Перейти к содержимому

Про перки и опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Вопрос такой. Имеется элит буратос с экипажем 100 маскировкой 100 и ремонтом 65. Ремонт я вкачаю быстро, а вот пожаротушения не нужно. Если я всё же поставлю его на кач, то при появлении новых скилов(обещали осенью вроде) возможно ли убрать пожаротушение(нажать на крестик в профиле танкиста), что бы опыт с него ушёл на новый перк? Или же лучше сразу не брать пожаротушение, что бы опыт просто накапливался? Хотелось бы чёткого развёрнутого ответа. Заранее спасибо
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
24 Июл 2011 - 00:15 пользователь gmtd сказал:

Вопрос такой. Имеется элит буратос с экипажем 100 маскировкой 100 и ремонтом 65. Ремонт я вкачаю быстро, а вот пожаротушения не нужно. Если я всё же поставлю его на кач, то при появлении новых скилов(обещали осенью вроде) возможно ли убрать пожаротушение(нажать на крестик в профиле танкиста), что бы опыт с него ушёл на новый перк? Или же лучше сразу не брать пожаротушение, что бы опыт просто накапливался? Хотелось бы чёткого развёрнутого ответа. Заранее спасибо

Не брать пожаротушение - опыт будет накапливаться. Если убрать перк, нажав крестик, то и опыт с ним пропадет.
Игроки
5 331 публикация
19 640 боёв
Возможно при вводе перков дадут возможность обнулить скилы чтобы игроки смогли распределить опыт по другому.
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв

Благодарствую :Smile_honoring:

Ответы более, чем полные :)

Тема закрыта.

''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...