Tan_ket_KA Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 145 публикаций 33 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Всем привет!у меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать.Вопрос вот в чем за последнюю неделю взорвали больше раз БК чем за все время до этого вместе взятое.. спереди.сбоку сзади в разных проекция,вопрос-это шкурки из модов начали помогать всем подряд или что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата? P.S. за 4 сегодняшних боя два раза взорвали один раз в лоб ис-6 Ббшкой второй раз сзади башни индейка 7 Ссылка на комментарий
anonym_ZLoKhQklY1VR Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 39 публикаций 21 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 16:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:Всем привет!у меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать.Вопрос вот в чем за последнюю неделю взорвали больше раз БК чем за все время до этого вместе взятое.. спереди.сбоку сзади в разных проекция,вопрос-это шкурки из модов начали помогать всем подряд или что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата? P.S. за 4 сегодняшних боя два раза взорвали один раз в лоб ис-6 Ббшкой второй раз сзади башни индейкаЧастенько тоже начал замечать такую фигню 2 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 15:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:Всем привет!у меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать.Вопрос вот в чем за последнюю неделю взорвали больше раз БК чем за все время до этого вместе взятое.. спереди.сбоку сзади в разных проекция,вопрос-это шкурки из модов начали помогать всем подряд или что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата? P.S. за 4 сегодняшних боя два раза взорвали один раз в лоб ис-6 Ббшкой второй раз сзади башни индейкаслучайность. за 3000 боев должна была когда-нибудь пойти цепь случайных совпадений 3 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) 03 Июн 2014 - 12:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:Всем привет! У меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать. Ну у меня на 2-х акках типы, в сумме 2500 боев, оба с "мокрой" и "бесконтактной", но боеукладку рвали довольно часто - раз на 40-45 боев. Изменено 3 июня, 2014 пользователем GuestRead 2 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_z34FWmyx3bTs Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 059 публикаций 14 659 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 За 1750 боёв НИ РАЗУ.Танковать учись. 1 Ссылка на комментарий
__ZiZu__ Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 800 публикаций 6 526 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 15:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:Всем привет!у меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать.Вопрос вот в чем за последнюю неделю взорвали больше раз БК чем за все время до этого вместе взятое.. спереди.сбоку сзади в разных проекция,вопрос-это шкурки из модов начали помогать всем подряд или что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата? P.S. за 4 сегодняшних боя два раза взорвали один раз в лоб ис-6 Ббшкой второй раз сзади башни индейкакак подсказываем мое чутье,Пользователь сказал: что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата Ссылка на комментарий
Tan_ket_KA Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 145 публикаций 33 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 13:12 пользователь Stanley_Steel сказал:случайность. за 3000 боев должна была когда-нибудь пойти цепь случайных совпаденийну не верю я в случайностия ыб и раньше написал когда это началось... тоже думал случайность пора бы уже за такое количество боев.. ан нет не прекратилось.. Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 12:14 пользователь F_I_D_E_L сказал:За 1750 боёв НИ РАЗУ.Танковать учись.От танкования не зависит. Главное ведь не проверишь... Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Tan_ket_KA Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 145 публикаций 33 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 13:14 пользователь F_I_D_E_L сказал:За 1750 боёв НИ РАЗУ.Танковать учись.бу..читай внимательно за 3000 боев раз 20 при чему последние 15 в последний месяц =) Ссылка на комментарий
anonym_tbcqTvqHJfme Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 363 публикации 19 034 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Поставил мокрую бк после 1го взрыва на 50+ бою. С тех пор взорвался 1 раз от Т92. Ссылка на комментарий
anonym_uWeOuNRp60vO Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 80 публикаций 59 757 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 У меня тоже так бывает, в один день 2-3 раза взрывают потом пару месяцев спокойствия. 5к боёв. Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 с тех далеких времен когда вкачал бесконтактную оеукладку бк взорвали всего 1 раз Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 14:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:Всем привет!у меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать.Вопрос вот в чем за последнюю неделю взорвали больше раз БК чем за все время до этого вместе взятое.. спереди.сбоку сзади в разных проекция,вопрос-это шкурки из модов начали помогать всем подряд или что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата? P.S. за 4 сегодняшних боя два раза взорвали один раз в лоб ис-6 Ббшкой второй раз сзади башни индейкаЯ так думаю, что раньше вы просто реже замечали, ибо не было отлетающей башни и уничтожение танка с маленьким остатком хитов, ни чем не отличалось от уничтожения взрывом БК! ПС Раньше только по внезапному окончанию фулХП замечал взрывы БК 4 Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Скорее всего это чисто субъективное ощущение. Я например спокойно ездил на ИС-3 без мокрой и бесконтактной боеукладки, а потом сбросил навыки и взял бесконтактную бк, и по ощущениям начал взрываться каждый бой. Хотя вряд ли это так. Просто люди не могут объективно помнить факты, особенность восприятия. Ссылка на комментарий
Tan_ket_KA Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 145 публикаций 33 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 13:19 пользователь BETEPAH_MHC сказал:с тех далеких времен когда вкачал бесконтактную оеукладку бк взорвали всего 1 развкачана конечно же Ссылка на комментарий
Tan_ket_KA Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 145 публикаций 33 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 13:19 пользователь Tigra_ml сказал:Я так думаю, что раньше вы просто реже замечали, ибо не было отлетающей башни и уничтожение танка с маленьким остатком хитов, ни чем не отличалось от уничтожения взрывом БК! ПС Раньше только по внезапному окончанию фулХП замечал взрывы БКмеся назад не было отрывающейся башни до патча началось со 100 процентной уверенностью говорю Ссылка на комментарий
bogatyr_rus Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 115 публикаций 5 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 15:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:Всем привет!у меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать.Вопрос вот в чем за последнюю неделю взорвали больше раз БК чем за все время до этого вместе взятое.. спереди.сбоку сзади в разных проекция,вопрос-это шкурки из модов начали помогать всем подряд или что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата? P.S. за 4 сегодняшних боя два раза взорвали один раз в лоб ис-6 Ббшкой второй раз сзади башни индейкада, есть такая штука.Просто в тихушку убирают ХП у модуля или как-то двигают его, ещё что-то делают. Но, это происходит только на уровне сервера, в клиенте остаётся то, что должны видеть игроки. Ссылка на комментарий
wgretzky99 Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 2 811 публикация 43 410 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 везло раньше, если так редко, у меня почаще. просто надо ездить с умом ( не подставлять зад башни и 1 из бортов). мокрую не ставил, нет места. Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий
artemizh Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 36 публикаций 7 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 12:08 пользователь Tan_ket_KA сказал:Всем привет!у меня на тип 59 практически 3000 боев, взрывали боеукладку за эти бои можно по пальцем рук и ног посчитать.Вопрос вот в чем за последнюю неделю взорвали больше раз БК чем за все время до этого вместе взятое.. спереди.сбоку сзади в разных проекция,вопрос-это шкурки из модов начали помогать всем подряд или что то подкрутили не уведомив перед выпуском совко брата? P.S. за 4 сегодняшних боя два раза взорвали один раз в лоб ис-6 Ббшкой второй раз сзади башни индейкаСкорее всего вам просто не везёт. Так сказать: "Все факты и совпадения случайны... ". Ссылка на комментарий
Vanyajke Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 59 публикаций 12 215 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 как всегда заговоры, как бы тип 59 является одним из самый часто-взрываемых танков, вместе с ис3 и прочими хлопушками:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации