Перейти к содержимому

Не ведитесь!

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
8 420 боёв
Халявы не будет (с)
  • Плюс 2

Германия:Maus,Gw-Tiger,Lowe,Jagd panzer -Все танки элита.
СССР:Т-54,Су8,Кв-3,Су85-Все танки элита.
США:М7,М10 Wolverine,М7 Priest
Бета-тестеры
556 публикаций
18 726 боёв
Я думал что в эту игру играют адекваты, которые на такую чухню не ведутся, а кинутая таким способом школота, твою темку всё-равно не прочтёт.
  • Плюс 1

Лучшие танки в ангаре:
ЛТ: Т50-2, VK2801, M24 Caffee. СТ: Т54, E50, M46 Patton, Type 59. ТТ: ИС4, T34, T30. ПТ: T95. САУ: T92.

Бета-тестеры
297 публикаций
9 504 боя
24 Июл 2011 - 18:40 пользователь RussianBasterd сказал:

неужели кто-то ведётся на это?

Это вообще приобретает массовые масштабы! Честно признаться, сам когда-то на это натнулся и чуть было не купил! Благо увидел отрицательные комментарии, что через неделю-две акки банили! :Smile_harp:

Еще раз прошу, разнесите эту информацию по другим сайтам, пожалуйста, на мой взгляд, очень важно сберечь ближнего своего. :Smile-izmena:

• Плюс 1
Вечность?... О_о
Ушел в армию 17 декабря 2011 года.
Игроки
31 публикация
49 481 бой
что ж за люди мы такие, хочется всего, этого всего много, да еще и нахаляву  ;) Только так не бывает.
Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. (с) Serb
Игроки
147 публикаций
5 533 боя
24 Июл 2011 - 18:40 пользователь Clawik сказал:

Я думал что в эту игру играют адекваты...

В эту игру играют дети, собственно для этого и были придуманы игры :)
Игроки
38 публикаций
35 775 боёв

У меня соклановец купил так голды, а потом платил много денег за разблокировку.

"Бесплатный сыр только в мышеловке" (с)  <_>

• Плюс 1

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Тему надо было создавать в разделе - разговоры тут!!

Там самая высокая посещаемость!!!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
64 публикации
10 365 боёв
"должен будет выложить порядка $1000 за разблокировку аккаунта" адекват-не?) видать не особо)
bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego.
войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я.
Гораций(с)
Игроки
70 публикаций
17 403 боя
24 Июл 2011 - 18:40 пользователь Clawik сказал:

Я думал что в эту игру играют адекваты, которые на такую чухню не ведутся, а кинутая таким способом школота, твою темку всё-равно не прочтёт.

Важно промолвил 14-ти летний школьник  :Smile_great:

Тему закрепить, пусть народ просвещается.

Игроки
267 публикаций
9 672 боя

Dumasuk2009, что Вы имели в виду, говоря "Мне, [...] уже потерявшему 4 друга на этом" ?

Ваши друзья обвиняют Вас в том, что они в это поверили?

Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
146 публикаций
7 871 бой
24 Июл 2011 - 23:31 пользователь paleh сказал:

Dumasuk2009, что Вы имели в виду, говоря "Мне, [...] уже потерявшему 4 друга на этом" ?

ну, видимо он подшутил над 4 друзьями и потерял их. )
Игроки
69 публикаций
5 549 боёв
Русский человек отличается неимоверной любовью к халяве и тем, что на чужих ошибках не учиться! Всегда найдется тот кто захочет голду купить у неизвестного человека, отправит короткое смс, получить смс "Папа закинь на этот номер 500 руб." народ пачками ведется! А клоню я к тому, что сначала нужно думать ЧТО!КАК!и ОТКУДА! а потом уже делать. А не наоборот!
Игроки
361 публикация
17 283 боя

Халявный сыр бывает только в мышеловке.

Вся разница в ментелитете... если Русскому человеку предложат волгу за пол цены, то он с радостью принесет деньги и будет обманут в 99% случаев.

Если немцу предложат мерседес за пол цены, то в лучшем для разводил случае, он просто проигнорит предложение, а обычно пойдет в полицию и расскажет все, ибо знает мерседес за пол цены, или ворован, или ему впаривают волгу, под видом мерседеса.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
59 412 боёв

мда,конечно молодец что предупредил школоту,но помоему всеравно будут покупать.ХАЛЯВА ведь)))все ведь знают что курить вредно,но все равно курят :Smile-playing:

кстати не курите,это тоже обман :rolleyes:

• Плюс 2
Игроки
530 публикаций
21 491 бой

А причиной всему извечная мечта русского народа о халяве ))))

Давно пора запомнить - халявы в жизни нет и ничего страшного с вами не случится.

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...