не отреагировал. Ну и конечно же я ушел в бан.

Система жалоб работает, и, при этом регулярно дорабатывается и улучшается. Списки наказанных, с помощью данной системы, регулярно публикуются в данном разделе. Если же у Вас есть предложения по улучшению данной системы, Вы можете опубликовать их в данном разделе, предварительно ознакомившись с локальными правилами раздела.

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...