anonym_QVeZD8sdyFdm Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 337 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Здравствуйте. У меня вопрос по поводу внешнего вида танков, который иногда меняется. Я помню, когда начинал играть в World of Tanks, на высокой башне танка КВ была надпись "За Родину", потом её убрали. Это новвоведение мне понравилось, всё-таки без надписи лучше. Скажите пожалуйста, а будут ли ещё какие-то новвоведения во внешнем виде танков? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 24 Июл 2011 - 01:26 пользователь aleksei13061984 сказал:Здравствуйте. У меня вопрос по поводу внешнего вида танков, который иногда меняется. Я помню, когда начинал играть в World of Tanks, на высокой башне танка КВ была надпись "За Родину", потом её убрали. Это новвоведение мне понравилось, всё-таки без надписи лучше. Скажите пожалуйста, а будут ли ещё какие-то новвоведения во внешнем виде танков?Ожидаются официальные наборы дополнительных камуфляжей. И не только. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации