Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
27 965 боёв
01 Июн 2014 - 20:03 пользователь NickoloPaganini сказал:

Парни в чем прикол ? Бабло где пропало?

Извините за офтоп!

Моды кривые,они во всём виноваты...))))Было в чём то схожее раньше,только там было минус пару фрагов,насколько помню...))))

- кредиты для любых игр и приложений бесплатно.

Золото для world of tanks

Игроки
4 публикации
53 733 боя

Видно сразу что мало на СТ-1 катался.  На этом танке лбом не кто не танкует (как и на ИС-4), танкуют только бортами или через башней которые за частую не  пробивают и 10лвл. Но при это имбой его назвать нельзя так как мех.вод. выноситься каждым выстрелом в лоб, орудие также зачастую выносят фугасы которыми стреляют по башне. Поэтому он вполне нормальный танк со своими особеносятми

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
10 033 боя
Мое мнение, как владельца СТ-1 и Е-75 ,а также в общем тяжевода-любителя : Е-75 проще и комфортнее в игре. В основном из-за наличия маневрености . СТ-1 опасен только в руках человека, который хоть чуточку знаком с игрой от башни и УВН. Но даже в таком случае СТ-1 где-то до 150-200 метров можна выцелить и голдой (как только вылезеш башней - сразу град голды) пробить в лючок на правой стороне башни (там где-то 200 мм + наклончик) . Меня туда пробивал несколько раз подряд лев без голды, правда он находился чуть повыше. В остальном - СТ-1 медленный (никуда не успевает в т.ч. сбивать захват) и неповоротливый (оч трудно поврачивает и легко закруживается) а также имеет средне бронированный  , а главное - низко посаженый (!) корпус с легко пробиваемыми огромным люком мехвода и вертикальным 160 мм НЛД. А еще , не знаю как у других, а у меня на СТ-1 никак не получается танчить бортом - постоянно шьют через первый каток и в щеки...
Игроки
3 512 публикации
21 135 боёв
01 Июн 2014 - 20:35 пользователь badCop986 сказал:

Будет ли изменена его броня хотя бы на см 30 ? Просто на фоне одноклассников он имба и тт 9 лвл других наций не могут ему противостоять

Надо минимум метр брони ему срезать.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...