Перейти к содержимому

Что есть WOT сейчас.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
15 651 бой

Кто говорит о том, что танки уже далеко не те и играть в них невозможно, в силу ряда причин. Кто то говорит о том, что игра становится только лучше и краше. Честно сказать не могу понять на чьей я стороне и чью сторону я поддерживаю в плане игры. Да, разумеется, за долгое время моего нахождения в этой игре (даже с большими перерывами) я понимаю, она стала гораздо красивее и интереснее, если не брать во внимание геймплэй и команды в рандоме, которые время от времени творят что то неописуемое.

С точки зрения геймплея игра стала, честно говоря невыносимой. Я вот честно признаться не понимаю, о чем думать люди когда имеют за спиной 20 - 30 - 40к+ боев и творят в рандоме откровенную ..... Из-за этого иногда появляется дикое желание удалить клиент и забыть на игру. Но все перевешивает графика.

Я смотрю на нынешнюю версию игры, а точнее на ее оформление и понимаю, что при учете того что это онлайн игра, она выглядит просто потрясающи. На некоторых картах, при ультра настройках и при правильном угле сложно сказать на сколько % картинка отстает от реальности :) Вот взять в пример карту Руинберг в огне. В следствии манипуляций, там пострадало освещение, но оно стало таким что реально радует глаз.

Вот к примеру скриншот.

http://ic.pics.livejournal.com/da5hka/28542723/82560/82560_900.jpg

И оригинал.

В общем что хотелось бы сказать, если разработчики будут двигаться в правильном направлении и все же пофиксят мелкие проблемы с клиентом то игра станет просто нереально крутой :) Основные проблемы это безусловно проседание фпс, даже на мощных машинках, и так далее и тому подобное. А так, в целом, все приелемой норме :)

• Плюс 11
Игроки
4 241 публикация
43 565 боёв
02 Июн 2014 - 17:47 пользователь j3s сказал:

С точки зрения геймплея игра стала, честно говоря невыносимой. Я вот честно признаться не понимаю, о чем думать люди когда имеют за спиной 20 - 30 - 40к+ боев и творят в рандоме откровенную ..... Из-за этого иногда появляется дикое желание удалить клиент и забыть на игру. Но все перевешивает графика.

Это не геймплей, это так называемая ЦА. А с ней разработчики ничего сделать не могут - не будут же они стоять у каждого игрока за спиной и бить металлической линейкой по ушам за каждый "раковый" поступок.

Игроки
208 публикаций
38 524 боя

т.е. невыносимо играть с теми у кого 20, 30, 40К боев? а с раками у которых 2К и 45% нормально? когда такой "союзник" на топ ТТ дефит рядом с артой или на Е100 боится выйти на КТ? это норма?

так что аккуратней с претезиями к тем с кем трудно играть!

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
Откровенная фигня в рандоме , это признак пофигизма на 1-2-3 боя . У нашего взвода тоже такое бывает , да команде обидно , но нам весело на Е-100Х2 + МыфЬ проехать рашем по центру , на удачу. бывает , что и продавливаем, а бывает и огребаем . Я полностью согласен ,что нужно учитывать интересы сокомандников , но когда 30-40-50 боёв сокомандникам самим пофиг на интересы , то после напряжных перестрелок , нужна Пиф-паф разрядка. Вот , вы и видите 20к+ страдающих фигнёй . Это игра , а не работа . Согласен хотелось бы пореже такие явления , но иногда просто хочется побыть оленем ,рога что ли чешутся , или ягеля в организме не хватает =)))
  • Плюс 5

Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
это не гуймплей стал стал невыносимый а игроки. кнопка выключит чат немного улучшает ситуацию. 
  • Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
02 Июн 2014 - 13:04 пользователь _Ky6a_ сказал:

Откровенная фигня в рандоме , это признак пофигизма на 1-2-3 боя . У нашего взвода тоже такое бывает , да команде обидно , но нам весело на Е-100Х2 + МыфЬ проехать рашем по центру , на удачу. бывает , что и продавливаем, а бывает и огребаем . Я полностью согласен ,что нужно учитывать интересы сокомандников , но когда 30-40-50 боёв сокомандникам самим пофиг на интересы , то после напряжных перестрелок , нужна Пиф-паф разрядка. Вот , вы и видите 20к+ страдающих фигнёй . Это игра , а не работа . Согласен хотелось бы пореже такие явления , но иногда просто хочется побыть оленем ,рога что ли чешутся , или ягеля в организме не хватает =)))

Видели-видели)

Вестфилд. Врагов НЕТ. Мы на нижнем респе. ЛТ проскакал даже по горкам выше деревни... Замануха... Никого...

На те!

Парадным строем по низине рашат на базу!

Неслыханный атракцион! СТ они конечно быстро перебили, но далее был тир. Короче захват базы у них удался по полной)) Загадка только как они так дружно сговорились мчаться низом...

Всякое бывает в рэндоме, но чем дальше тем больше шизы какой то)))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

WOT лучшая игра! Провожу иногда свободное время, все офигенно и все нравится! С каждым обновлением все лучше и лучше! 

Рендом - мой любимый вид боя, который я просто обожаю!

если кому-то не нравится рендом - сделали исторические и командные бои!

можно сказать удовлетворили всех! но вы знаете все равно найдутся..... ну тут что сделаешь, г.... всегда воняет что не делай....

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
02 Июн 2014 - 13:15 пользователь HellCM сказал:

Видели-видели)

Вестфилд. Врагов НЕТ. Мы на нижнем респе. ЛТ проскакал даже по горкам выше деревни... Замануха... Никого...

На те!

Парадным строем по низине рашат на базу!

Неслыханный атракцион! СТ они конечно быстро перебили, но далее был тир. Короче захват базы у них удался по полной)) Загадка только как они так дружно сговорились мчаться низом...

Всякое бывает в рэндоме, но чем дальше тем больше шизы какой то)))

Так с каждым днём народ всё больше устаёт и разрядки хочет  =))

Я очень люблю исторические бои , но пока их принудительно на 1-2 сервера не переместят , я не готов ждать в очередях по 5 минут , и вылетать типа места нету .

Шиза -ушла в народ =)))

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
02 Июн 2014 - 13:17 пользователь DiminionNai сказал:

WOT лучшая игра! Провожу иногда свободное время, все офигенно и все нравится! С каждым обновлением все лучше и лучше! 

От токо не надо пафосных диферамбов!

От этого нИпрАбил не обойдет стороной и не перестанет накидывать в тиму олошек в таком количестве что через 3минуты боя тимы и не осталось то...

Еще остановившему ДПСнику за двойной сплошняк начните рассказывать как вы его уважаете и цените!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Игра по совокупности составляющих элементов все-таки одна из лучших, представленных на рынке. Лично мои пожелания - улучшить оптимизацию. Баланс, система доната меня устраивает на все 100%. Ну и добавить что-нибудь в геймплей, хотя вот уже 3,5 года играю и вроде норм)
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
02 Июн 2014 - 14:20 пользователь HellCM сказал:

От токо не надо пафосных диферамбов!

От этого нИпрАбил не обойдет стороной и не перестанет накидывать в тиму олошек в таком количестве что через 3минуты боя тимы и не осталось то...

Еще остановившему ДПСнику за двойной сплошняк начните рассказывать как вы его уважаете и цените!

31к.......... перед уходом с прошлого проекта я тоже себя так маразматически вел....... не нравится, никто не держит!

И если я пишу что WOT лучшая для меня игра и что я обожаю рендом - значит так оно и есть! Что ненавижу командные бои, Лигу и баланс - значит так оно и есть!

Не трогайте рендом - я его обожаю таким каков он есть! - Вел кам в командные и исторические бои! Задрачивайте стату и идите в Лигу!

Если человек выше пишет - дайте баланс, то я против - Я во всех играх был против баланса! И потому каждый нерф, - как ножом по сердцу - все танки приводят к денди, к Карлу........

итак уже баланс - куда еще дальше..... пример с карлом - там и в сухую делали..... - зачем вам балланс?

Попросите себе оставить игру с Карлом - и играйте в свой баланс...... Один фиг там будет счет и 15-3 и т.д. так зачем же превращать танки в денди..... я хз.... итак уже размыли границы между ПТ, ТТ, СТ, про лт - тупо промолчу над крестом.... арту не упомянул - ее вообще надо убрать с игры ибо нефиг....

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...