Alex8688 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 031 публикация 21 242 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:36 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Выходи в тренинг - в лоб один на один я тебя разберу. Есть реплей - могу залить , в лоб почти разобрал АТ-8.на квасе разбираю кв1 за две ббшки,сам шел по т150,прошел и даже не останавливался на этом танке 01 Июн 2014 - 12:40 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Он слишком высокий. Смысл еще и в том, чтобы не попадать с высокими уровнями, а если попадать - то пореже. ИМХО Квас когда в *** списка а не в топе - жалок. У меня есть еще Леоперд - так его кидает только к 8-10. И смотрю в тех боях, что если квас в *** - то это расходное мясо.впервые такой бред читаю,против 8 лвл,квас при поддержке вполне уверенно себя чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:42 пользователь HunterFlak88 сказал:Ты учти, что пробитие пулемета т-150 такое же, а кататься он будет постоянно с 7л и часто с 8л. Чего ты восьмеркам своей ковырялкой сделаешь. Вот я и спрашиваю потому. Восьмеркам - только с голдой и то придется попотеть - они ж выносят по 400 хп и выше наверное ?С семерками и то вот с ней можно побиться - но очень сложно. А есть еще какие нибудь танки с пулеметами и броней, можно и не СССР ? Чтобы скорострельность была и точность ?Просто по себе вижу - у меня лучшие результаты с пулеметами - М8А1 - 53% . Т49 - пока с пулеметом был и открытой рубкой - тоже было 52 - как поставил рубку закрытую и пушку помощнее - все стало плохо. Как говорится - ДАЙТЕ МНЕ КУЛЕМЕТА ! хе хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Striker68 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 047 публикаций 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 квас и т150, боже эти танки в игре с 2011 года,ты писал столько букаФ, пытался что то доказать или сросить или поразмыслить , просто к тебе 1 вопрос- ЗАЧЕМ? все без исключения тебе скажут что квас имба 6 уровня вся ветка до ис7 хороша, ис3 ротный танк и танк 7\42. по ветке ис4 только хорош и ст1, кв4 кв3 убоги как и т150...это уже знаю абсолютно все... Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 09:48 пользователь Gustaw_Jelen сказал: Вот я и спрашиваю потому. Восьмеркам - только с голдой и то придется попотеть - они ж выносят по 400 хп и выше наверное ?С семерками и то вот с ней можно побиться - но очень сложно. А есть еще какие нибудь танки с пулеметами и броней, можно и не СССР ? Чтобы скорострельность была и точность ?Просто по себе вижу - у меня лучшие результаты с пулеметами - М8А1 - 53% . Т49 - пока с пулеметом был и открытой рубкой - тоже было 52 - как поставил рубку закрытую и пушку помощнее - все стало плохо. Как говорится - ДАЙТЕ МНЕ КУЛЕМЕТА ! хе хехе.Броня обязательный критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 ПО порядку - 1 выстрел в тебя это -400 -в него 200. Поставил ты на гуслю -если не *** ремкомплект и отшел -второй выез -тебе 400 ты ему не накидаешь 2 выстрела - 400 пока он перезарядится и сделает последний залп (если предыдущим не убила) . Башня более рикошетная -Шансов на крит и подрыв БК у пушки с большим дамагом поболее. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:45 пользователь Alex8688 сказал:на квасе разбираю кв1 за две ббшки,сам шел по т150,прошел и даже не останавливался на этом танкеКакой КВ ты разбирал ? С какой пушкой ? Вероятно с 85 мм или с У-11. Против пулемета - у тебя на квасе очень мало шансов. 10 голды по 85 урона - это около 20 секунд. - 850 дамага.Первый выстрел твой даже голдой - ну минус у меня 450.Второго - не будет. С пулеметом - я за месяц в рандоме встретил только ОДИН КВ-1 и вот это было мясо - он меня слил , но всего на 16 ХП я его не добил. КВ-1 с пулеметом в рандоме очень редкий зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:52 пользователь TheThunder сказал:Броня обязательный критерий?Не обязательно - даже лучше если будет аццкая скорострельность и пробиваемость, картон и очень низкая заметность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:52 пользователь kayman4 сказал:ПО порядку - 1 выстрел в тебя это -400 -в него 200. Поставил ты на гуслю -если не *** ремкомплект и отшел -второй выез -тебе 400 ты ему не накидаешь 2 выстрела - 400 пока он перезарядится и сделает последний залп (если предыдущим не убила) . Башня более рикошетная -Шансов на крит и подрыв БК у пушки с большим дамагом поболее.Да кто ж кваса лупит то по схеме танцев Джимми Джимми ача ача ? Я сказал в лоб. В лоб - шансов НОЛЬ. И вот если с танцами - уже ученый - я не выезжаю и не танцую ваш тектоник. Встаю чтоб он не мог выехать ромбом и сразу луплю в гусли. Он пушку даже не успевает высунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex8688 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 031 публикация 21 242 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:53 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Какой КВ ты разбирал ? С какой пушкой ? Вероятно с 85 мм или с У-11. Против пулемета - у тебя на квасе очень мало шансов. 10 голды по 85 урона - это около 20 секунд. - 850 дамага.Первый выстрел твой даже голдой - ну минус у меня 450.Второго - не будет. С пулеметом - я за месяц в рандоме встретил только ОДИН КВ-1 и вот это было мясо - он меня слил , но всего на 16 ХП я его не добил. КВ-1 с пулеметом в рандоме очень редкий зверь. сколько на квасе катаю,кв меня САМ полностью НЕ разобрал,только максимум что мог сделать,это снять оставшееся 50ХП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 09:54 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Не обязательно - даже лучше если будет аццкая скорострельность и пробиваемость, картон и очень низкая заметность.Говорю,попробуй пантерку.Должна понравится.Незаметности нет,но есть скорострельность и бронепробитие которого хватает за глаза даже на ББ.+ динамика.Тигр-1 тот-же,но его почикают в 0.9.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:45 пользователь HunterFlak88 сказал:Значит, ты никогда не видел квасов, которые тащат бой с восьмерками, и по опыту, и по дамагу. На минуточку, пушка ИС3 отличается от квасгана только перезарядом и пробитием. Я часто встречаю ИСов на КВ. И на СУ-100. И считаю ИС намного более противным противником чем Квас. Объясняю почему - по корпусу и в корму - одни рикошеты.Квас шьется как иголкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:58 пользователь TheThunder сказал:Говорю,попробуй пантерку.Должна понравится.Незаметности нет,но есть скорострельность и бронепробитие которого хватает за глаза даже на ББ.+ динамика.Тигр-1 тот-же,но его почикают в 0.9.2.Это которая идет после VK 30/ 02 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 10:02 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Это которая идет после VK 30/ 02 ?Она самая.Ну на худой конец,ветка вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dUO7bp3UU9V9 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 373 публикации 18 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Нравится зис-4 - бери а-43 и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 13:54 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Не обязательно - даже лучше если будет аццкая скорострельность и пробиваемость, картон и очень низкая заметность.тю. качни Т71/13-90/ и носись себе по карте разряжая барабан.Какой смысл Тяжа с пелеметом? На стату тебе пофиг - это понятно. Возьмем сухие цыферки.У тебя средний дамаг на КВ-1 - 356. Даже у меня, последнего рака - 656. Получается, что я в бою дамажу почти в 2 раза больше. У тебя Среднее количество уничтоженной техники на КВ 0,61 - о каком разборе Кваса один на один мы говорим? Можешь пантеру качнуть, как сказали выше. НО танк нифига не простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HunterFlak88 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 595 публикаций 14 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 12:54 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Не обязательно - даже лучше если будет аццкая скорострельность и пробиваемость, картон и очень низкая заметность.т-49, амеры. Вк 3001д - немцы. Пантера - немцы. Яга 88 из премов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 13:03 пользователь nubik_rubika сказал:Нравится зис-4 - бери а-43 и радуйся жизни.Вот ! и скорость есть и поворот башни быстрый и ОБЗОР !Спасибо. Буду думать. Как раз хотел купить какой нибудь первый СТ - у меня не было пока СТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 если хочешь пробития, скорострельности и незаметности - бери Т49 и радуйся жизни.по карте носится нормально, стреляет быстро и незаметность с сеткой и нормальным экипажем очень гуд.а хочешь повыше уровни - качни 50-100.Так как с настрелом дамага, с точки зрения полезности для команды, у тебя реально проблемы даже на Хэлкате, на 50-100 ты хоть барабан сможешь всунуть во врага.ИМХО конечно, но пользы будет больше чем с пулемета на КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 13:04 пользователь Igorewka1987 сказал:тю. качни Т71/13-90/ и носись себе по карте разряжая барабан.Какой смысл Тяжа с пелеметом? На стату тебе пофиг - это понятно. Возьмем сухие цыферки.У тебя средний дамаг на КВ-1 - 356. Даже у меня, последнего рака - 656. Получается, что я в бою дамажу почти в 2 раза больше. У тебя Среднее количество уничтоженной техники на КВ 0,61 - о каком разборе Кваса один на один мы говорим? Можешь пантеру качнуть, как сказали выше. НО танк нифига не простой. Вы видимо из поколение Y ? Все привыкли мерять в циферках да статистике ? А я из поколения X. Простой пример. Как то пригласили членом кредитного комитета в банк, не розничный, корпоративный. Где со сраным скорингом и системой принятия крупных решений на основе отчетности итп - пошли ХООООРОШИЕ невозвраты. Вот такая вот - мОлодэжь .которая НИЧЕГО не знает о жизни, копнуть - НОЛЬ системных знаний и профессиональных знаний, зато ЧСВ выше крыши и желания хапнуть всего и сразу. Но за циферками мон шер, кроются живые люди. И за два года - при мне не было выдано НИ ОДНОГО проблемного кредита, по проблемным активам - я вернул ВСЕ и заметим, вот такая вот молодежь писяла кипятком = почему ж я и еще один по вашем мнению старпер ( нам по 40) режем как кажется всех с ТАКОЙ прекрасной отчетностью. А есть такие нюансы, которые вам - не доступны. Такие же как и вы - в реале , нагоняют статистику в отчетности, даже управленческой. Предприятие имеет якобы миллиардные обороты. Все чики пуки. Даже спектакль показали - завоз сырья и якобы рабочих.Да вот только я не поленился, съездил в замкадие далекое - и просто без всяких - пришел к местным энергетикам и задал вопрос. Простой. Сколько у них энергопотребление - по электричеству. И оказалось - объем то НИКАКОЙ.Как может быть такое при больших объемах выпуска продукции ЖБК ? НИКАК. Вот так. Стату какую угодно можно рисовать. Так что это фигня моншери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 хотя глянул. был у тебя т49. там тоже всё плохо.странно. тогда я даже не знаю, что тебе и посоветовать. у тебя в среднем получается 2 выстрела за бой. Я тебя не упрекаю и носом в стату не тыкаю, не подумай. дело твое личное, но я бы посоветовал пересмотреть тактику на разных машинах.ПОпробуй чуть поменять ее. возможно ты откроешь для себя много нового и танки могут заиграть совсем иначе.ну согласись, делать на Хэлке за бой 2 пробития - это пипец. Или ты каждый раз вперед летишь, или я хз. Я серьезно - пересмотри тактику. Ладно когда пару машин не идут. Ну вот как у меня Е75 - 1600 дамага. на нем я обуза команде и я это понимаю.Но у тебя так на всех машинах.. что-то не так ты далешь.Обидеть не хотел, если что. я честно по-доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации