Популярная публикация Dumasuk2009 Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 297 публикаций 9 504 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Уважаемые форумчане и игроки Мира Танков.Мне, как частому игроку и уже потерявшему 4 друга на этом, хочется Вас предупредить и попросить вас, чтобы вы разнесли это важное объявление (пусть даже и такого скромного игрока, как я) дальше. Суть: в интернете все чаще стали появляться неизвестные люди, которые предлагают закупить голду на ваш акк по невероятно дешевым ценам. Например, на одном из форумов про игры человек впаривал другим людям 7500 голды за 300 рублей (что в 3 раза дешевле, чем у официальных дилеров). Истинная схема такова:Неизвестный человек (НЧ) украл банковскую карточку у другого человека, но просто так забрать эти деньги с карточки не может, его могут поймать. То есть этому человеку нужно эти деньги "отмыть". Для этого НЧ берет с Вас деньги (чистые), чтобы потом закинуть на ваш акаунт грязные деньги. В итоге вы окончательный их держатель, вы - подельник мошенников, вы - помогаете им отмывать эти деньги, вы и будете за это платить. Почему цены всегда такие дешевые? - человеку нужно как можно быстрее отмыть деньги, иначе его могут поймать...Самое печальное для вас - все финансовые операции и многочисленные отчеты о переводах денег всегда сохраняются в базах данных той фирмы, которая работает с ними, и по этим отчетам они приходят именно к вам - и требует ИМЕННО С ВАС те, украденные с банковских карточек, деньги. КОРОТКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ:1) Вы находите человека, который скинет вам много голды за малую цену2) Вы закидываете ему деньги, он кидает вам голду, он и вы счастливы3) Через неделю, может 2, (а с некоторыми моими друзьями и более 3-х месяцев), ваш аккаунт блокируется с пометкой ФРОД (банковские махинации, КАРДИНГ, кому интересно - читайте, гуглите)4) Теперь вы должны ОФИЦИАЛЬНО заплатить за ВСЮ голду, которую вы купили у неизвестного человека. Например, купили вы за 300 рублей 7500 голды - человеку отдали 300 рублей, а потом еще 900 рублей отдадите за разблокировку аккаунта.Оно вам надо? Трое моих друзей уже влетели на эти штыки и теперь копят по 80$, чтобы расплатиться за 60к халявной голды, которую они 3 месяца назад купили у какого-то там человека за 40$.Еще скоро один мой человек (который особенно часто пользовался этими услугами) должен будет выложить порядка 1000$ за разблокировку аккаунта. Он уже планирует, что если его заблокирует, то будет качать новый аккаунт... Моя личная просьба:НИКОГДА не пользуйтесь халявным пополнением голды и других материальных ценностей в этой и других играх! Это всегда отслеживается и рано или поздно вы будете за это платить! Надеюсь на Ваше понимание, с Уважением, Дмитрий. PS: тема не для + и -, а для хотя бы частичной защиты вас от обмана.PPS: к прослушиваю рекомендуется данный трек - http://ifolder.ru/24853155 54 Вечность?... О_о Ушел в армию 17 декабря 2011 года. Ссылка на комментарий
Coolz Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 197 публикаций 8 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Халявы не будет (с) 2 Германия:Maus,Gw-Tiger,Lowe,Jagd panzer -Все танки элита.СССР:Т-54,Су8,Кв-3,Су85-Все танки элита.США:М7,М10 Wolverine,М7 Priest Ссылка на комментарий
RandomTaster Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 997 публикаций 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 неужели кто-то ведётся на это? 1 Ссылка на комментарий
Spiderbiter Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 556 публикаций 18 726 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Я думал что в эту игру играют адекваты, которые на такую чухню не ведутся, а кинутая таким способом школота, твою темку всё-равно не прочтёт. 1 Лучшие танки в ангаре: ЛТ: Т50-2, VK2801, M24 Caffee. СТ: Т54, E50, M46 Patton, Type 59. ТТ: ИС4, T34, T30. ПТ: T95. САУ: T92. Ссылка на комментарий
Femuro Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 253 публикации 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Ну эт давно известный факт,но для новичков полезная инфа) Ссылка на комментарий
Dumasuk2009 Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 297 публикаций 9 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 18:40 пользователь RussianBasterd сказал:неужели кто-то ведётся на это?Это вообще приобретает массовые масштабы! Честно признаться, сам когда-то на это натнулся и чуть было не купил! Благо увидел отрицательные комментарии, что через неделю-две акки банили! Еще раз прошу, разнесите эту информацию по другим сайтам, пожалуйста, на мой взгляд, очень важно сберечь ближнего своего. 1 Вечность?... О_о Ушел в армию 17 декабря 2011 года. Ссылка на комментарий
FrenziedMan Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 31 публикация 49 481 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 что ж за люди мы такие, хочется всего, этого всего много, да еще и нахаляву ;) Только так не бывает. Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. (с) Serb Ссылка на комментарий
HiFiMan Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 147 публикаций 5 533 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 18:40 пользователь Clawik сказал:Я думал что в эту игру играют адекваты...В эту игру играют дети, собственно для этого и были придуманы игры :) Ссылка на комментарий
Rjuser Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 35 775 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 У меня соклановец купил так голды, а потом платил много денег за разблокировку."Бесплатный сыр только в мышеловке" (с) <_> 1 Ссылка на комментарий
Kustar Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 367 публикаций 11 402 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 жадность порождает бедность. 2 Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Тему надо было создавать в разделе - разговоры тут!! Там самая высокая посещаемость!!! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
HeroicSam Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 64 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 "должен будет выложить порядка $1000 за разблокировку аккаунта" адекват-не?) видать не особо) bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego. войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я. Гораций(с) Ссылка на комментарий
destroid Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 70 публикаций 17 403 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 18:40 пользователь Clawik сказал:Я думал что в эту игру играют адекваты, которые на такую чухню не ведутся, а кинутая таким способом школота, твою темку всё-равно не прочтёт.Важно промолвил 14-ти летний школьник Тему закрепить, пусть народ просвещается. Ссылка на комментарий
paleh Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 267 публикаций 9 672 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Dumasuk2009, что Вы имели в виду, говоря "Мне, [...] уже потерявшему 4 друга на этом" ? Ваши друзья обвиняют Вас в том, что они в это поверили? Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками... Ссылка на комментарий
abuxan Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 146 публикаций 7 871 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 23:31 пользователь paleh сказал:Dumasuk2009, что Вы имели в виду, говоря "Мне, [...] уже потерявшему 4 друга на этом" ? ну, видимо он подшутил над 4 друзьями и потерял их. ) Ссылка на комментарий
Dima89 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 69 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Русский человек отличается неимоверной любовью к халяве и тем, что на чужих ошибках не учиться! Всегда найдется тот кто захочет голду купить у неизвестного человека, отправит короткое смс, получить смс "Папа закинь на этот номер 500 руб." народ пачками ведется! А клоню я к тому, что сначала нужно думать ЧТО!КАК!и ОТКУДА! а потом уже делать. А не наоборот! Ссылка на комментарий
3JI0U Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 569 публикаций 14 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 хех норм схема))) Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Халявный сыр бывает только в мышеловке. Вся разница в ментелитете... если Русскому человеку предложат волгу за пол цены, то он с радостью принесет деньги и будет обманут в 99% случаев.Если немцу предложат мерседес за пол цены, то в лучшем для разводил случае, он просто проигнорит предложение, а обычно пойдет в полицию и расскажет все, ибо знает мерседес за пол цены, или ворован, или ему впаривают волгу, под видом мерседеса. 1 Ссылка на комментарий
ALEX_D22 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 22 публикации 59 412 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 мда,конечно молодец что предупредил школоту,но помоему всеравно будут покупать.ХАЛЯВА ведь)))все ведь знают что курить вредно,но все равно курят кстати не курите,это тоже обман 2 Ссылка на комментарий
Sauron80 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 А причиной всему извечная мечта русского народа о халяве ))))Давно пора запомнить - халявы в жизни нет и ничего страшного с вами не случится. Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации