Перейти к содержимому

Игровое золото!

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
71 494 боя

Уважаемые разработчики!

Я родом из армении и  в  World of Tanks играю с 24 мая 2011г. В Армении много поклонников игры и также много игроманов которые покупают игровое золото. В основном данной услугой пользовались через банковские платежные терминалы, что было очень удобной и простой системой оплаты услуг. С января 2014 года в Армении  банковские платежные терминалы перестали принимать платеж за игру  World of Tanks. Это создало колосальные проблемы для многих игроков в том числе и для меня. Убедительная просьба от меня лично и от всех игроков Армении сделать все возможное для востановления системы оплаты через терминалы. 

С уважением _Karakurt__!

• Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Первое время донатил через терминалы, потом понял, что это не удобно.

Вливаю донат через прем/магаз по банковской карте не выходя из компа.

VISA форево!

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
71 494 боя

Чтобы купить игровое  золото через яндех>> надо пройти идентификацию!

Как пройти идентификацию: заявление по почте

Если вы не можете посетить офис, заявление можно отправить почтой или с курьером. 
Скачайте бланк, заполните его и распечатайте.

Что важно учитывать

Мы сможем обработать заявление только в двух случаях:
  • если вы заверите у нотариуса и приложите к письму копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть);
  • если вашу подпись на заявлении заверит нотариус.
Нотариального заверения достаточно, если вы находитесь в России, Азербайджане, Албании, Алжире, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Грузии, Египте, Испании, Йемене, Казахстане, Киргизии, на Кипре, в Китае, на Кубе, в Латвии, Литве, Молдавии, Монголии, Польше, Румынии, Словакии, Таджикистане, Тунисе, Туркменистане, Узбекистане, Украине, Чехии, Эстонии. Для тех, кто находится в других странах, есть дополнительное условие: нужно поставить на заверении штамп «Апостиль».
Если вам еще нет 18 лет, нужно отдельно заверить у нотариуса письменное согласие родителей на использование вами сервиса. Подробнее

Что дальше

На обработку данных уходит максимум 7 дней. Однако с учетом времени доставки процесс может занять до нескольких недель.
Как только мы получим и обработаем заявление, на главной странице сайта появится ссылка для подтверждения данных.
  1. Откройте главную страницу сайта и кликните по ссылке.
  2. Внимательно проверьте данные идентификации.
  3. Подтвердите, что всё правильно: для этого нужно ввести пароль.

ВЫ В СВОЕМ УМЕ ?  Чтобы купить игровое золото надо пройти всю эту процедуру. Вы что вербовкой занимаетесь?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
07 Июн 2014 - 18:00 пользователь _Karakurt__ сказал:

ВЫ В СВОЕМ УМЕ ?  Чтобы купить игровое золото надо пройти всю эту процедуру. Вы что вербовкой занимаетесь?

Это к кому вопрос ?

Подумайте как следует и эту всю свою писанину переместите на Яндекс. Все эти ограничения создает не WG, а платежные системы.

Это не прихоть WG, так сейчас везде. WG примет любые платежи, из любых терминалов и кошельков. Но вот эти терминалы не разрешат Вам перевести деньги. И не только в "Танки", в любые другие игры, в любые другие проекты. Вышел закон, ограничивающий платежные системы. теперь они не имеют права переводить средства, если плательщик не идентифицирован.

Так что тема вообще не к месту, практически оффтоп на этом форуме.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
07 Июн 2014 - 22:46 пользователь a_911 сказал:

Все эти ограничения создает не WG, а платежные системы.

Причем не по своей прихоти. Спасибо этому странному закону.

P.S. с Webmoney таких проблем нет, вообще никак не отразилось вступление этого закона.

Игроки
341 публикация
13 492 боя
07 Июн 2014 - 19:54 пользователь SilencerNT сказал:

Причем не по своей прихоти. Спасибо этому странному закону.

P.S. с Webmoney таких проблем нет, вообще никак не отразилось вступление этого закона.

В вебмани просто и так свои паспортные данные надо вводить)

Игроки
395 публикаций
85 587 боёв
07 Июн 2014 - 17:00 пользователь _Karakurt__ сказал:

не в своем уме человек, придумывающий законы в рф, а проблемы с оплатой - их следствие.

Игроки
44 публикации
71 494 боя

Ответ от Яндекса на мое письмо! 

От кого: Яндекс Деньги  

7 июня, 17:16

Здравствуйте.

Дело в том что Wargaming юридическое лицо зарегистрированное в Республике Беларусь, а значит анонимные пользователи не могут перечислять им денежные средства. Для выполнения этой операции, необходимо, либо пройти идентификацию, либо ввести паспортные данные гражданина РФ в форме.

От компании Wargaming требует идентификация, а от Фабрика Онлайн нет.  

Так что уважаемые модераторы Яндекс пишет что проблема в Вас, а не в них и тем более не в законе. 

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
01 Июн 2014 - 10:25 пользователь _Karakurt__ сказал:

Уважаемые разработчики!

Я родом из армении и  в  World of Tanks играю с 24 мая 2011г. В Армении много поклонников игры и также много игроманов которые покупают игровое золото. В основном данной услугой пользовались через банковские платежные терминалы, что было очень удобной и простой системой оплаты услуг. С января 2014 года в Армении  банковские платежные терминалы перестали принимать платеж за игру  World of Tanks. Это создало колосальные проблемы для многих игроков в том числе и для меня. Убедительная просьба от меня лично и от всех игроков Армении сделать все возможное для востановления системы оплаты через терминалы. 

С уважением _Karakurt__!

я через телефон оплачиваю ... это удобнее чем терминалы))

Игроки
44 публикации
71 494 боя
09 Июн 2014 - 23:25 пользователь Rzianna сказал:

я через телефон оплачиваю ... это удобнее чем терминалы))

Проблема в том, что из Армении можно платить только через карту виза или терминал. Ладно я изза игры возьму карту виза. а что делать многим игрокам которыене могут этого сделать. И вообще. терминалы с начала года не принимают платеж в World of Tanks. Много игр которые можно оплатить, а World of Tanks нет. Не понятно одно терминалы тоже взбунтовались против игры как и Яндекс или это все прикол какой то.

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв

да уж... проблема)) 

а что так сложно взять "визу"?

у нас их на работе выдают... потом на них зарплату переводят))

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Июн 2014 - 21:42 пользователь _Karakurt__ сказал:

Проблема в том, что из Армении можно платить только через карту виза или терминал. Ладно я изза игры возьму карту виза. а что делать многим игрокам которыене могут этого сделать. И вообще. терминалы с начала года не принимают платеж в World of Tanks. Много игр которые можно оплатить, а World of Tanks нет. Не понятно одно терминалы тоже взбунтовались против игры как и Яндекс или это все прикол какой то.

в Армении проблемы с получением карты Visa?

Игроки
8 786 публикаций
69 847 боёв
Пользователь сказал:

Дело в том что Wargaming юридическое лицо зарегистрированное в Республике Беларусь

А Фабрика Онлайн зарегистрирована в РФ. Улавливаете разницу?

Игроки
44 публикации
71 494 боя
Проблема не в Visa. а в том что многи её не имеют и не смогут иметь еще долгое время. Что делать тем кому за 12+ ?  Терминал самое удобное средство для оплаты. Я слава богу работаю, и повторяю специально для игры возьму карту Viza, но очень много игроков лишены этой возможности.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Закон обязывает платежные системы идентифицировать плательщиков.

Другая страна - будь добр знать о плательщике много всего. И тот же Яндекс обязан это сделать - узнать о Вас все, что требуется по закону.

Уговорить законодательные органы и правительство России сделать исключение для WOT ? :smile: А ведь Вы предлагаете именно это...

Тема не несет ничего полезного, предложение автора неосуществимо. Мы все здесь будем спорить до посинения совершенно не о чем...

Посему во избежании флуда и никчемных споров тему Закрываю.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...