Перейти к содержимому

Взвод мечты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
03 Июн 2014 - 16:07 пользователь Dehydrogenase сказал:

Возможно, через 17к боев и буду. Пока же мне под силам в один ствол менять ход боя только на Т49. Так что взвод будет как нельзя кстати.

Научишься играть (тащить) сам и % пойдет вверх, а взвод это фан, ты путаешь все в кучу и хочешь много и сразу. Просто учись играть, а потом оно само все придет.

Игроки
53 публикации
21 024 боя
03 Июн 2014 - 13:12 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

Научишься играть (тащить) сам и % пойдет вверх, а взвод это фан, ты путаешь все в кучу и хочешь много и сразу. Просто учись играть, а потом оно само все придет.

Возможно, так оно и есть. Но почему бы не учиться играть в компании с кем-то? Не думаю, что это помеха.

А даже если и взять за истину ваши слова о том, что взвод это фан, а не поднятие скила, то уж лучше я буду получать удовольствие от игры, чем страдать, превозмогая себя, настойчиво учась чему-то в одиночку. 

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
03 Июн 2014 - 15:50 пользователь Dehydrogenase сказал:

Еще у меня есть Pz. Sfl V (Emil), но это страдания одни. А хотелось бы получать удовольствие от игры в компании хорошего совзводного, не обращая особого внимания на недостатки техники.

чем же не нравится Sfl V ?

Игроки
53 публикации
21 024 боя
03 Июн 2014 - 13:20 пользователь V__Fox сказал:

чем же не нравится Sfl V ?

Большой, медленный, неповоротливый, брони никакой. Единственное, что радует - увн, орудие и обзор. Возможно, в прямых руках он и способен иногда затащить бой, но точно не в моих. :crab:

Игроки
915 публикаций
3 959 боёв
"Взвод мечты" - когда заходил сюда, думал что очередной папка с 2500 кпд ищет себе такой же взвод для поднятия процента с 67% до 70%
Игроки
53 публикации
21 024 боя
03 Июн 2014 - 14:16 пользователь MandarinPlus сказал:

"Взвод мечты" - когда заходил сюда, думал что очередной папка с 2500 кпд ищет себе такой же взвод для поднятия процента с 67% до 70%

Привлекающее внимание название - половина успеха :biggrin:

Игроки
198 публикаций
52 136 боёв

Насчет того что во взводе оч сложно держать хороший средний урон. У меня на Яге 88ой большая часть боев проведена во взводе, так как одной ей очень тяжело. Ну так вот было дело и по три куска урона на брата набивали. Кстати, ТС,ты про ЛС не забывай.

P.s знаю что мой средний урон плачевен, вот щас в активных поисках способов его поднятия.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
03 Июн 2014 - 18:29 пользователь Dehydrogenase сказал:

Привет!

Ищу игроков во взвод для совместного обучения премудростям командной игры, поднятия процента побед и всего такого :smile:

Из техники могу предложить: ИС-3, ИСУ, Е-25, Т49, Hellcat, Jagtiger 8,8. 

Прайм пока очень широкий - с 11 до 22 МСК, а там уже подберем время.

Связь skype, или по вашему выбору.http://worldoftanks.ru/community/accounts/18191711-Dehydrogenase/

Выкачиваю ветку до Ваффентраггера, сейчас прокачиваю Насхорна, ПТ 6 левела. В дальнейшем по ходу прокачки левел техники будет подниматься. Если устраивает такой расклад, можем поиграть во взводе. У меня онлайн начинается с 18 МСК, не раньше. Связь - боевой чат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...