anonym_g9ZBI9veE5IR Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 44 публикации 71 494 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Уважаемые разработчики!Я родом из армении и в World of Tanks играю с 24 мая 2011г. В Армении много поклонников игры и также много игроманов которые покупают игровое золото. В основном данной услугой пользовались через банковские платежные терминалы, что было очень удобной и простой системой оплаты услуг. С января 2014 года в Армении банковские платежные терминалы перестали принимать платеж за игру World of Tanks. Это создало колосальные проблемы для многих игроков в том числе и для меня. Убедительная просьба от меня лично и от всех игроков Армении сделать все возможное для востановления системы оплаты через терминалы. С уважением _Karakurt__! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Первое время донатил через терминалы, потом понял, что это не удобно.Вливаю донат через прем/магаз по банковской карте не выходя из компа.VISA форево! 1 Ссылка на комментарий
anonym_g9ZBI9veE5IR Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 44 публикации 71 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 Чтобы купить игровое золото через яндех>> надо пройти идентификацию! Как пройти идентификацию: заявление по почте Если вы не можете посетить офис, заявление можно отправить почтой или с курьером. Скачайте бланк, заполните его и распечатайте. Скачать заявление Что важно учитывать Мы сможем обработать заявление только в двух случаях: если вы заверите у нотариуса и приложите к письму копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть); если вашу подпись на заявлении заверит нотариус. Нотариального заверения достаточно, если вы находитесь в России, Азербайджане, Албании, Алжире, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Грузии, Египте, Испании, Йемене, Казахстане, Киргизии, на Кипре, в Китае, на Кубе, в Латвии, Литве, Молдавии, Монголии, Польше, Румынии, Словакии, Таджикистане, Тунисе, Туркменистане, Узбекистане, Украине, Чехии, Эстонии. Для тех, кто находится в других странах, есть дополнительное условие: нужно поставить на заверении штамп «Апостиль». Если вам еще нет 18 лет, нужно отдельно заверить у нотариуса письменное согласие родителей на использование вами сервиса. Подробнее Что дальше На обработку данных уходит максимум 7 дней. Однако с учетом времени доставки процесс может занять до нескольких недель. Как только мы получим и обработаем заявление, на главной странице сайта появится ссылка для подтверждения данных. Откройте главную страницу сайта и кликните по ссылке. Внимательно проверьте данные идентификации. Подтвердите, что всё правильно: для этого нужно ввести пароль. ВЫ В СВОЕМ УМЕ ? Чтобы купить игровое золото надо пройти всю эту процедуру. Вы что вербовкой занимаетесь? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 18:00 пользователь _Karakurt__ сказал: ВЫ В СВОЕМ УМЕ ? Чтобы купить игровое золото надо пройти всю эту процедуру. Вы что вербовкой занимаетесь? Это к кому вопрос ?Подумайте как следует и эту всю свою писанину переместите на Яндекс. Все эти ограничения создает не WG, а платежные системы.Это не прихоть WG, так сейчас везде. WG примет любые платежи, из любых терминалов и кошельков. Но вот эти терминалы не разрешат Вам перевести деньги. И не только в "Танки", в любые другие игры, в любые другие проекты. Вышел закон, ограничивающий платежные системы. теперь они не имеют права переводить средства, если плательщик не идентифицирован.Так что тема вообще не к месту, практически оффтоп на этом форуме. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 07 Июн 2014 - 22:46 пользователь a_911 сказал:Все эти ограничения создает не WG, а платежные системы.Причем не по своей прихоти. Спасибо этому странному закону.P.S. с Webmoney таких проблем нет, вообще никак не отразилось вступление этого закона. Ссылка на комментарий
DarKaynd Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 341 публикация 13 492 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 07 Июн 2014 - 19:54 пользователь SilencerNT сказал:Причем не по своей прихоти. Спасибо этому странному закону.P.S. с Webmoney таких проблем нет, вообще никак не отразилось вступление этого закона.В вебмани просто и так свои паспортные данные надо вводить) Ссылка на комментарий
sergio47rus Опубликовано: 8 июня, 2014 Игроки 395 публикаций 85 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 07 Июн 2014 - 17:00 пользователь _Karakurt__ сказал: ВЫ В СВОЕМ УМЕ ? Чтобы купить игровое золото надо пройти всю эту процедуру. Вы что вербовкой занимаетесь? не в своем уме человек, придумывающий законы в рф, а проблемы с оплатой - их следствие. Ссылка на комментарий
anonym_g9ZBI9veE5IR Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 44 публикации 71 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Ответ от Яндекса на мое письмо! От кого: Яндекс Деньги 7 июня, 17:16Здравствуйте.Дело в том что Wargaming юридическое лицо зарегистрированное в Республике Беларусь, а значит анонимные пользователи не могут перечислять им денежные средства. Для выполнения этой операции, необходимо, либо пройти идентификацию, либо ввести паспортные данные гражданина РФ в форме.От компании Wargaming требует идентификация, а от Фабрика Онлайн нет. Так что уважаемые модераторы Яндекс пишет что проблема в Вас, а не в них и тем более не в законе. Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 01 Июн 2014 - 10:25 пользователь _Karakurt__ сказал:Уважаемые разработчики!Я родом из армении и в World of Tanks играю с 24 мая 2011г. В Армении много поклонников игры и также много игроманов которые покупают игровое золото. В основном данной услугой пользовались через банковские платежные терминалы, что было очень удобной и простой системой оплаты услуг. С января 2014 года в Армении банковские платежные терминалы перестали принимать платеж за игру World of Tanks. Это создало колосальные проблемы для многих игроков в том числе и для меня. Убедительная просьба от меня лично и от всех игроков Армении сделать все возможное для востановления системы оплаты через терминалы. С уважением _Karakurt__!я через телефон оплачиваю ... это удобнее чем терминалы)) Ссылка на комментарий
anonym_g9ZBI9veE5IR Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 44 публикации 71 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 23:25 пользователь Rzianna сказал:я через телефон оплачиваю ... это удобнее чем терминалы))Проблема в том, что из Армении можно платить только через карту виза или терминал. Ладно я изза игры возьму карту виза. а что делать многим игрокам которыене могут этого сделать. И вообще. терминалы с начала года не принимают платеж в World of Tanks. Много игр которые можно оплатить, а World of Tanks нет. Не понятно одно терминалы тоже взбунтовались против игры как и Яндекс или это все прикол какой то. Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 да уж... проблема)) а что так сложно взять "визу"?у нас их на работе выдают... потом на них зарплату переводят)) Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 21:42 пользователь _Karakurt__ сказал:Проблема в том, что из Армении можно платить только через карту виза или терминал. Ладно я изза игры возьму карту виза. а что делать многим игрокам которыене могут этого сделать. И вообще. терминалы с начала года не принимают платеж в World of Tanks. Много игр которые можно оплатить, а World of Tanks нет. Не понятно одно терминалы тоже взбунтовались против игры как и Яндекс или это все прикол какой то.в Армении проблемы с получением карты Visa? Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 8 786 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Пользователь сказал: Дело в том что Wargaming юридическое лицо зарегистрированное в Республике Беларусь А Фабрика Онлайн зарегистрирована в РФ. Улавливаете разницу? Ссылка на комментарий
anonym_g9ZBI9veE5IR Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 44 публикации 71 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Проблема не в Visa. а в том что многи её не имеют и не смогут иметь еще долгое время. Что делать тем кому за 12+ ? Терминал самое удобное средство для оплаты. Я слава богу работаю, и повторяю специально для игры возьму карту Viza, но очень много игроков лишены этой возможности. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Закон обязывает платежные системы идентифицировать плательщиков. Другая страна - будь добр знать о плательщике много всего. И тот же Яндекс обязан это сделать - узнать о Вас все, что требуется по закону. Уговорить законодательные органы и правительство России сделать исключение для WOT ? А ведь Вы предлагаете именно это... Тема не несет ничего полезного, предложение автора неосуществимо. Мы все здесь будем спорить до посинения совершенно не о чем... Посему во избежании флуда и никчемных споров тему Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации