Перейти к содержимому

Перш, итоги.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Собственно я взял перша неделю назад. Сегодня гоняя на ис-6 заметил что першиков прибавилось в рандоме(по 2-3 в команде). Будет ли Варгейминг в конце акции на перша, оглашать точное число человек которые его получили? Точнее число счастливчиков.
  • Плюс 3
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
нет. Уже говорилось об этом.

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
423 публикации
17 356 боёв
30 Май 2014 - 06:45 пользователь Nana_Kon сказал:

Собственно я взял перша неделю назад. Сегодня гоняя на ис-6 заметил что першиков прибавилось в рандоме(по 2-3 в команде). Будет ли Варгейминг в конце акции на перша, оглашать точное число человек которые его получили? Точнее число счастливчиков.

точнее число задротов,которые месяц от монитора не отлипали??

• Плюс 22
Игроки
359 публикаций
46 088 боёв
30 Май 2014 - 08:48 пользователь noktyrnal сказал:

Задротов? играю по паре часов через день, получил перша неделю назад... с акциями х5 и выходными х2 акция халява полная

• Плюс 10
Игроки
183 публикации
65 993 боя
Кто месяц не отлипал а кто простох5 поснимал и пару часов на х2 поиграл вот и Перш готов только с японцем париться немного пришлось так как не было открыто нации
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 600 боёв
30 Май 2014 - 03:48 пользователь noktyrnal сказал:

Какой нафик месяц??Я пока в отпуске играя 10 дней по 4 часа в день получил.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 публикаций
10 409 боёв
Не знаю как вы, я получил деньги за перша 2 недели назад. Всего то надо было закинуть 3 дня према на 9-11 мая когда опыт был Х5, тады и набил где-то 350000 опыта, а потом уже не торопясь еще за недельку добил остальное. 
  • Плюс 2
Игроки
255 публикаций
53 022 боя

с учетом х5 и каждые выходные по х2 персика не взяли только те, кому он не нужен. уверен в сравнении с ис6 персика взяло в 100 раз больше людей.

в сумме опыта на персик нужно было гораздо меньше, чем на прокачку любой 10 ветки.

какая разница как выкачивать 10 танки ? с получением персика или без получения......любой игрок, который так или иначе в неделю тратит 5-6 часов игры в танки слегка поднажав получили персика без особого пота.

Игроки
199 публикаций
42 568 боёв
30 Май 2014 - 13:13 пользователь Langolier71 сказал:

песиков прибавилось ,тока играть на них не умеют

Что есть то есть перша взял в прошлый понедельник но мое удивление в том что народ не знает куда его пробивать спереди, стреляют тупо в бронелист и не знают почему он рекошетить:crab:

Игроки
40 494 публикации
69 600 боёв

Донатеры плачут и рвут на себе волосы...и не только на себе:trollface:Я вот по дороге ещё три ветки танков открыл.Всё-равно качать потом.

Считай,три в одном:Открываешь новые ветки,набиваешь серебро,опыт экипажа,и в конце дают СП.Канешна донатерам проще купить.А потом вливать тонны бабла и свободный вытаскивать:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 публикаций
44 841 бой
30 Май 2014 - 10:10 пользователь gordeev1989 сказал:

А для чего тебе точное число задрото-крохоборов? Хочешь посчитать жопошников которые променяли 1000 рублей на десятки часов впустую потраченного времени? Чтож если честно мне бы тоже было бы интересно много ли таких=)

впустую? у меня в ангаре нашелся танк на каждую нацию для акции и я просто качал нужные мне танки, попутно получив приятный подарок. про задротство читать вообще смешно: с майскими акциями.

• Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
89 053 боя
30 Май 2014 - 06:57 пользователь Emkin сказал:

Задротов? играю по паре часов через день, получил перша неделю назад... с акциями х5 и выходными х2 акция халява полная

Полностью согласен!!!

Даже не имея в ангаре техники Британии, китая и Японии на момент начала акции, на прошлой неделе сделал британию, сегодня добью китай и за 2 дня закрою японию и сниму оставшиеся 4 дня према+7200 голды, т.к. Персик у меня есть.

На сей раз задание по получению танка намного проще нежели по ИС-6

Игроки
134 публикации
61 939 боёв
Я не взял, осталось 30тыс на японце. на нём снимал только х2, до воскресенья думаю уложусь с такими выходными....
Игроки
90 публикаций
63 899 боёв
30 Май 2014 - 03:57 пользователь Emkin сказал:

Полностью согласен. времени на игру стало мало, но взял две недели назад. Тупо сбивая звезды. Только ленивый его не получит).

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
30 Май 2014 - 09:48 пользователь noktyrnal сказал:

Мне понадобилось 370 боев для получения перша, времени 3 недели, итого по 17 боев примерно в среднем.... Около полутора часов в день, я примерно так и играю. За это время прокачал несколько танков разных наций. Ну если тебе для того же надо месяц не отлипать от монитора из задротить, ну что тебе сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...