Перейти к содержимому

РАЗРАБЫ СЮДА

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 978 боёв
01 Июн 2014 - 17:49 пользователь 99_maksim_99 сказал:

такое бывает целый день?

Т.е. за 16 тыс. боёв вы такое встречаете впервые?Да такое бывает,но я обычно после серии проигрышей либо меняю сервак либо танк...если не помогает выхожу из игры-нервы знаете ли дороже.

И да,посмотрел я вашу статистику.С таким средним уроном за бой вы вообще должны радоваться что вас в начале боя своя же команда не убивает.Вы батенька рак и это прискорбно.

• Плюс 2

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
59 публикаций
46 173 боя
01 Июн 2014 - 18:53 пользователь BaLtaZaR сказал:

Т.е. за 16 тыс. боёв вы такое встречаете впервые?Да такое бывает,но я обычно после серии проигрышей либо меняю сервак либо танк...если не помогает выхожу из игры-нервы знаете ли дороже.

И да,посмотрел я вашу статистику.С таким средним уроном за бой вы вообще должны радоваться что вас в начале боя своя же команда не убивает.Вы батенька рак и это прискорбно.

нормальный у меня урон на то он и средний если в начале игры ты наносиш по 100 урона а ближе  к 10 тыс боев уже по 1500 то средний урон будет  около 500 так что  головой сразу подумай батенька )

• Плюс 2
Игроки
395 публикаций
28 596 боёв
02 Июн 2014 - 00:53 пользователь xXMAX37Xx сказал:

я на японцах на 4 лвл фармил) нагибаторская машина если стравнивать с остальными японцами

тож на четвертом японце

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
37 483 боя
01 Июн 2014 - 20:42 пользователь 99_maksim_99 сказал:

Я НЕ ПОНЯЛ что за фигня. я полдня играю и почти каждый бой вот такая фигня ( указано на скрине)  мало того что у нас топов меньше так я  еще все время попадаю в такие камандыгде их меньше , и почти 3 боя с 8ур , 1 бой с 7 , и 1 бой с 6ур . я непониаю как   ваще  можно с такими командами можно набить 75 тыс опыта ????

для ЧИ-ТО это норм.ситуация...сам играю на нем,попадаю так же в 60-70% боев...

Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Работа балансировщика в норме. Более подробно узнать о работе балансировщика вы можете из видео ниже:

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...