Moonze Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 ВОпрос следующего плана. Решил сегодня поиграть в WoT, запускаю игру выбираю Т32 провожу 3 боя, результат: ПоражениеБой: Малиновка 24 июля 2011 г. 16:39:26Танк: T32Получено опыта: 195Получено кредитов: 6,720 Победа!Бой: Ласвилль 24 июля 2011 г. 16:57:28Танк: T32Получено опыта: 1,328 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 28 ;удвоено за первую победу в день)Получено кредитов: 15,024 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4,800) ПоражениеБой: Карелия 24 июля 2011 г. 17:04:44Танк: T32Получено опыта: 184Получено кредитов: 10,968 Первый бой что то с чем то баланс просто ужасный, карта отвратительная, арты много и она вся 8лвл... за бой успел сделать 5 выстрелов, попаданий 5 2 раза непробил: лове борт ис-4 борт из пушки 105мм, 3 раза дзиньк на 0% (в лове и ис-4), потом на ходу я словил ваншот от арты, команда слилась 15:5 вы говорите что "урон поглотил какой то модуль" - тогда, какого, у меня в списке поврежденных 0 танков?Второй бой еще смешнее 8 выстрелов 4 попадания в нижний лобовой лист КТ дзиньк на 0 в бедный ИС попал 2раза и сжег его(хоть какая то радость) еще один дзиньк на 0% был о тигр, зато в своего который на мой снаряд накочил повредил аж на 40%(это был т-43 борт башни в под углом градусов 5, должен был быть рикошет, но нет - пробил)3й бой вообще не поддается описанию 3 выстрела 1 попадание(т-44 снял 10% в борт в кормовой части двигателя) в тигр с дистанции 150м не попал хотя большая часть прицела была на танке, так же промазал карячась на склон со скоростью 5 км/ч, прицел не расходился, но снаряд все равно улетел вообще по непонятной траектории в сторону от канала ствола... потом в меня прилетело 4 снаряда и все они меня пробили, в лоб корпуса(который для стреляющих был за преградой) и в лоб башни где броня 298мм ни рикошетов ни непробитий в итоге труп, хотя судя по тому из чего в меня стреляли - пробить не должны были в принципе. Отсюда вопрос, что это за фигня, и зачем я покупал премиум аккаунт, если такая вот ерунда постоянно твориться. Почему постоянно кидают в бои где уже с начала видно что шанс на победу 0%, я уже писал и повторю - я вернулся после долгого перерыва и решил поиграть на ис-4 у которого было 56% побед, в итоге из 80 боев 73 поражения причем самая длинная серия 29 поражений подряд - танк пробивали все подряд и куда угодно(были пару раз рикошеты от чегото мекокалиберного), а с-70 стреляла, так как будто это 76мм обрез не пробивала(тигр в борт), рикошетила(от кормы кв-3 в упор), не пробивала фугасами(ис-4 в борт) и рикошетила фугасами(под башню ис-4) - в итоге процент побед упал до 41% и каким то магическим образом, потом поднялся до 49% где то через еще 50 боев относительно успешных. И сразу предложения: делайте полностью зеркальные команды, и напишите точно сколько брони на танках(и толщину и с учетом наклона -выщитовать каждый раз и рыскать по форуму надоело) и какая реально пробиваемость у пушек, не помешало бы еще при наведении писать какой шанс попадания в процентах и пробития, а то по индикатору пробиваемости смотришь - зеленый... 3 раза стреляешь и 3 раза не пробиваешь... Ну и еще одно - сразу при заходе в игру пишите на какой технике сегодня играть смысла нет - а то вот такие издевательства надоели. 5 Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 ВБР:) Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 а прем не дает преимущества, он просто увеличивает доход и все. Ссылка на комментарий
anonym_Jam7Q7i1A093 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 452 публикации 18 466 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Это разрабы устроили тебе лично подставу! Заговор... Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 как много слез, как много слез, не повезло иди погуляй, отдохни 1 forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
Aratos Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 499 публикаций 70 972 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Пользователь сказал:Отсюда вопрос, что это за фигня, и зачем я покупал премиум аккаунт, если такая вот ерунда постоянно твориться.премиум никаких преимуществ в бою не дает, причем тут он?сформулируйте по другому. вам может показаться что зря вернулись ... тогда оно понятно, после перерыва можно не заметить как день изо дня в момент перезагрузки что то творится ... Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 16:41 пользователь Eurostandart сказал:а прем не дает преимущества, он просто увеличивает доход и все.Да нет, дело в другом, я не про преимущество, я про то, что деньги эти идут на совершенствоание и развитие проекта, и на достижение хоть какого то реального и не предвзятого баланса - а по факту - ничего подобного. Я конечно понимаю что надо держать процент побед около 50% - но это извините меня, уже вмешательство в игровой процесс, как и составление команд заведомо не равных по силе. Да и какой доход можно получить от према когда большинство боев просто не играбельных. Самое смешное, что всех воинов что я получил я получил с большим трудом причем больше половины в сливных боях - как бидно видеть липовых воинов и витманоносцев которые приезжают расстреливают всех подряд критами и ваншотами, а никто из команды его не то, что пробить, попасть в него не могут в упор... 1 Ссылка на комментарий
TURB0 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 2 077 публикаций 39 827 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Команды собирают равные по очкам. Тут хоть что попасться может. Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 16:48 пользователь Moonze сказал:Я конечно понимаю что надо держать процент побед около 50%Вы, сударь - параноик. Никому нафиг не нужен ваш % побед, чтобы его где-то там держать. Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
Nerkan Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 397 публикаций 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Игра же,опять на ВБР ноют. 1 Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Пользователь сказал:Команды собирают равные по очкам. Тут хоть что попасться может. А вот представь были бои когда одна команда 2 танка 8лвл 1 -7й остальное 5лвл, у врага 2- 8й, 1- 7й, остальное 6й, причем тот 5й лвл у нас это пз-4 со всякими м7 а их 6й это топ кв-3 и вк3601н - сумма там никак не ровная и большая часть твоей команды видя такой расклад или сразу самоуничтожается или табуном едет светить по прямой к базе и остаешся 3:15 через 3минуты боя, и что делать?24 Июл 2011 - 16:59 пользователь Lyonya сказал:Вы, сударь - параноик. Никому нафиг не нужен ваш % побед, чтобы его где-то там держать.Да конечно я не спорю... но вот как можно физически проиграть на 1м танке, когда ты не в топе 29 раз подряд, при этом пушка с-70 просто никого не пробивает и мажет с 100м по неподвижной цели 3 из 5 раз?Вот только что бы бой, в котором просматривается еще одна вещь, 3 выстрела с 200м по неподвижному танку, 3 промаха, только упала засветка, выстрел туда же - попадание - как такое может быть? При этом на вопрос в общем чате как может 152мм фугас с су-152 "не пробить" ис-3 с 10% в упор в борт, я получил бан чата почти на месяц, при этом никакой ненормативной лексики в вопросе не было. 2 Ссылка на комментарий
Dumasuk2009 Опубликовано: 24 июля, 2011 Бета-тестеры 297 публикаций 9 504 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Опять Серв, Шторм и Злобный сговорились :o Вечность?... О_о Ушел в армию 17 декабря 2011 года. Ссылка на комментарий
NeoHoplit Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 35 902 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Присоединюсь. Карта утёс. У меня КВ-3 с 107 пушкой, я стою. Напротив меня боком стоял КВ, до него около 100м 3 выстрела подряд - ни одного пробоя. Он поехал на меня, я стрельнул - у него минус 13%, он стрельнул - минус 47%. Сегодня. Карта монастырь. У меня ИС-152, сижу в засаде, мимо медленно и боком ехал Т1, я не спеша свёлся, стрельнул - он невредимый поехал дальше. Карта монастырь. У меня СУ-8. неподвижно стоит 3601 воюет с нашими. Я свожусь, он в центре прицела, разброс минимальный. Стреляю уверенный - мимо. Снаряд упал рядом. Второй выстрел, та же история. Руки не тряслись, прицел не прыгал, играл трезвый.И как играть? Странно как то обновили игру. Иногда кажется, что выигрывает та команда, в которой больше людей которые покупают всякие примочки на все свои танки. Остальным, даже с премиумом, видимо выпала роль играть мишени. 1 Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Чтобы не быть голословным приведу пример последнего боя и 2 скрина: ПоражениеБой: Утёс 24 июля 2011 г. 18:14:18Танк: СУ-152Получено опыта: 331Получено кредитов: 18,370Spoiler http://i26.fastpic.ru/big/2011/0724/83/1fe6e0d45a1bc68eed70927bc79c0d83.jpg Spoiler http://i25.fastpic.ru/big/2011/0724/36/368b8110978ab75c6355668906422136.jpg Интересно тут то что я столкнулся с т25ат находясь выше него по уровню, лоб в лоб, стрелял я по нисходящей траектории, что отчасти компенсировало наклонный лобовой лист который, 88мм, итог первый выстрел из а-19 пробил на 50%, сплешем ему сняли еще 30%, второй мой выстрел "не пробил", хотя как так получилось, не ясно(пробиваемость пушки а-19: 131-219мм)... Он сделал 3 выстрела в лоб мне все 3 пробития... в итоге этот волшебник выжил и настрелял 5х - везучий однако.. Да можете меня считать нытиком параноиком и кем угодно еще, мне в принципе все равно. Просто если такие чудеса случались через раз: один бой нормальный, второй жуткое невезение, я бы на это не обратил внимание, но когда идут серии 3,5,7, 29 боев подряд жуткого невезения - это начинает раздражать и появляется куча вопросов.... Там кто то говорил что это игра, да это игра, скажу больше - это сетевая игра, разработчики даже замахиваются на ношение гордого названия ММОРПГ - однако по факту, вот такие вот странные невезения, и непонятные несоответствия техники в бою и в описании - превращают это в какой то бред... И как я уже говорил в других темах, если случается в бою, то что невозможно с точки зрения игровой механики(как например не пробить с с-70 в лоб а-20 или с топ пушки ягд тигра попасть в леопарда в лоб и сбить ему 2 гусли), то любые соревнования, клановые войны по определению бессмысленны, потому, что они оприаются на какие то случайности(и беда в том что это могут вполне себе закономерности), которых не должно быть в принципе.. 1 Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Да фугас таки может не пробить ис-3. Шмалял из ису из фугасницы в энске в упор в ис-3. Не пробил. Я пишу в чат ''чо ***??'' мы оба опешили. У меня было 10% ему на выстрел, он тоже опешил или перезаряд был, в итоге 2 плюхой я таки его успокоил. Но это не по теме. А по теме - опять плач и тп, автор я тебя понимаю, когда на арте 20 боёв подряд по нулям стоит задуматься. Но это не повод создавать тему т.к. толку нет, будут только - и флуд. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 И кстати по поводу ныться, во время серии сливов на ис-4 я опыта и кредитов получал при поражениях больше чем при победах(потому что при победах в команде творились всякие чудеса - толпа техники 6-8лвл обгоняя ис-4 уносилась в даль и быстро убивала все на своем пути даже исов 7х, маусов и прочую технику с которой обычно долго возятся), да из 10-15 выстрелов половина нерезультативных(мимо рикошет непробил и злочасный дзиньк на 0 который нигде не учитывлся), но остальные хоть что то врагам снимали. За эту серию сливов получил 2 воина при этом это были одни из самых результативных боев на ис-4 вообще, но по кредитам, по опыту давали мало... Кстати кто нибудь сталкивался с тем, что воюя от 3го лица, при попадании в свой танк была анимация рикошета при попадании, но повреждения танку наносились? Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Вот скрин по поводу равного числа очков на команду:Spoilerhttp://i26.fastpic.ru/big/2011/0724/6a/01beaf4572a2f982466e92134a9a866a.jpgВзводов нет, а соотношение по очкам 121 к 124, 3 очка мало? - это вам не песочница, здесь даже то, что у нас на 1у арту больше, при том что у нас она вся 7лвл, а у них 2 8лвл, а 1 7лвл - не дает толкового преимущества, если учесть сколько в наличии ст.. да я никого не убил в этом, но повреждений нанес нормально... По поводу арты... совсем безрезультатных боев у меня очень мало, как правило это энск, химмельсдорф или открытая карта с кучей ст и когда засвечивают, до относительно хуммель... Но если 3-4 минуты живу, то по настреливаемому в +, даже без према... На арте больше всего напрягает когда свелся полностью, все рассчитал и снаряд кудато на 10 метров вперед улетает... Сам редко целюсь по танку, стараюсь бить или с упреждением(по движущимся люблю стрелять, тренировка неплохая, хотя рассев при полном сведении все портит, видно что точка прицеливания правильная, а снаряд или перелетел 5м или не долетел) или с расчетом что снаряд по тракетории попадет сверху танка, т.е. точка прицела дальше танка... Ссылка на комментарий
DerNeueGott Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 262 публикации 19 908 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 http://lurkmore.ru/i...ma_facepalm.jpg Ссылка на комментарий
MistyEyedNasty Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 300 публикаций 30 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 16:39 пользователь Moonze сказал:Отсюда вопрос, что это за фигня, и зачем я покупал премиум аккаунт, если такая вот ерунда постоянно твориться. Почему постоянно кидают в бои где уже с начала видно что шанс на победу 0%, я уже писал и повторю - я вернулся после долгого перерыва и решил поиграть на ис-4 у которого было 56% побед, в итоге из 80 боев 73 поражения причем самая длинная серия 29 поражений подряд - танк пробивали все подряд и куда угодно(были пару раз рикошеты от чегото мекокалиберного), а с-70 стреляла, так как будто это 76мм обрез не пробивала(тигр в борт), рикошетила(от кормы кв-3 в упор), не пробивала фугасами(ис-4 в борт) и рикошетила фугасами(под башню ис-4) - в итоге процент побед упал до 41% и каким то магическим образом, потом поднялся до 49% где то через еще 50 боев относительно успешных. И сразу предложения: делайте полностью зеркальные команды, и напишите точно сколько брони на танках(и толщину и с учетом наклона -выщитовать каждый раз и рыскать по форуму надоело) и какая реально пробиваемость у пушек, не помешало бы еще при наведении писать какой шанс попадания в процентах и пробития, а то по индикатору пробиваемости смотришь - зеленый... 3 раза стреляешь и 3 раза не пробиваешь... Ну и еще одно - сразу при заходе в игру пишите на какой технике сегодня играть смысла нет - а то вот такие издевательства надоели.Наболело )))) ну ты даешь, если бы я постил каждое поражение когда меня на ТТ 8,9,10 ваншотит шальная арта я бы не мог спать играть и вобще, забей все нормально. П.С. Изначально проиграных боев не бывает. Паника - первый признак поражения, как только ты запаниковал ты уже проиграл. 1 По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 20:35 пользователь Moonze сказал:Взводов нет, а соотношение по очкам 121 к 124, 3 очка мало? -Танки балансятся не по очкам, а по некоему коэффициенту, называемому "балансный вес". Он у всех танков по идее разный, но в пределах одного класса по одному уровню различается незначительно. Тяжи оправданно имеют максимальный для своего уровня балансный вес, ПТ - минимальный (имхо, неоправданно). Арта балансится отдельно от остальной команды - арты всегда "поровну", хотя она может отличаться уровнями. Взводы прибавку балансного веса не имеют - это миф. Просто уровень боя взвода определяется по максимальному уровню танка, включённого во взвод, поэтому часто кажется, что кидает "выше". Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации