kfiv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Конец войне! Пора Домой! Меня там ждет простор Родной, Земле Родимой поклонюсь, Вот я вернулся, здравствуй Русь! Твой образ светлый сохранил, В бою жестоком защитил, Я сын Отчизны, твой Герой, И мне награда – Дом Родной! Я долго шел, я долго ждал, И час счастливый мой настал, Земля Родная, милый Дом, Я сын твой преданный, пришел… 5 Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_26606267 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 446 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Когда утихнет шум, останется песня, У неба попрошу, зажги лучину над лесом. Освети мне путь среди потушенных окон, Уже не холодно мне и вовсе не одиноко. Вот он мой маршрут среди серого камня, Туда где все еще ждут запертые тайны. Где подарит свободу безмятежный покой, Время проснутся, время возвращаться домой - Первоклассник мог бы перекинуть между командами одну 10 и 9, напр., ис-8 за ис-7, и было бы 100% соответствие. Почему ваш балансер не может? (c)игрок wot- Как только Вы подгоните нам первоклассника способного работать с 10К танков одновременно, мы заменим им наш балансер (с)SerB Ссылка на комментарий
anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Патриотично... Ссылка на комментарий
Vik040468 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) 30 Май 2014 - 09:12 пользователь kfiv сказал:Конец войне! Пора Домой!Меня там ждет простор Родной,Земле Родимой поклонюсь, Вот я вернулся, здравствуй Русь! Твой образ светлый сохранил,В бою жестоком защитил,Я сын Отчизны, твой Герой,И мне награда – Дом Родной! Я долго шел, я долго ждал,И час счастливый мой настал,Земля Родная, милый Дом,Я сын твой преданный, пришел… +хороший стих, концовочку подредактируй только... как вариант..... "земля Родная, милый Дом когда-то Я родился в нём...." Изменено 30 мая, 2014 пользователем Vik040468 1 Ссылка на комментарий
kfiv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 10:22 пользователь Vik040468 сказал:+хороший стих, концовочку подредактируй только... как вариант..... "земля Родная, милый Дом когда-то Я родился в нём...."Спасибо учту))Просто хочется поставить акцент именно на этом слове "пришел" - вернулся домой, в этом весь смысл.Ведь дорога домой для многих людей воевавших в ВОВ была очень сложной и преодолеть ее смогли к сожалению не все.((( Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
rink42 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 143 публикации 50 708 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Быть русским - не заслуга, но обуза. Когда под гул набата, на бегу, Возжами подпоясавшись кургузо, Хватаем мы оглоблю и слегу. О собственной забыть беде и боли, Не поумнев нисколько до седин... Быть русским - значит, воином быть в поле, Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским - не награда, а расплата. За то, что миру душу на распласт, За чужака встаешь ты, как за брата, А он потом тебя же и продаст... Быть русским - это стыдно и позорно, Когда мы за колючею межой Нелишние свои сбирали зерна Для детворы не русской, а чужой. Мы русские. дуркуем и балуем, Когда, хватая снег похмельным ртом, К любому черту лезем с поцелуем, Отхаркиваясь кровушкой потом... Живет народ, ведом судьбою хмурой, За отческий уклад и образ свой Доверчиво расплачиваясь шкурой, Хотя, гораздо чаще - головой. Мы русские. Мы с нехристью любою Ломаем братски скудный каравай, И в благодарность слышим над собою Всего два слова: "надо!" и "давай!" Быть русским - не отрада, но отрава, С неизводимой грустью на челе Платя издревле - щедро и кроваво - За то, что на своей живешь земле. Быть русским - значит застить путь бандитам, Что топчут нашу землю сапогом. Быть русским - это значит быть убитым Собратом чаще, нежели врагом. Быть русским - это значит встать у стенки, И пусть в тебя стреляет *** вся, Но перед ней не падать на коленки, Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским - это должность, долг и доля Оберегать святую честь земли От пришлецов, что свой Талмуд мусоля, Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы русские. Ступаем мы на плаху, Окинув оком отчий окоем, Но нищему последнюю рубаху, Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским - провидение и право, Не устрашась ни пули, ни ножа, Топыриться упрямо и шершаво, Не уступая татям рубежа. Быть русским, значит хлеб растить в ненастье. А нет дождя - хоть кровью ороси. Но все-таки, какое это счастье - Быть русским! Среди русских! На Руси! 2 Ссылка на комментарий
kfiv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Spoiler 30 Май 2014 - 10:43 пользователь rink42 сказал:Быть русским - не заслуга, но обуза.Когда под гул набата, на бегу, Возжами подпоясавшись кургузо,Хватаем мы оглоблю и слегу.О собственной забыть беде и боли, Не поумнев нисколько до седин... Быть русским - значит, воином быть в поле, Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским - не награда, а расплата. За то, что миру душу на распласт, За чужака встаешь ты, как за брата, А он потом тебя же и продаст... Быть русским - это стыдно и позорно, Когда мы за колючею межой Нелишние свои сбирали зерна Для детворы не русской, а чужой. Мы русские. дуркуем и балуем, Когда, хватая снег похмельным ртом, К любому черту лезем с поцелуем, Отхаркиваясь кровушкой потом... Живет народ, ведом судьбою хмурой, За отческий уклад и образ свой Доверчиво расплачиваясь шкурой, Хотя, гораздо чаще - головой. Мы русские. Мы с нехристью любою Ломаем братски скудный каравай, И в благодарность слышим над собою Всего два слова: "надо!" и "давай!" Быть русским - не отрада, но отрава, С неизводимой грустью на челе Платя издревле - щедро и кроваво - За то, что на своей живешь земле. Быть русским - значит застить путь бандитам, Что топчут нашу землю сапогом. Быть русским - это значит быть убитым Собратом чаще, нежели врагом. Быть русским - это значит встать у стенки, И пусть в тебя стреляет *** вся, Но перед ней не падать на коленки, Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским - это должность, долг и доля Оберегать святую честь земли От пришлецов, что свой Талмуд мусоля, Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы русские. Ступаем мы на плаху, Окинув оком отчий окоем, Но нищему последнюю рубаху, Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским - провидение и право, Не устрашась ни пули, ни ножа, Топыриться упрямо и шершаво, Не уступая татям рубежа. Быть русским, значит хлеб растить в ненастье. А нет дождя - хоть кровью ороси. Но все-таки, какое это счастье - Быть русским! Среди русских! На Руси!Хорошее стихотворение ) Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
anonym_T8yP81nkyQdb Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 571 публикация 30 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 07:12 пользователь kfiv сказал:Конец войне! Пора Домой!Меня там ждет простор Родной,Земле Родимой поклонюсь, Вот я вернулся, здравствуй Русь! Твой образ светлый сохранил,В бою жестоком защитил,Я сын Отчизны, твой Герой,И мне награда – Дом Родной! Я долго шел, я долго ждал,И час счастливый мой настал,Земля Родная, милый Дом,Я сын твой преданный, пришел… Вас отозвали ??? Ссылка на комментарий
kfiv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 10:58 пользователь k0r0LeVkA сказал:Вас отозвали ???откуда? Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
anonym_T8yP81nkyQdb Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 571 публикация 30 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 08:02 пользователь kfiv сказал:откуда?Ну вы не военнослужащий РФ ? Ссылка на комментарий
kfiv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) 30 Май 2014 - 11:04 пользователь k0r0LeVkA сказал:Ну вы не военнослужащий РФ ? нети Украина здесь ни при чем, если на это намек Изменено 30 мая, 2014 пользователем kfiv Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
Vik040468 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 09:32 пользователь kfiv сказал:Спасибо учту))Просто хочется поставить акцент именно на этом слове "пришел" - вернулся домой, в этом весь смысл.Ведь дорога домой для многих людей воевавших в ВОВ была очень сложной и преодолеть ее смогли к сожалению не все.((( ну это да,....может я и не прав... Ссылка на комментарий
kfiv Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 11:33 пользователь Vik040468 сказал:ну это да,....может я и не прав...Проста каждый видит по своему о чем хочет написать или когда читает, так что тут все правы)))))) Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
Vik040468 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 10:46 пользователь kfiv сказал:30 Май 2014 - 11:33 пользователь Vik040468 сказал: ну это да,....может я и не прав...Проста каждый видит по своему о чем хочет написать или когда читает, так что тут все правы))))))согласен... Ссылка на комментарий
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 Spoiler 30 Май 2014 - 06:43 пользователь rink42 сказал:Быть русским - не заслуга, но обуза.Когда под гул набата, на бегу, Возжами подпоясавшись кургузо,Хватаем мы оглоблю и слегу.О собственной забыть беде и боли, Не поумнев нисколько до седин... Быть русским - значит, воином быть в поле, Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским - не награда, а расплата. За то, что миру душу на распласт, За чужака встаешь ты, как за брата, А он потом тебя же и продаст... Быть русским - это стыдно и позорно, Когда мы за колючею межой Нелишние свои сбирали зерна Для детворы не русской, а чужой. Мы русские. дуркуем и балуем, Когда, хватая снег похмельным ртом, К любому черту лезем с поцелуем, Отхаркиваясь кровушкой потом... Живет народ, ведом судьбою хмурой, За отческий уклад и образ свой Доверчиво расплачиваясь шкурой, Хотя, гораздо чаще - головой. Мы русские. Мы с нехристью любою Ломаем братски скудный каравай, И в благодарность слышим над собою Всего два слова: "надо!" и "давай!" Быть русским - не отрада, но отрава, С неизводимой грустью на челе Платя издревле - щедро и кроваво - За то, что на своей живешь земле. Быть русским - значит застить путь бандитам, Что топчут нашу землю сапогом. Быть русским - это значит быть убитым Собратом чаще, нежели врагом. Быть русским - это значит встать у стенки, И пусть в тебя стреляет *** вся, Но перед ней не падать на коленки, Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским - это должность, долг и доля Оберегать святую честь земли От пришлецов, что свой Талмуд мусоля, Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы русские. Ступаем мы на плаху, Окинув оком отчий окоем, Но нищему последнюю рубаху, Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским - провидение и право, Не устрашась ни пули, ни ножа, Топыриться упрямо и шершаво, Не уступая татям рубежа. Быть русским, значит хлеб растить в ненастье. А нет дождя - хоть кровью ороси. Но все-таки, какое это счастье - Быть русским! Среди русских! На Руси!Когда постите чужое произведение, уместно указывать на автора оного, чтоб не быть уличённым в плагиате. Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 11:43 пользователь lavrusha сказал:Когда постите чужое произведение, уместно указывать на автора оного, чтоб не быть уличённым в плагиате. Или хотя бы ставить кавычки.Впрочем, я надеюсь, что человек не хотел присвоить, а просто поделился тем, что ему нравиться. Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации