Перейти к содержимому

КВ-1С vs T-150

Gustaw_Jelen

Рекомендованные публикации

Игроки
1 031 публикация
21 242 боя
01 Июн 2014 - 12:36 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Выходи в тренинг - в лоб один на один я тебя разберу. Есть реплей - могу залить , в лоб почти разобрал АТ-8.

на квасе разбираю кв1 за две ббшки,сам шел по т150,прошел и даже не останавливался на этом танке

01 Июн 2014 - 12:40 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Он слишком высокий.

Смысл еще и в том, чтобы не попадать с высокими уровнями, а если попадать - то пореже. ИМХО Квас когда в *** списка а не в топе - жалок. У меня есть еще Леоперд - так его кидает только к 8-10.  И смотрю в тех боях,  что если квас в *** - то это расходное мясо.

впервые такой бред читаю,против 8 лвл,квас при поддержке вполне уверенно себя чувствует

signature_04_04.png

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:42 пользователь HunterFlak88 сказал:

Ты учти, что пробитие пулемета т-150 такое же, а кататься он будет постоянно с 7л и часто с 8л. Чего ты восьмеркам своей ковырялкой сделаешь. 

Вот я и спрашиваю потому. Восьмеркам - только с голдой и то придется попотеть - они ж выносят по 400 хп и выше наверное ?

С семерками и то вот с ней можно побиться - но очень сложно.

А есть еще какие нибудь танки с пулеметами и броней, можно и не СССР ?  Чтобы скорострельность была и точность ?

Просто по себе вижу - у меня лучшие результаты с пулеметами - М8А1 - 53% . Т49 - пока с пулеметом был и открытой рубкой - тоже было 52 - как поставил рубку закрытую  и пушку помощнее - все стало плохо.

Как говорится - ДАЙТЕ МНЕ КУЛЕМЕТА ! хе хехе.

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:facepalm:квас и т150, боже эти танки в игре с 2011 года,ты писал столько букаФ, пытался что то доказать или сросить или поразмыслить , просто к тебе 1 вопрос- ЗАЧЕМ? все без исключения тебе скажут что квас имба 6 уровня вся ветка до ис7 хороша, ис3 ротный танк и танк 7\42. по ветке ис4 только хорош и ст1, кв4 кв3 убоги как и т150...это уже знаю абсолютно все...
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
01 Июн 2014 - 09:48 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Вот я и спрашиваю потому. Восьмеркам - только с голдой и то придется попотеть - они ж выносят по 400 хп и выше наверное ?

С семерками и то вот с ней можно побиться - но очень сложно.

А есть еще какие нибудь танки с пулеметами и броней, можно и не СССР ?  Чтобы скорострельность была и точность ?

Просто по себе вижу - у меня лучшие результаты с пулеметами - М8А1 - 53% . Т49 - пока с пулеметом был и открытой рубкой - тоже было 52 - как поставил рубку закрытую  и пушку помощнее - все стало плохо.

Как говорится - ДАЙТЕ МНЕ КУЛЕМЕТА ! хе хехе.

Броня обязательный критерий?

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
ПО порядку - 1 выстрел в тебя это -400 -в него 200. Поставил ты на гуслю -если не *** ремкомплект и отшел -второй выез -тебе 400 ты ему не накидаешь 2 выстрела - 400 пока он перезарядится и сделает последний залп (если предыдущим не убила) . Башня более рикошетная -Шансов на крит и подрыв БК у пушки с большим дамагом поболее.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:45 пользователь Alex8688 сказал:

на квасе разбираю кв1 за две ббшки,сам шел по т150,прошел и даже не останавливался на этом танке

Какой КВ ты разбирал ? С какой пушкой ? Вероятно с 85 мм или с У-11.

Против пулемета - у тебя на квасе очень мало шансов. 10 голды по 85 урона - это около 20 секунд. - 850 дамага.

Первый выстрел твой даже голдой - ну минус у меня 450.

Второго - не будет.

С  пулеметом - я за месяц в рандоме встретил только ОДИН КВ-1 и вот это было мясо - он меня слил , но всего на 16 ХП я его не добил. КВ-1 с пулеметом в рандоме очень редкий зверь.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:52 пользователь TheThunder сказал:

Броня обязательный критерий?

Не обязательно - даже лучше если будет аццкая скорострельность и пробиваемость, картон и очень низкая заметность.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:52 пользователь kayman4 сказал:

ПО порядку - 1 выстрел в тебя это -400 -в него 200. Поставил ты на гуслю -если не *** ремкомплект и отшел -второй выез -тебе 400 ты ему не накидаешь 2 выстрела - 400 пока он перезарядится и сделает последний залп (если предыдущим не убила) . Башня более рикошетная -Шансов на крит и подрыв БК у пушки с большим дамагом поболее.

Да кто ж кваса лупит то по схеме танцев Джимми Джимми ача ача ?

Я сказал в лоб. В лоб - шансов НОЛЬ.

И вот если с танцами - уже ученый - я не выезжаю и не танцую ваш тектоник. Встаю чтоб он не мог выехать ромбом и сразу луплю в гусли. Он пушку даже не успевает высунуть.

Игроки
1 031 публикация
21 242 боя
01 Июн 2014 - 12:53 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Какой КВ ты разбирал ? С какой пушкой ? Вероятно с 85 мм или с У-11.

Против пулемета - у тебя на квасе очень мало шансов. 10 голды по 85 урона - это около 20 секунд. - 850 дамага.

Первый выстрел твой даже голдой - ну минус у меня 450.

Второго - не будет.

С  пулеметом - я за месяц в рандоме встретил только ОДИН КВ-1 и вот это было мясо - он меня слил , но всего на 16 ХП я его не добил. КВ-1 с пулеметом в рандоме очень редкий зверь.

сколько на квасе катаю,кв меня САМ полностью НЕ разобрал,только максимум что мог сделать,это снять оставшееся 50ХП

signature_04_04.png

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
01 Июн 2014 - 09:54 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Не обязательно - даже лучше если будет аццкая скорострельность и пробиваемость, картон и очень низкая заметность.

Говорю,попробуй пантерку.Должна понравится.Незаметности нет,но есть скорострельность и бронепробитие которого хватает за глаза даже на ББ.+ динамика.Тигр-1 тот-же,но его почикают в 0.9.2.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:45 пользователь HunterFlak88 сказал:

Значит, ты никогда не видел квасов, которые тащат бой с восьмерками, и по опыту, и по дамагу. На минуточку, пушка ИС3 отличается от квасгана только перезарядом и пробитием. 

Я часто встречаю ИСов на КВ. И на СУ-100.

И считаю ИС намного более противным противником чем Квас. Объясняю почему - по корпусу и в корму - одни рикошеты.

Квас шьется как иголкой.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 12:58 пользователь TheThunder сказал:

Говорю,попробуй пантерку.Должна понравится.Незаметности нет,но есть скорострельность и бронепробитие которого хватает за глаза даже на ББ.+ динамика.Тигр-1 тот-же,но его почикают в 0.9.2.

Это которая идет после VK 30/ 02 ?

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
01 Июн 2014 - 10:02 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Это которая идет после VK 30/ 02 ?

Она самая.Ну на худой конец,ветка вафли.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
01 Июн 2014 - 13:54 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

тю. качни Т71/13-90/ и носись себе по карте разряжая барабан.

Какой смысл Тяжа с пелеметом? На стату тебе пофиг - это понятно. Возьмем сухие цыферки.

У тебя средний дамаг на КВ-1 - 356. Даже у меня, последнего рака - 656. 

Получается, что я в бою дамажу почти в 2 раза больше. 

У тебя Среднее количество уничтоженной техники на КВ 0,61 - о каком разборе Кваса один на один мы говорим? 

Можешь пантеру качнуть, как сказали выше. НО танк нифига не простой.

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
01 Июн 2014 - 12:54 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

т-49, амеры. Вк 3001д - немцы. Пантера - немцы. Яга 88 из премов. 

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 13:03 пользователь nubik_rubika сказал:

Нравится зис-4 - бери а-43 и радуйся жизни.

Вот ! и скорость есть и поворот башни быстрый и ОБЗОР !

Спасибо. Буду думать. Как раз хотел купить какой нибудь первый СТ - у меня не было пока СТ

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

если хочешь пробития, скорострельности и незаметности - бери Т49 и радуйся жизни.

по карте носится нормально, стреляет быстро и незаметность с сеткой и нормальным экипажем очень гуд.

а хочешь повыше уровни - качни 50-100.

Так как с настрелом дамага, с точки зрения полезности для команды, у тебя реально проблемы даже на Хэлкате, на 50-100 ты хоть барабан сможешь всунуть во врага.

ИМХО конечно, но пользы будет больше чем с пулемета на КВ.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
01 Июн 2014 - 13:04 пользователь Igorewka1987 сказал:

тю. качни Т71/13-90/ и носись себе по карте разряжая барабан.

Какой смысл Тяжа с пелеметом? На стату тебе пофиг - это понятно. Возьмем сухие цыферки.

У тебя средний дамаг на КВ-1 - 356. Даже у меня, последнего рака - 656. 

Получается, что я в бою дамажу почти в 2 раза больше. 

У тебя Среднее количество уничтоженной техники на КВ 0,61 - о каком разборе Кваса один на один мы говорим? 

Можешь пантеру качнуть, как сказали выше. НО танк нифига не простой.

Вы видимо из поколение Y ? Все привыкли мерять в циферках да статистике ?

А я из поколения X.

Простой пример. Как то пригласили членом кредитного комитета в банк, не розничный, корпоративный. Где со сраным скорингом и системой принятия крупных решений на основе отчетности итп - пошли ХООООРОШИЕ невозвраты.

Вот такая вот - мОлодэжь .которая НИЧЕГО не знает о жизни, копнуть - НОЛЬ системных знаний и профессиональных знаний, зато ЧСВ выше крыши и желания хапнуть всего и сразу.

Но за циферками мон шер, кроются живые люди. И за два года - при мне не было выдано НИ ОДНОГО проблемного кредита, по проблемным активам - я вернул ВСЕ и заметим, вот такая вот молодежь писяла кипятком = почему ж я и еще один по вашем мнению старпер ( нам по 40) режем как кажется всех с ТАКОЙ прекрасной отчетностью.

А есть такие нюансы, которые вам - не доступны. Такие же как и вы - в реале , нагоняют статистику в отчетности, даже управленческой.

Предприятие имеет якобы миллиардные обороты. Все чики пуки. Даже спектакль показали - завоз сырья и якобы рабочих.

Да вот только я не поленился, съездил в замкадие далекое - и просто без всяких - пришел к местным энергетикам и задал вопрос. Простой. Сколько у них энергопотребление - по электричеству. И оказалось - объем то НИКАКОЙ.

Как может быть такое при больших объемах выпуска продукции ЖБК ? НИКАК.

Вот так. Стату какую угодно можно рисовать. Так что это фигня моншери.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

хотя глянул. был у тебя т49. там тоже всё плохо.

странно. тогда я даже не знаю, что тебе и посоветовать. у тебя в среднем получается 2 выстрела за бой. Я тебя не упрекаю и носом в стату не тыкаю, не подумай. 

дело твое личное, но я бы посоветовал пересмотреть тактику на разных машинах.

ПОпробуй чуть поменять ее. возможно ты откроешь для себя много нового и танки могут заиграть совсем иначе.

ну согласись, делать на Хэлке за бой 2 пробития - это пипец. Или ты каждый раз вперед летишь, или я хз. 

Я серьезно - пересмотри тактику. Ладно когда пару машин не идут. Ну вот как у меня Е75 - 1600 дамага. на нем я обуза команде и я это понимаю.

Но у тебя так на всех машинах.. что-то не так ты далешь.

Обидеть не хотел, если что. я честно по-доброму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...