Перейти к содержимому

Так надо ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 220 публикаций
29 961 бой
Вкачал я на 4 перке наставника,так вот,чета он не фурычит,мне кажется как надо. Опыт идет равномерно,получается этот перк не нужен? Отрегулируйте его что ли 
Игроки
1 854 публикации
21 397 боёв
он фурычит, заметно только после пары тысячи боев, раньше ставить надо, у меня он всегда первым идет, потом заменяю на лампу итд

Ad infinitum

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Май 2014 - 12:48 пользователь zT_Mars сказал:

Вкачал я на 4 перке наставника,так вот,чета он не фурычит,мне кажется как надо. Опыт идет равномерно,получается этот перк не нужен? Отрегулируйте его что ли 

Так как Вы поменяли местами Наставника с Боевым Братством (оно уже не работает - ББ).

Боевое братство

Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Наставник в свою очередь дает бонусный опыт остальным членам экипажа, кроме командира, однако величина не идет в сравнение с активированной "ускоренной прокачкой экипажа".

Ибо при заработке за бой 1000 единиц опыта, "Наставник" даст всем остальным по 100 единиц опыта, а "ускоренное обучение" прибавит самому отстающему 1000 единиц опыта.

Наставник

Подробнее см. Обучение и переобучение

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

Резюме: Прибавка к опыту не велика, но умение можно использовать для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить умение на другое.

Пользователь сказал:

Прибавка к опыту не велика, но умение можно использовать для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить умение на другое.

Это означает, что его лучше использовать вначале прокачки экипажа, когда у него не много опыта и перков (1 или 2).

Далее суммы для поднятия 1% перка становятся уже значительными и эффект от данного перка меркнет на этом фоне, хотя и продолжает работать.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...