Перейти к содержимому

К кому обратиться ?

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
23 392 боя
03 Июн 2014 - 10:05 пользователь Cancer_fight сказал:

Да о чем ты говоришь??

При всей ненависти к ТСу, очень мерзко и противно обращать свою мерзость в сторону родителя....

Честное слово, пусть меня забанят навечно....

Но данная проблема относится, и висит целиком на плечах руководства WG.....

Можно ведь затыкать уши когда матерят тебя? Да? Твой выбор.. Включи мат фильтр.

Но в нормальном мире, за это можно и засудить, и никто тебе не скажет, что ты не затыкал уши, и не закрывал глаза

А также если идет череда звезд а потом проскальзывают в чате родители, тут и ежу понятно что эта мерзость имела ввиду........

поддерживаю !

Ну это лето.
Игроки
18 публикаций
5 боёв
вам будет полезно посмотреть вот это http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/111-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Игроки
118 публикаций
8 518 боёв
03 Июн 2014 - 09:45 пользователь tv_vt сказал:

Помогает ли вообще система жалоб ? Есть ли отчеты ? И что делать с такими скринами ? (чат) 

Помогает или нет,кто его там знает,напримет я когда иногда матерюсь в чате или со злости сдаю позиции союзников,меня игроки грозились молв "бан тебе" но никакого бана я не получал,тоесть в чате писать мог как и  прежде,максимум чат могут на пару часов забанить,и то толко союзникам не мог писать,а так кликать по квадратам мог.А вообще если хочеш возьми и всем кланом на своего обидчика пожалуйся,ведь ты в клане.

Игроки
1 172 публикации
18 763 боя
03 Июн 2014 - 14:10 пользователь Cancer_fight сказал:

Такая аудитория плодится и размножается, грани приличий и нравственности стираются, очень печально, что некоторые просто развязывают этой аудитории руки... простите язык.........

Согласен, очень много неадекватов встречаются, не боясь ничего, говорят что хотят, и это бесит, что ничего не сделать. Злые все какие то стали.

Игроки
124 публикации
31 224 боя
03 Июн 2014 - 12:51 пользователь tv_vt сказал:

В ЦПП.

Другое

Нарушение законодательства

Игрок под ником таким-то нарушил статью 5.61 КоАП РФ.Когда начинаешь аппелировать статьями,они шевелятся.Главное на адеквата попасть

Игроки
231 публикация
104 410 боёв

Я тоже не верю во внутри игровую систему жалоб, но в ЦПП тебе ответят как и мне: "Уважаемый пользователь, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с новостью https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1160/sistem-opoveshhenijj-o-nrushenijakh Центр поддержки пользователей прекратил рассмотрение заявок, поданных с жалобой на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в функционале «Пожаловаться».

Единственной возможностью подать жалобу на нарушение данного пункта Правил игры является внутриигровой функционал «Пожаловаться». Все поданные жалобы будут проверены сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае выявления факта нарушения Правил игры, к нарушителю будут применены меры, в соответствии с Пользовательским соглашением и Правилами игры. В настоящее время функционал «Пожаловаться» функционирует исправно..."

Изменено пользователем glazkov81
Игроки
115 публикаций
23 392 боя
03 Июн 2014 - 10:13 пользователь priorovod69 сказал:

В ЦПП.

Другое

Нарушение законодательства

Игрок под ником таким-то нарушил статью 5.61 КоАП РФ.Когда начинаешь аппелировать статьями,они шевелятся.Главное на адеквата попасть

спасибо

Ну это лето.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Июн 2014 - 12:45 пользователь tv_vt сказал:

Помогает ли вообще система жалоб ? Есть ли отчеты ? И что делать с такими скринами ? (чат) 

Система помогает, если Вы используете ее и используете по назначению.

Небольшие отчеты со списком некоторых наказанных есть.

Уж точно такие скриншоты не выкладывать на форуме... Главное - это ваша отправленная жалоба.

И еще рекомендую Вам активировать мат-фильтр в настройках игрового клиента.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...