Перейти к содержимому

дамаг по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
13 643 боя

всем привет я не очень давно играю в эту игру но уже заметил что есть такие школо с которыми стукнешься даже случайно начинают палить в тебя. так же было много происшествий

когда прицелился и прям перед выстрелом вылез свой и ты его может даже и убил. я предлагаю

урон по своим отключить всем будет только лучше. и не будет глупой возни в чате об этом.

так же штрафов за игру.

• Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

так не интересно будет.

Spoiler

и вообще, не в том разделе тему создал :)

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
156 публикаций
8 606 боёв
24 Июл 2011 - 17:06 пользователь xROGNARx сказал:

всем привет я не очень давно играю в эту игру но уже заметил что есть такие школо с которыми стукнешься даже случайно начинают палить в тебя. так же было много происшествий

когда прицелился и прям перед выстрелом вылез свой и ты его может даже и убил. я предлагаю

урон по своим отключить всем будет только лучше. и не будет глупой возни в чате об этом.

так же штрафов за игру.

Этот раздел для вопросов, предложения - в другом разделе.
  • Плюс 1
Дзяржава табе гарантуе жыццё:
Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё.
Игроки
3 публикации
887 боёв

так же штрафов за игру.

Игроки
3 публикации
887 боёв
Я согласен пусть откючать урон по своим. Я из зо этого своего случайно убил,  а потом меня пт вальнула и мы проиграли. Плюс меня ещо и бафнули вопще крута.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...