Перейти к содержимому

Об 416 (советы)

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
42 963 боя
Всегда казалось чем ниже силуэт танка, тем он менее заметный.Однако, это мнение резко изменилось с покупкой об 416.Эта прелесть светится с 370-400 метров спокойно.Это еще не стреляя.Отсюда вопрос: почему такой низкий коэфицент незаметности?или он вообще отсутствует у данной машины?Есть ли смысл качать маскировку?
  • Плюс 2
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв

смысл в маскировке есть всегда! + к незаметности

если конечно не включать боевой режим ололо  и с боевым кличем свечу по центру нестись на вражин :)

имхо

• Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Тут с маскировкой много непонятного. ФВ-304 размером чуть больше МС-1, а с сеткой, ББ, вентилем и маскировкой светится на полкарты потому как АРТА
Игроки
105 публикаций
34 449 боёв
Ну я не знаю у меня 416 просто танк невидимка, с 10 лев. спокойно стою в кусте на малиновке в болоте и все ок. Маскировка 100%.
  • Плюс 2
Игроки
359 публикаций
46 128 боёв
03 Июн 2014 - 06:31 пользователь Darkmissian сказал:

Всегда казалось чем ниже силуэт танка, тем он менее заметный.Однако, это мнение резко изменилось с покупкой об 416.Эта прелесть светится с 370-400 метров спокойно.Это еще не стреляя.Отсюда вопрос: почему такой низкий коэфицент незаметности?или он вообще отсутствует у данной машины?Есть ли смысл качать маскировку?

наглое вранье

• Плюс 1
Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
03 Июн 2014 - 06:31 пользователь Darkmissian сказал:

1. Коэффициент маскировки один из высоких у всех СТ.

2. Качать маскировку необходимо, увеличиваем сильные стороны танка.

Изменено пользователем Cybertop

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Июн 2014 - 04:31 пользователь Darkmissian сказал:

У каждой машины свой коэффициент маскировки и он не зависит от высоты танка.

Так как объект 416 это средний танк, то при движении заметность танка падает в два раза.

Мой Вам совет прокачайте маскировку на нём и его станет труднее увидеть.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...