gmtd Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Вопрос такой. Имеется элит буратос с экипажем 100 маскировкой 100 и ремонтом 65. Ремонт я вкачаю быстро, а вот пожаротушения не нужно. Если я всё же поставлю его на кач, то при появлении новых скилов(обещали осенью вроде) возможно ли убрать пожаротушение(нажать на крестик в профиле танкиста), что бы опыт с него ушёл на новый перк? Или же лучше сразу не брать пожаротушение, что бы опыт просто накапливался? Хотелось бы чёткого развёрнутого ответа. Заранее спасибо ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 24 Июл 2011 - 00:15 пользователь gmtd сказал:Вопрос такой. Имеется элит буратос с экипажем 100 маскировкой 100 и ремонтом 65. Ремонт я вкачаю быстро, а вот пожаротушения не нужно. Если я всё же поставлю его на кач, то при появлении новых скилов(обещали осенью вроде) возможно ли убрать пожаротушение(нажать на крестик в профиле танкиста), что бы опыт с него ушёл на новый перк? Или же лучше сразу не брать пожаротушение, что бы опыт просто накапливался? Хотелось бы чёткого развёрнутого ответа. Заранее спасибоНе брать пожаротушение - опыт будет накапливаться. Если убрать перк, нажав крестик, то и опыт с ним пропадет. Ссылка на комментарий
anonym_ZTN18fft8BuY Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 5 331 публикация 19 640 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Возможно при вводе перков дадут возможность обнулить скилы чтобы игроки смогли распределить опыт по другому. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Благодарствую Ответы более, чем полные :)Тема закрыта. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации