xxledikillerxx Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 29 публикаций 1 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Я заблокирован в мире танков раздел 1, пункт 19\Е правил игры.Дело в том что я пару днеи заходил в игру на х2 и больше времени проводил на базе не стрелял сидел за другим компом в игрушку гонял а на нотбук тока щелкал заходы в игру на танках.у меня на акаунте 6 премиум танков 8 уровня.Подскажите что делать они мне такои суровыи бан дали а у меня всетаки деньги вложаны в эту игру на танках и не на тока них....Есть шансы что разбанят или в суд подать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 в суд подать Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nothing__else__matters Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 645 публикаций 40 262 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 За что в суд подавать, уважаемый?) Ты нарушил правила? Нарушил. Согласился с ПП? Согласился. Так какие претензии? Любой суд для тебя - сугубо растрата твоих же денег. И, да... Поделом. АФКшеры должны быть наказаны. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nupozo4ek Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 858 публикаций 36 064 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 За 1 раз не банят. Значит у вас было это систематически. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pluxa_s_neba Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 923 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Ну вот, а то ноют постоянно на форуме, что ботов не банят.... СПС варгеймингу!!! Изменено 1 июня, 2014 пользователем pluxa_s_neba 6 На биберастов мне даже минусов жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 а вы говорите ботов не банят.страдай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxledikillerxx Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 29 публикаций 1 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 были баны по уничтожению противника а такои бан впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxledikillerxx Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 29 публикаций 1 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 народ какои бот емае.я просто не играл а за танками наблюдал зачем то жестокий бан такои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nothing__else__matters Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 645 публикаций 40 262 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 14:20 пользователь YbiitaTankoV сказал:были баны по уничтожению противника а такои бан впервыеТы что, не читал, что подписывал?) Да ты - находка для юриста, чувак! Подскажи, где прописан, а то мне бы квартирку в центре Москвы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheMaskTV Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 У школьников в силу возраста и ограниченного мировоззрения а также недееспособности заявления в суд не принимают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pluxa_s_neba Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 923 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 14:20 пользователь YbiitaTankoV сказал:народ какои бот емае.я просто не играл а за танками наблюдал зачем то жестокий бан такои?Пруф - где? Я лично считаю, что ты автокликер запустил... 2 На биберастов мне даже минусов жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheMaskTV Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Стоя аплодирую варгеймингу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vic47 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 2 349 публикаций 46 005 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 14:17 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:в суд податьПри каждом входе в игру принимаешь условия ПС.Там все написано и расписано.Каждый с этим соглашается и "типо читает".Если не согласен ты просто не сможешь зайти в игру.Все юридически оформлено идеально.И поверь ВГ это оформляли адвокаты с часовой оплатой в цифру с шестью нулями.Никакой суд не сможет ни к чему подкапаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VezIjtJKg6wP Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 210 публикаций 22 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 17:20 пользователь YbiitaTankoV сказал:народ какои бот емае.я просто не играл а за танками наблюдал зачем то жестокий бан такои?Бездействие приравнено к ботоводству, читай внимательно правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 18:16 пользователь YbiitaTankoV сказал:Я заблокирован в мире танков раздел 1, пункт 19\Е правил игры.Дело в том что я пару днеи заходил в игру на х2 и больше времени проводил на базе не стрелял сидел за другим компом в игрушку гонял а на нотбук тока щелкал заходы в игру на танках.у меня на акаунте 6 премиум танков 8 уровня.Подскажите что делать они мне такои суровыи бан дали а у меня всетаки деньги вложаны в эту игру на танках и не на тока них....Есть шансы что разбанят или в суд подать?Как Вы сами признались, Вы сознательно нарушали Правила игры. Поэтому бан вполне закономерен. Если вы считаете, несмотря ни на что, что забанили, Вас, несправедливо, Вы можете обратиться в Центр поддержки. Раздел "Обжалование наказаний". Закрыто 10 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации